![]() |
39-Alisalisa > Многие знания - многие печали |
41-Марципан >Почему? Когда много знаешь, можно предвидеть эти печали и обходить их стороной. |
42-Alisalisa > Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах..)) |
В моих планах - насмешить Бога... :-) |
[quote=rесни4ка;46821230] 29-ВЛАД > а типа нет?:) [/quote] Нет, конечно. Это уже вторично.. |
[quote=Зима;46821318] 30-ВЛАД >тебе ли знать как оно у кого будет? [/quote] Для этого достаточно знать вещи, доступные нам в рамках "физики". Как то: "природа не терпит пустоты" или "в одном месте прибудет - в другом убудет". "Рамки физики" - маленький кусочек мозаики бесконечно многомерного бытия. |
37-всадник >Ха! Даже с реинкарнацией в человека тоже можно прогадать. Не мне тебе рассказывать ;) |
38-Марципан >дождик смоет))) А на человеков птички какают. И ниче, от этого никто еще не умер))) |
46-ВЛАД >и че? ну развивай свою мысль! |
49-Зима > стоило бы сказать, что атомы, из которых мы состоим, не исчезают, что в нас атомы звезд второго поколения. Но какое это имеет отношение к нашим личностям? А никакого... |
50-rесни4ка >))) |
Вообще-то исчезают. Или "исчезают". Вся эта "весомая-грубая-зримая" материя это продукт работы некоей мегавселенской идеи. По сути, если сказать, что всё вокруг и мы сами состоим - из ничего - в этом будет своя истина. :-))) |
47-Зима >...))) 52-ВЛАД > ...писать многа как-то ленива...) в общем... Ничего никуда не пропадает и всё здесь, постоянно и рядом с нами...просто из спектра нашего восприятия исчезает... |
если мы состоим из ничего, то имеется ввиду, что доля вещества по сравнению с расстояниями между частицами - ничтожна. Ну как огурец в таком случае состоит из воды:) |
[img]http://batona.net/uploads/posts/2019-05/1559213425_0010.jpg[/img] |
[quote=всадник;46823185]Ничего никуда не пропадает и всё здесь, постоянно и рядом с нами...просто из спектра нашего восприятия исчезает...[/quote] Таковы Правила. |
[quote=rесни4ка;46823224]из ничего, то имеется ввиду, что доля вещества по сравнению[/quote] Нет, вааааще из ничего. То есть абсолютно! :-) |
57-ВЛАД > доказательства, плизз! |
Это как? Так же, как с существованием Бога? Типа, покуда не покажешь его бородатую рожу на весь небосвод, не поверю? :-))) |
59-ВЛАД >спасибо, нинада. Диагноз ясен. |
Не надо? Да я и не собирался. Потому, хотя бы, что - объявись Бог подобным образом, то это уже было бы доказательством противоположного. :-) |
61-ВЛАД >то есть тогда придется поверить в существование бога? |
«Бог существует, но у него нет плоти. Это огненный шар, на который больно смотреть из-за ослепительного сияния. Только свет — и ничего больше». (Ванга) Во как. |
63-Alisalisa > огромное сонце? или СОЛНЦИЩЕ... звездище? |
64-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Не знаю. Вот у Ванги такой бог. Она его видит в образе шара. |
Ну это может чьёрная дыра? хотя на дыру вроде не больно смотреть? |
66-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Короче, достаём шапочки из фольги, чтобы на нас никто не влиял из космоса... |
67-Alisalisa > из свинца |
67-Alisalisa >68-МАРТОВСКИЙ_КОТ >аха, кисточки громоотводов не забудьте прикрутить...))) |
69-всадник >Мы не дураки, уже давно прикрутили.))) |
[quote=Зима;46823780] 61-ВЛАД >то есть тогда придется поверить в существование бога? [/quote] Нет. Это просто будет "морда во весь небосвод". Но идиоты (материалисты) - поверят. |
так дебильно представлять себе материалистов может только павиан! |
69-всадник >Мы не дураки, у нас уже кисточки на ушах!.))) |
0-Марципан > я наверно буду КОТом |
71-Северный шакал >ну да, верующие и так верят. |
никем не хочу возвращаться. Очень хорошо помню свое состояние до года...из серии "господи, куда ты меня отправил, я не хочу, забери меня обратно". в этот период 11 воспалений легких...и очень хорошо помню переходный момент, когда мама просила остаться, что не сможет что всем будет очень больно.... Надеюсь, что стану разумной душой, которую в эту игру не затянешь. |
0 Повторилась бы собою. Мне нравится, че..) |
75-Зима > они по-разному верят. В зависимости от развития.. Возможно, что у кого-то до сих пор представления о сверхъестественном не ушли дальше "морды в небе".. ) |
76-Westa7777 > не грузись. Ты "была и будешь" - всеми нами. Где присутствуют варианты и похуже.. 77-Свет гор1 > абсолютно идентично? Может, с "добавочкой"? ) |
79 В своем времени, как же иначе) |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |