![]() |
35-Сантьяго > может, мне вместо того, чтобы зайти на форум, пойти дрова рубить?)) |
33-_Gea_ >увлеклась занятиями по публичному выступлению в качестве хобби. А также занятиями по печатанию вслепую 10-ю пальцами. Работаю над дикцией, учу скороговорки, прослушиваю записи разговоров с клиентами. Вопчем мне некогда) |
[img]https://files7.adme.ru/files/news/part_88/887160/preview-650x341-98-1457959373.jpg[/img] |
42-Эволюция > Оо!)Публичные выступления тебе зачем? Или на наших глазах рождается политик?)) |
пистапол)) |
44-_Gea_ >у меня работа связана с презентацией продукта компании. Говорить нужно красиво, лаконично, удерживая внимание публики) |
45-Сантьяго >это ты про себя?) |
43-Эволюция > Да уж)) Дикторов нынче нет - сплошные ведущие. Мало того, что с дефектами речи и мерзотными голосами, так ещё и неграмотные. Из всех тв-ведущих не переношу Ольгу Скобееву. И где этого монстра только откопали.. А когда произносят слова, добавляя лишний звук "з", так вообще убила бы! Например "сдЗелать". Тьху ироды((( |
46-Эволюция > Вот так втянешься и уйдёшь в большую политику!) |
48-_Gea_ >Скобеева раздражает нереально. Я думала это только у меня) |
49-_Gea_ >да нахрен она мне нужна. Бабло бы платили-и все зер гуд. |
50-Эволюция > Не только) |
какой вкусный грецкий орех у моей соседки! сладенький, нежный, я балдею) |
Нескучные будни скучной домохозяйки [img]https://pp.vk.me/c604323/v604323877/2ba6e/8zbxsu6G_pQ.jpg[/img] |
54-Законопослушная гражданка >о..узнаю себя 10 лет назад)) |
53-Эволюция > А что у неё ещё есть?) |
54-Законопослушная гражданка > о боги!)))) КАК я смогла это пережить дважды?))) ума не приложу...) |
56-_Gea_ >у нее есть любовник! |
58-Эволюция > Это хорошо!) |
57-Акимоша >ничего особенного, просто сходила на рынок и в магаз :-) Примерно раза 2 в неделю такое зрелище. Хотя вижу на улице женщин с колясками, в которых только ребенок и все. Подозреваю, что они летают на рынок на метле ночью и, ну пусть будет голыми, для романтизму :-) Теперь понимаете мою некоторую ээээ нелюбовь к автомобилям на тротуарах. Этой дурой пока то авто объедешь, всю округу научишь русскому матерному :-) |
60-Законопослушная гражданка >вот поэтому, испытав мучения с первой коляской, не помню какой, польской кажется..со вторым ребенком я купила итальянскую, которую одним пальцем поворачивать можно. Но, правда, особо ее не нагружала, так как вместе с коляской была автолюлька уютная. В машину всех закинула и полетела вместо метлы) |
61-Эволюция >вот она на фото польская и есть. Прям чтоб они были здоровы, производители. Любая б другая сломалась давно |
Нда..тема резко перетекла в русло обсуждения колясок. Следующая ступень - роды? Почему почти все темы бабы сводят к своим родам? |
62-Законопослушная гражданка >в итальянской коляске ездили мои дочери вместе. Старшая садилась, а у нее на руках сидела младшая. Я все время думала, что коляска не выдержит. Какой там!) так что всем им здоровья))) |
63-_Gea_ >ну а че? скукота. А так есть что вспомнить)) и роды в том числе. Запоминающееся мероприятие) |
65-Эволюция > Так пару дней назад в соседней теме происходил очередной обмен воспоминаниями и впечатлениями от родов и родовспоможений. Стопицотый, наверное) Скока можно??)) |
66-_Gea_ >ок) меняем вектор. Театр любишь? Хочу во МХАТ. |
67-Эволюция > МХАТа уже нет, есть МХТ. |
68-Безенчук >любите театр? |
69-Эволюция > Заочно. |
70-Безенчук в буфете есть коньячок. Возьмите даму под руку и окунитесь в мир игры. Лучше большая сцена! В Москву! |
67-Эволюция > Очень люблю! И балет, и оперу, и много чего) |
71-Эволюция > в Современнике буфет хороший) и в Ленкоме тоже! |
Надо внуков в цирк сводить.. |
72-_Gea_ >Пойдем в театр? |
75-Эволюция > В какой? |
76-_Gea_ >я не была в Молодежном театре. 15 октября буду в Крд. Иван Тургенев «ОТЦЫ И ДЕТИ» сценическая версия Адольфа Шапиро мелодрама в двух действиях в 18.00. Пойдем? |
77-Эволюция > Я в Молодёжке много чего пересмотрела в своё время. Сейчас туда не тянет. Мне бы масштабное что-нибудь столичное. Наши местные постановки больше не кайфуют меня. |
78-_Gea_ >карету мне! карету!) |
Скучно, ДА!) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |