![]() | [1] [2] |
Срочно! Пропал ребенок! 13 января 2015 в 21-40 дочь моей знакомой вышла из дома в районе Северной-Промышленной. Двигалась по Березанской по направлению к Северной. До подруги на Северной не дошла. Огромная просьба всем, ехавшим в том направлении вчера, просмотреть свои видеорегистраторы! "моя дочь Вера пропала!!!! Ведется поиск!!!! Вечером 13 Января не вернулась домой. Была одета очень легко В свитер разноцветными горизонтальными полосками, черные брючки и тапочки в виде мягких игрушек зайчиков _серо-белого цвета с розовыми бантиками). Краснодар, ул. Промышленная (в районе садовой). Просьба всем кто видел мою дочь. звонить по тел. 8 988 150 92 98. тел полиции 8 967 65 22 92-участковый. тел. следавателей 8 929 847 19 09 и 8 861 255 78 66 Просьба сделать максимальный перепост." Фото девочки и дополнительная информация тут [url]https://vk.com/id135024465?w=wall135024465_981%2Fall[/url] Огромная просьба модератору не удалять пост |
[img]https://pp.vk.me/c621320/v621320465/966b/Cq_GHhKM1ZI.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c621320/v621320465/967f/ecQ0bTquyAk.jpg[/img] |
Вконтактике в двух группах разместила. А в ОК есть сообщение? |
2-Б е л к а >спасибо большое! в ок [url]http://ok.ru/profile/510462261682/statuses/63240280501170[/url] |
[b]Новая информация: сегодня девочку видели в районе ж-д вокзала. Была одета в белые кроссовки и поношенную женскую розовую куртку.[/b] |
какой ужас! |
нашлась [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2015/01/15/78082/proisshestviya-deti-rozysk[/url] |
Фух..слава Богу! |
7-Малиновка_зарянка > если в 13 лет не понимает, каково это для близких - с ума сходить от неизвестности, от страха за нее, то толку уже не будет ( Это ж уже не 5-летний ребенок |
у меня первая мысль и была, что ушла из дому, возраст такой. |
8-catSofy >как раз понимает и делает назло. только где она ночевала в такую погоду? |
10-euro > вспомни себя в пубертатном периоде. Не хотелось никогда сбежать из дома со злорадными мыслями "Тогда поймешь, кого ты потеряла" (с) ? У меня бывало) Но, представив, как будут волноваться родители, как у папы будет болеть сердце, как мама будет плакать, хватало разума не выполнять злодейские задумки) А тут... весь город на ушах, а дитятко и в ус не дует |
Бедная мама. Хорошо, что нашлась. Драть паразитку! |
бедный ребенок! слава Богу здорова.. мать надо драть.. если взрослый человек не находит подхода и нужных слов к своему отпрыску-то чего ждать от несформировавшейся личности? какого понимания? какого страха? |
13-Звезда на всю голову > обида и сбегание из дома из-за невыполненного домашнего задания и замечания по этому поводу?! [em]Сейчас Вера Воронцова беседует со следователями. Она уже рассказала им, что не вернулась домой, обидевшись на мать, отчитавшую ее за невыполненное домашнее задание.[/em] Драть надо не мать приемную, а дочь, и то, поздно уже.. |
11-catSofy >было, убегала, не понимала, выросла - поняла. что сказать? не святая я. |
..хорошо что живая нашлась.. |
8-catSofy > Первые же мысли при прочтении темы: лишь бы ничего плохого не случилось. Потому и выдох такой) А вот драть- девицу надо, не приемную маму. Приемной- втройне трудней, чем родной. |
Та не надо никого драть: объяснить спокойно девчонке, что её жизнь за неё никто не проживёт, что Учится и набирается знаний и опыта она сейчас тоже исключительно только для себя (ни для мамы, ни для учителей: у мамы,- будет доча для себя стараться или нет,- ни здоровья ни зарплаты не прибавится, а учителям, как бы, в общем, и пофигу), и что от её стараний и прилежности,- для себя же любимой,- сейчас, зависит вся её и только её будущая самостоятельная взрослая жизнь. Короче,- взять её нежно за ручку и вместе, на пару шагов, с ней в её личное предполагаемое будущее заглянуть. Не дура же,- должна понять,- что всё она сейчас должна делать для себя сама, и то что мама у неё сейчас- самый главный, самый верный и самый надёжный, но...только помощник для неё, а для мамы всё самое главное- доча. |
Я в 13ть сбежал и успел добраться до станции Зима. Потом пожалел предков и поехал обратно. В итоге, пешком целую ночь при минус 30ти, придурок, чуть не сдох. |
18-всадник > Ох.. иной раз талдычишь им, талдычишь..вроде слушают, но [em]не слышат[/em]... и так и сяк, и с одного боку покажешь, и с другого, ан нет - мозги еще видать не созревшие. Главное- если чувство ответственности не появилось- хоть лоб расшиби или бисером рассыпься.. |
19-оборзеватель > НуТыКрутой! Я дальше поленницы уйти ни разу не смогла, посижу- пообижаюсь, пореву бывалоча, да и домой: сестренки младшие без надзора, а маме еще и ужин, и стирку... |
ну вот ! если у пацана (оборзеватель) хватило жалости к родным, чтоб вернуться. А девочки - они ж более тонко чувствующие обычно. А тут реальная эгоистка. Конечно, надежда теплится, что вырастет - поймет, как Евро сказала. Но очень и очень слабая... |
20-Малиновка_зарянка >...))) .. иной раз талдычишь им, талдычишь.. тебе бы понравились такие наставления? |
18-всадник >Думаешь, та мама все это не делала? Думаю, делала и делает регулярно. И ей теперь, бедной, перед нашими доблестными органами месяц отчеты писать и доказывать, что она не верблюд и дитятко не истязала. И выслушивать всяких "мудрых" теть из опеки, которые приемного ребенка себе лично в жизни не возьмут, тем паче подростка. Зато горазды будут распинать за то, что имела наглость отругать за уроки. А понятие про преступление и наказание у девочки быть должно. И что за такие действия айфончег не купят, чтоб не дай бог еще раз не убежала. И за уроки ругать не перестанут. В 13 прекрасно понимала, что делает. |
22-catSofy >ну я поняла не когда совсем выросла, конечно, а вскоре после того, подросла малость. А тогда меня домой вернула школа, то есть ответственность перед школой, так как единственное, что мне было намертво вбито в голову - что учиться надо только на одни пятерки. Так и училась -везде 5, поведение - 2. |
23-всадник > Талдычишь в том смысле, что говорится это не раз и не два...мне вот как-то в свое время ничего не объясняли. Ответственность была за младших, соответсвенно и за себя. Развратились нынешние детки от избытка игрушек, избытка ничегонеделанья, отсутствия обязанностей, да и ..наказаний. Ибо низзя! а иной очень даже нужно, хоть и не хотца. Иной раз одна вовремя отвешенная оплеуха вправляет мозги на годы вперед.. А так: раз пролезло, два- пролезло, в третий раз уже считается, что так и должно быть... ззззззззоплеухи-то могут быть разными.. не обязательно именно по макушке- уху заехать.. я как-то раз 7 летнего пацана оставила голодным - в наказание остался без обеда и без ужина. Ничего, напился воды, но до него дошло, что попустительства с моей стороны не будет. Истерики как бабка отшептала. А меня за это наказание нынешняя опека или ювенальная юстиция так поимели бы...(( |
24-Законопослушная гражданка >согласен и не спорю, что маме сейчас ой как не сладко, но всё равно считаю, что "драть" детей нельзя. Искать подход (форточку, лазейку), но найти способ "втиснуть" главную мысль,- чтобы у ребёнка самого, вдруг, в мозгах "озарение" случилось, и чтобы выглядело это- типа "сам дошёл". хм...секты вот даже взрослых и вроде бы как уже опытных до "типа сам дошёл" доводят...умеют же найти индивидуальную лазейку... Почему же мы,- для благого же дела,- тем паче для своего любимого ребёнка не можем расстараться,- понять его, простить и нежно, и ненавязчиво его же на его же тропинку жизни вывести и легонько подтолкнуть, но всё должно быть "типа сам дошёл"... Времени всё не хватает- момент благоприятный не можем подгадать, а отсюда и быстро терпение иссякает... Остаётся надеяться,- повзрослеет, сам дойдёт... |
26-Малиновка_зарянка >вот вот, всё за них делаем...так быстрее и спокойней...) |
27-всадник > Я как бы против физических наказаний, но иногда- бывает нужно...иногда- очень нужно..но это редчайшее исключение, а не правило на каждый день. |
25-euro >Так и училась -везде 5, поведение - 2... ...2 с минусом?!?! *восхищённо* круто! нааастоящая фулюганка! |
29-Малиновка_зарянка >я в своём спокойнобуйном детстве, видать, "отполучил" и за себя, и за своих будущих детей...хм...возможно и за внуков...))) |
31-всадник > Ну это холрошо) Я сыну однажды "выписала 3 горячих" - 8 лет ему было. Внял. Гад, сбежал с лесного покоса за 8 км, еще и вброд через речку - там шаг влево, шаг вправо - омуты..К бабушке-дедушке летом ездили, места ему незнакомые. Стащило с брода- чуть не утоп. Да я и без его рассказа все это "увидела"... выпорола - и ни разу не сожалела..больше пальцем не тронула в жизни. |
Присоединяюсь к выпороть). Хорошо, что все хорошо закончилось) |
30-всадник >ага, за отказ вступать в комсомол хотели из школы отчислить, но не смогли) хотя мне эта непрогибаемость ни под кого особого счастья не принесла, но ничё не могу поделать)) |
27-всадник > вот такая линия поведения с детьми и приводит к тому, что они очень удобно устраиваются на шеях родителей, ношки свешивают и прекрасно себе поживают) Ка бы ты ни любил своих детей, насколько бы ни видел в них личность, которой надо объяснить, убедить и т.п., доля тоталитаризма в отношениях "ребенок - родители" должна быть. Здорового тоталитаризма и диктата даже) В силу умственной и психической незрелости наших чад. Вырастут детки, и необходимость в этом отпадет сама собой, и наступит как раз эта, так любая тебе, эра всеобщего понимания и ненасилия) |
35-catSofy >да, ребенку не нужен 35-40-летний друг или подруга. Ему нужен отец, которого он уважает и побаивается немного, и мама, которую тоже уважает и любит. А не думает, как бы этих лохов обдурить. |
36-euro > ну, кагбэ и потрындеть с мамой-подружкой о мальчиках и девочках тоже не плохо)) Без этого много могут дров наломать детки чисто потому, что неоткуда получить достоверную информацию. Знаешь, это и правда очень сложно, балансировать так, чтоб и авторитет не потерять, и не стать для детей сатрапом и палачом. |
35-catSofy >...))) ...двоих вырастил и, знаешь, шею, вроде, не натёрли- всё, в общем, сами...))) |
38-всадник > ну и славбо) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |