![]() |
Скукота Ну что ж у вас тут так скучно?? Где ваше пылающее либидо? Где разборки из-за мужиков? Где воспоминания об очередной совместной пьянке? Где, наконец, свежий благотворительный сбор денег на сомнительные цели??? ГДЕ ЭТО ВСЕ?? |
Люди живут реалом ? |
1-Winny >хз. А че? |
Эх, не умею я здесь видео вставлять.. По ссылке ну очень смешно))) Улыбайтесь!)) [url]https://www.instagram.com/p/BKtOQmkAE4P/[/url] |
Старость, она такая... |
Бгг)) бапке скушно?)) |
осенний депресняк... |
та Лоре всегда скушно :-)) |
[quote=Полудикий Кот;42978917]1[/quote] [quote=котяра;42978938]2[/quote] [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42979290]3[/quote] Лора... ты чё здесь... валерьянку наливаешь..? |
Глючит сегодня... тормозит... [quote=] Цитата: Лора... ты чё здесь... валерьянку наливаешь [/quote] ага, на троих она... |
капец, котов набежало. |
10-Лора > лизнуть тебя шершавеньким изыском??)) |
Себе лизни. Чтобы блестели |
3-_Gea_ > мне показалось, или Полудикий кот - это ОНО самое??? |
13-Лора > там пса |
10-Лора > видимо все коты тебя любят |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вы просто мазохисты |
13-Лора > Оно самое)) |
17-_Gea_ > дно?? |
18-Лора > Не-не, божи упеси!) Это другой, но с теми же закидонами |
19-_Gea_ > я просто почитала и охренела. Я раньше за ним не замечала. Опустился человек |
0-Лора,кобылы замуж вышли и успакоелись,а козлы остались:-) |
20-Лора > Я пару лет назад ещё это поняла. Так что стараюсь держаться подальше ;) |
Где ваше пылающее либидо? - да таких тут всего лишь пара человек было, остальные дамы лишь пытались повыгоднее пристроить свою писечку, и эти коммерческие проекты, видимо, увенчались успехом)) Где разборки из-за мужиков? - а мужики-то где?) Где воспоминания об очередной совместной пьянке? - дык и пьянок нет. Где, наконец, свежий благотворительный сбор денег на сомнительные цели??? - ну, этим же кто-то должен заниматься, иметь свободное время и желание. Какие-нибудь активные домохозяйки или дамы в состоянии временной половой свободы:) а они все закуклились внутри своих семей, детей и отношений. |
Я, конечно, дико извиняюсь, возможно, это мне одной показалось, но вышеотписавшийся Дедушко мороз на иностранный лад прям-таки завидует дамам. И писечки-то у них имеются, которые можно выгодно пристроить, и возможность быть активными домохозяйками, а также (одновременно?) в состоянии половой свободы. А у него таких возможностей нет, в силу гендерной принадлежности, как ни прискорбно. Вот и сокрушается... Ничего личного, как говорится, но рассмешил изрядно с утра. Спасибо тебе, Сантик!)) |
24-catSofy > ну, отсутствие писечки - это большое горе для пацана, прям даже нечего обсуждать. 23-Сантьяго > дык, все благотворительницы кроме буренки были всегда замужние. |
24-catSofy > "критикует-значит, завидует". Какая-то убогенькая логика:) |
26-Сантьяго > ну какая логика у женщины, ты че?)) Твой пост так услышался, вот и смешно стало. А оскорблять взялся, значит доля правды в моих словах есть, иначе и внимания не обратил бы) |
27-catSofy > кто оскорбился - тот себя увидел:) |
28-Сантьяго > Леш, ну че ты в самом деле?! Если кто-то пишет оскорбительные слова, это ни разу не значит, что они достигнут цели и таки оскорбят адресата. Я ж, наоборот, с тобой согласилась. Ибо логика и женщина - понятия настолько несовместимые, что даже обсуждать нечего. Мы ж всё через эмоции пропускаем, минуя моск) Ибо писечка ;) |
у меня появилось хобби, некогда скучать! |
27-catSofy > а кого он оскорбил конкретно? Огласите весь список, пожалуйста! Просто может я не всех учла |
26-Сантьяго > Аха, логика перетятек. |
30-Эволюция > Что за хобби? Колись!)) |
31-Лора > не в курсе. Меня - нет |
Скука у тех, кто не знает, чем себя занять:) Давно не было скучно, наоборот, не знаю, где взять столько сил, времени и денег на все занятия:) |
35-Сантьяго > согласна |
35-Сантьяго > На форуме скукотища.. |
37-Безенчук > полно всяких-разных нескучных сайтов:) |
34-catSofy > ну раз ты сочла это за оскорбление, значит - не зря. А вот других оскорбленных я пока не наблюдаю |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |