К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Шухер & Шульц

0 - 02.12.2024 - 17:49
Персональная тема для обмена комплиментами и не только.
Здесь можно бесконечно доказывать друг другу интеллектуальное и пр. превосходство с у кого "длиннее".
Кому надо, зайдут поболеют и похлопают.

П.С. оставьте, пожалуйста ОСС в покое.

41 - 08.12.2024 - 11:39
Женщина, я что, выбор должен делать?
Женщина, вы того.... нет?
42 - 08.12.2024 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
закрываешь своё хлебало
Цитата:
Или будем ждать специально обученных людей
Цитата:
Вонь идёт от тебя
Цитата:
Тебе некуда себя деть, писать не о чем
Цитата:
Слово не держишь. Переобуваешься на лету. Мнение подвижно, как и выбор руки кормящей с когда выгодно. Формы нет. Содержания тоже. Вся конструкция "Я" строится за счёт других,

Какая рука? Какой кормящей?

Зачем вы так плотно выслеживаете меня? От этого вам в голову какая-то белиберда приходит.

Зачем вам всё это?
Ну просто, зачем?
Скажите, чтобы я понял – зачем вы вцепились в меня?

Почему вас так беспокоит – ноль я или не ноль?
Ну хрен бы с ним! А? Что такое?

Зачем вы следите – куда я и чего…
Ну это же ненормально. Подумайте спокойно – нормально это?
43 - 08.12.2024 - 14:04
+42

Я никогда не называл ваш рот – хлебало. И не назову.
Да что там… За год вы наговорили мне много всего и разного. И я всё это слушаю.

При этом мерзкий – я, хамлю – я, всех оскорбил тоже я…

Ну что делать?
У вас тормоз есть хоть какой-то?
44 - 09.12.2024 - 06:46
Или вот, например (это я рассуждаю), такой гражданин – крайне энерджайзер, и танцы, и шахматы, теннис, бильярд, снимает, монтирует, гребет, плетет…поёт, прыгает, бежит.. ну просто весь в делах, социальный такой, как вы говорите, весь бодрый – и там и сям…. Что это такое? Как это? Как это он всё сразу?
Да просто всё, элементарно – он ноль, а это всё только заполнение пустот. Он не может жить иначе, он никто без этого.

Представьте – все отобрать…. Стоит, озирается – кто я? Где я? Что я?
Ну, снять с красивой, сверкающей елки мишуру – что это? Барахло – на мусорку.

Талант, самодостаточность, настоящая реализация – просто уметь жить, радоваться, видеть…. Без мишуры, показухи..

Ника – в цветах кайфует, мумимама рыбу ловит, котлеты делает, Белена в мир смотрит глазами… Акстисья – тоже. Я вот с вороной говорю – ха-ха, дурачок… Эксгуматор в музыке спецсупер.
Нет, может там ещё что-то есть, но показухи с грохотом нет. И прекрасно – это что-то надо только им, оно не для форума.

Вот это люди! Это люди настоящие, без истерических танцев – шманцев…утренних звезд и прочей галиматьи…

Имхо, конечно.
45 - 09.12.2024 - 06:57
+44
и обязательно! обязательно! этот ваш герой должен все это, всю эту кучу вываливать в огромном количестве... чтобы вы балдели от его талантов, хлопали, кричали, восторгались - бис! браво! и в десны, в десны...

Ну бывает так.
А все смотрят и понять им это трудно - чё это... (имхо два раза)
46 - 09.12.2024 - 07:22
Цитата:
Т.е. ты считаешь, что Мерлин без причины обратился к модератору 1С и я тоже насчёт закрытия тебя? Ты не оскорблял и не троллил и уничижительно не высказывался ещё раньше о Белене, Эксгуматоре, об Мерлине, обо мне, об Алисе, о Шухере?

Почитал более внимательно и не могу не сказать – вы опять бездоказательно несете брехню и ахинею.

Объясню по пунктам.

Прошу вас, ещё раз, миллионный раз – укажите, где я оскорбил лично вас. Ведь если трындеть об этом целый год, то в конечном итоге два-три человека скажут – да, оскорблял… где-то… что-то… кого-то… противный….

Где я оскорбил Эксгуматора, уважаемого мной персонажа? Ну чушь полная. Зачем вы это выдумали?

Где я оскорбил лису? Ну ахинея, я эту лису обхожу десятым километром мимо – неоднозначная, непредсказуемая тетя, несущая про меня пургу нездоровую… пусть несет.

По поводу ваших протеже – Мерлина и Шухера. Чего вы влезли в наши разговоры? Какое ваше дело, что мы лично друг с другом обсуждаем, никак не касаясь вас? Чего вам надо?
Не влезайте, это не ваше, нет там вашего ничего.

И вот про Белену…
Да, соглашусь – совершенно безосновательно, бестолково затронул женщину. Извинился неоднократно, а вы продолжаете указывать, вам нравится кусать меня. И скажу ещё раз – был совсем не прав, мне стыдно. Это исключительно про Белену.

Вы тоже хотите извинений. А за что?

У вас болезненное самомнение и здоровенная табуретка царицы. Вы с этой табуретки просто не заметете никаких извинений, вы хотите повелевать и указывать – кому куда и как. Вы же бесконечно всех учите, подмечаете что-то, подсматриваете, подслеживаете..

И вся вот эта ваша деятельность направлена на одно – набить себе свиту и гордо, носиком вверх, торчать на табуретке.

С табуретки – прыг, и всё норм будет у вас)

Вы знаете, что я вам скажу, не поверите, но так и будет:
Если я уйду, вы через две недели перецапаетесь со своими протеже. Просто потому, что они – корольки, а вы принцеска. Это вы вместе, пока охотитесь на Шульца. Берегите меня)
47 - 09.12.2024 - 07:43
+44
Или вам кажется, что кроме героя, никто не в курсе, что такое теннис или бильярд?

Ну вы ошибаетесь. Очень даже люди в курсе, но они не считают нужным громко кричать - я! тут! с крыжом в теннис! Щас покажу!

Разочек, разочек наш мудрый колорадо обмолвился, что он лошадьми занимается... и всё. Это надо ему, не вам.

К слову - у меня 5 мин. ходьбы спокойной - бильярд. И что?
А Эксгуматор вообще молчит, но видно - мужик непростой. Что он там, на диване спит всё время?

Про девушек вообще не буду - загадка.
Одна Акстисья со своей Москвой... тихо, мирно, без биса-браво)
А Белена... Молчит два месяца, потом скромно: я была там-то..
Это же замечательно! Не надо исписывать тонну бумаги, чтобы тебя прочитали. Все всё понимают - иногда люди молча говорят.

Да что я... Ему это неведомо.
48 - 09.12.2024 - 07:53
+47
уже все устали, разошлись.. нет!
Влетает с доской - А вот шахматы! А кому шахматы! Налетай!

Ну офигеть...
49 - 09.12.2024 - 10:35
Шульц, а вот мы и посмотрим, как ты поведешь себя, когда Шухер ушел. И заметь, Царица не отвечала вчера. Достаточно ли тебе будет для общения вороны и тех девчат, которых ты так расхваливаешь выше.
50 - 09.12.2024 - 10:58
49-_Акстисья >
Конечно, достаточно. Поведу себя тихо, незаметно, инфантильно..) Не герой.
Я очень добрый и по жизни больше слушаю и читаю, чем говорю.
Говорить могу со всеми, в том числе с вороной, исключение - не нахожу общего языка с прущими в корольки и цариски-командирки..)
51 - 09.12.2024 - 11:45
50-Шульц навсегда > ню-ню) что добрый, это читаю между строк. но ты ж с проблемой пития, был. а такие проблемные, они обещают! и искренне верят в свои эти обещания, что больше ни-ни и ни капли. однако...
поэтому, когда ты мне в привате обещался молчать и не комментировать и игнорить, я ж 99,9 % знала, что увы и ах. как говорится, это сильнее меня.
но желаю удачи.)
52 - 09.12.2024 - 12:04
51-_Акстисья >
Эта аксиома известна - алкоголик всегда алкоголик.
Но могу сказать про себя: как только начну пить, меня здесь не буде с этого дня уже никогда.)
Конечно, кому-то праздник, но буду стараться не допустить это празднование сколько смогу)
53 - 10.12.2024 - 01:31
Забавно. Я эту всю ситуацию вижу несколько иначе в целом. Однозначно, что происходит перераспределение сил собеседников в ОСС, как и доброжелательное давно в шапке, человеческие реакции они такие. Понятно, что собрался дамский клуб из старожилов и пришлых с ДД. Почему ДД, лично мне тоже понятно. И люди идут, где есть люди. Место насиженное годами-десятилетиями. Однозначно, что Шульц удобен, даже хамскими проявлениями, главное, что их вектор не на Белену и Акстисью. Первая назначена царицей изначально Шульцем, как и выставляется противопоставление мне с этим же диагнозом по старому нику (ОСС 1151). Тем более, что Белена необидчивая, что очень заметно и кстати. Отсюда прикрытие юбками, тайная любовь годами и пр. подмахивание некоторым с жалко+.
Шухер же был неудобен. Его было много, иногда навязчиво много. И видимо, тоже было дело принципа, косвенно из-за Шульца, который умеет качественно гадить чужое, за неимением своего. Шухеру спасибо за гостеприимство, увы, с ответным не сложилось. А Шульц в этой связи удобен в качестве ручной собаки. И не важно, что засрал периметр и за пределами, главное, что «старается» отгонять чужаков и с усами. Глобально, мужики нужны фоном иногда, но чтоб не забивали. Александр и Эксгуматор правильно себя ведут, Надир вообще уже в немом режиме, ждёт Куэнку и посылает сигналы «я жив». Когда зайдёт Куэнка все подвинутся на время после обмена, флюидами тоже. Но он занят, в женские и просто склоки не полезет, как и пропадает на длительные промежутки времени. Иных уж нет, и те далече.
Если вернётся Алиса в ближайшем, что вряд ли, то её всё равно будут попинывать: за тот же возраст, за Шухера, да и просто по инерции свысока, с лёгким пренебрежением, поскольку «костяк» считает себя повыше.
Ветка не модерируется. Формально Шухер прав во многом, но это ничего не изменит. Тут нет буквы закона, она не нужна, просто Болталка себе приятных. Шульц не изменится и извинения до жопы ему (как и мне его тоже давно). Будет переобуваться кульбитами в воздухе, когда ему надо, иначе где ему болезному себя транслировать, ну, кроме продавщиц Агрокомплекса и ворон? И то, одни за деньги, другие за беляш. Да и мозг не функционирует в полной мере, по понятным причинам.
Потому то, что в афише будет продолжаться. До новых вводных или до корректировки старых.)
Мне важно, чтобы ОСС крутился. Хотя бы для того, чтобы Куэнке была взлётная полоса и Надир мог азбукой Морзе обозначить себя. Форум к закату, людей мало, я лично буду рада, если будут заходить адекватные люди и будут привносить своё. Это в идеале даст развитие, возможны и конфликты, но глобально, это движение. Тем же мужикам тема для разговоров, я не про Шульца, он вне этой категории лично для меня. Но хочется, чтобы люди не просто заглядывали через забор.
И я не умею петь хором, хотя цели, как верно заметила Акстисья, практически едины.
И мне тоже эта передача многое дала в своё время.
И ещё, к вопросу о толерантности, тут выборочно, детей с ментальными нарушениями мне хватает, это входит в рабочее, мама после инсульта это моё родное, а приходить сюда в редкие свободные часы отдыха и спотыкаться тут о взрослых с нездоровыми проявлениям мне проблематично. Я уже на форуме это проходила несколько лет назад… Ладно бы, если б оно сидело тише воды, ниже травы, а не заполняло поле своей агрессией, бредом и не выводило бы людей на эмоции. Одно дело морковку внести с меню Агрокомплекса, вдруг кто не знает какая нонче морква и что дают в кубанском магазе, но тем не менее. Каждый сам красит свою жизнь. Как-то так.
Поэтому, о чём писала позавчера - всё в силе.
Но пусть контролирует себя, если сможет.

Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
но буду стараться
Это правильно!
Хотя тут верить – себя не уважать.)
54 - 10.12.2024 - 08:43
Цитата:
А Шульц в этой связи удобен в качестве ручной собаки. И
Госсподи...
Кем только Шульц не был.
Теперь стал собакой...
Да я и не против! Га-гав, уууууу.....))
55 - 10.12.2024 - 09:15
У тов. Булгакова есть такой персонаж - Шариков.
Ну, собака.
И этот Шариков произносит тост:

Желаю, чтобы все.

Гениально! ничего добавлять не надо.
Это сказал Булгаков устами собаки...

Да, такие мерзкие собаки...))

К чему это я?
Я тоже, как собака, желаю, чтобы вы))
56 - 10.12.2024 - 11:42
Цитата:
Одно дело морковку внести с меню Агрокомплекса, вдруг кто не знает какая нонче морква
Я понял – я не прав.
Конечно, не прав. Прошу прощения.
Надо вот так:

Мы с Жижом едим морковку!
Каждый день мы едим морковку!

Вы не видели, как надо есть морковку?
Так у меня тыщща терабайт,
Я всё выложу, как я ем морковку!

Только сейчас некогда – мы с жижом огурец перебрасывем из руки в руку!
Тоже видео делаю! Всё будет! Я всегда занят, я весь в делах!

А вы тут все ничего не делаете!
Бездельники!

Так надо?
57 - 10.12.2024 - 11:45
Цитата:
Но пусть контролирует себя
Прошу прощения -
начните, пожалуйста, показывать, как это делается.
Я очень-очень жду.
58 - 10.12.2024 - 11:48
Цитата:
Александр и Эксгуматор правильно себя ведут
Я щщас упаду...
Они заплакали от щщастья)) уверен.
59 - 10.12.2024 - 11:58
Цитата:
Тем же мужикам тема для разговоров, я не про Шульца, он вне этой категории
Ребята, нас командирша разделила. Зарубите на носу, иначе....
60 - 10.12.2024 - 12:22
А вообще, прошу прощения, простой мильонный вопрос -

вы когда-нибудь тормозите?
61 - 10.12.2024 - 12:48
Да, и обратите внимание – я всё время везде извиняюсь, прошу прощения – вам это надо, получайте удовольствие, я стараюсь.

Если извиняюсь как-то не так, неправильно, или другие какие потребности, то сразу сигнализируйте мне в ЛС – я всегда на связи, приму меры, исправлюсь, всё сделаю, как вам надо – в разумных пределах, конечно.

Пожалуйста, всё в ЛС, хватит поливать меня на форуме, очень прошу.
62 - 10.12.2024 - 13:39
Цитата:
Мне важно, чтобы ОСС крутился. Хотя бы для того, чтобы Куэнке была взлётная полоса и Надир мог азбукой Морзе обозначить себя. Форум к закату, людей мало, я лично буду рада, если будут заходить адекватные люди и будут привносить своё. Это в идеале даст развитие, возможны и конфликты, но глобально, это движение.
На ЖВ Джинджер тоже примерно так же писала. Мол, она тут сторожит раздел, чтобы, когда вдруг появятся старые знакомые, то она им жопой место нагрела. Ну так себе мотивация.

И что сейчас, где сейчас все эти энтузиасты? Сейчас Джинджер с Атти, Имечкой, Изольдой и Силки прочно сидят на канале Сукисан, где периодически бухтят, что им там не нравится, но уходить никуда не собираются:) Про согревание мест на форуме своей горячей задницей уже никто не вспоминает, это исчезло, как пердёж на ветру:)

Так же и здесь. Не пишут, значит, не могут или не хотят. Когда долго не пишут, то не хотят 100%, и греть жопой им сиденье - это совершенно ненужный альтруизм и нецелевое использование жопы.

Кто привык общаться, но тут не пишет, значит, читают и пишут в других местах. Например, Куэнка периодически пишет на Ганзе https://forum.guns.ru
А другие, наверное, сидят в телеге, ну да все там сейчас сидят. Останки "голубого кабана" им не интересны.
63 - 10.12.2024 - 14:38
Хотели как лучше, а получилось как всегда :))
Чем плохи спокойные беседы ни о чём? При чём, надо заметить, именно благодаря этим спокойным беседам ОСС и крутится, и греется. Вопреки революцьонным настроениям: Как нам преобразовать рабкрин общество :)) Шухера, как собеседника никто не выгонял. Кто-то читал, кто-то игнорировал. Но его обзывалки про банду негодяев с изжившими себя правилами как-то не очень. Похоже, что он явился на Пан и ОСС уже настроенный взорвать весь этот старый мир к чортовой матери. Ну кто-то ему так преподнёс ситуацию про заплесневелых еле живых собеседников. Ну, не срослось. Получилось, как в той присказке про хозяйку пирог-говно, подайте шляпу и манто... манал я ваше ОСС и ушёл, короче.
64 - 10.12.2024 - 16:24
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Ну кто-то ему так преподнёс ситуацию про заплесневелых еле живых собеседников.
И не просто кто-то преподнес, а открытым текстом нёс вот это фуфло.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены