![]() |
Про мужиков и волосы Короче, еду недавно в маршрутке, жара, меня от нее подплющивает да и местность незнакомая. Обращаюсь к какой-то тетке с длинными волосами на переднем сиденье: "Девушка, типа, подскажите, где улица такая-то". И тут слышу в ответ дикий вопль: "Какая я вам девушка!" Смотрю - точно. Мужик. Как я не углядела? У тетки ж если волосы длинные, то в большинстве случаев - не грязными сосульками и концы почиканы, дабы не секлись. Ну жара ж была, я на концы и не глянула. Короче, повозмущалось это чудо, народ поржал, подсказали мне, на какой остановке выходить надо. Меня че удивляет. Не, я лояльно ко всяким чудикам отношусь, но если кого-то бесит, что его надывают бабой, зачем отращивать патлы? Чтобы перевоспитать человечество? Чтобы все ходили и на концы (пардон) друг другу таращились- посечены или нет, а то ж не дай бог иным способом гендерные отличия пропустишь. А тут еще по делу к старинному знакомому зашла. Лет за 60 ему, а не виделись лет 15. Веселенький такой, меня заметил - улыбается, глазки строит. Зубы железные и волоса в ярко-рыжий крашены. Наверно, в каштановый хотел, но с краской промахнулся, смылся цвет. Я это к чему рассказываю. Вот какие удобные трусы - мужские семейники. Но мы ж, тетки, под короткими юбками их не носим. А зря, наверно. Времена-то вон как изменились |
Все пройдет. Пройдет и это. |
Капец. Давайте еще при чами из бибии поговорим |
Притчами |
2-Лора >а в чем проблема? Пройдет какое то время и этот мужик полысеет. И больше не будет тебя вводить в заблуждение)) |
Ну так бы сразу и сказала. А то вещаешь загадками какими-то |
Думала, что сама догадаешься |
Они полысеют и парики наденут. Не вариант, короче |
Да не.... Как правилолысеют не на всю голову, а на макушку.... В общем имидж поменяется. Поверь) |
Неужели будет еще хуже????? |
а под [em]не[/em] короткими? |
9-Лора >а никто не обещал, что будет легко. |
0-Лора >Бывает такое и с мужуками и с женчинами коротко стрижеными ошибаешься. А в маршрутке не посмотришь в семейниках человек или в стрингах. 9-Лора >А что седой мужчина хуже не седого(седеющего)?))) А лысый (лысеющий) будет хуже седого??))) |
0-Лора >Ну вот на кой тебе маршрутки? Купи какую-нибудь машинку, всё легче для нервов будет |
0-Лора > честно говоря, задавалась подобным вопросом недавно. Особенно "под Барыкина" умиляет у мужиков за полтос. Это как у теток тату и пирсинг на дряблой коже. Буэ, кароч. |
14-rесни4ка >а это все потому что детскими болезнями надо переболеть в детстве. |
[quote=Лора;39875311]Короче, повозмущалось это чудо, народ поржал, подсказали мне, на какой остановке выходить надо. [/quote] т.е. из всей непустой маршрутки ты спрашиваешь дорогу у неряшливого человека невнятной ориентации сидящего к тебе спиной и удивляешься что [quote=Лора;39875311]повозмущалось это чудо[/quote] гы гы.., клюем на бомжиков..) Лор, ниче личного, просто улыбнуло..) |
Бгг.....Лорк.....виделаб ты щас меня..... ;))))) Всю жизнь был стиль короткие волосы и костюм с галстуком...... Щас - сам себе директор..,сам себе приятный..... |
10-Spirit 07 > длинна не важна. Семейники - вечны 12-Проходящий > так речь не про седых)) 13-Пекубо > что интересно - действительно состоятельные люди подобных вопросов не задают. Машина есть, еще вопросы будут?)) 15-Зима > это да. Меня забавляет, когда идет какая-нить малолеточка, с зелеными волосами, с цепями, на штанах заплатки. Ну - прикольно ж смотрится. Человек ищет СВОЕ. Но годам к 30 уже пора бы определиться)) |
17-FOXX >Отрастил усы штоли? |
у меня пару раз была неловкая ситуация - деушка вы испачкались.... блин, это татушенция... население медленно, но уверенно приближается к папуасам. это только в Краснодаре или еще где то есть такое? |
20-reo >а кто девушка? Ты? Или кто??? |
21-Лора > клиентка заходит в офис, на плече что то черное, невнятное я ж хез, может не заметила... |
22-reo > так то она была или он? |
15-Зима > ну да. 20-reo > конечно, только у нас. Это наш народный девиз: только у нас! |
24-rесни4ка >))) |
23-Лора >она. сиськи точно были. |
Так а в чем суть трабла??? |
никакого трабла, просто потрындеть. ни волос ни мужиков в эпизоде не было.. че я в твою тему залез.... ну извини..) |
Ну залез и залез. Просто изъясняться надо внятно)) |
0,18 Лора > Да волосатиков-хвостатиков хватает и в 30 и в 50 и за 50 лет это характеризует хозяина волос. Мы живем среди них это объективная реальность. Вот "Пекуба 13" дельный совет дает. |
30-Проходящий > С водителем. |
лучше всего в пробках - на трамвае. С книжечкой:) |
18-Лора >Про состоятельность, очевидно под.ё.пка, как всегда) 20-reo >К нам девочка приходит за обедами, в майке и короткой юбке, так на ней живого места нет! Все ноги ниже колен в каких-то надписях, выше колен -портреты цветные мужиков.., к голове из спины вырос какой-то куст, и пророс в череп.., как её на работу такую взяли? Или она сильно классный спец в каком-то деле.. |
19-Пекубо >причесон как у Маликова;) |
Был у меня аналогичный случай... правда тоже без волос и мужиков... да к тому же и без слов... Хотя волосы впрочем были... у меня... типа трёхдневная щетина... Давно было... ещё молодой был... Втиснулся я как-то в маршрутку... бочком... еду значит... А потом решил осмотреться... мож кого знакомого увижу... Поворачиваю голову в сторону салона и... упираюсь этой самой щетиной в женскую жопу в стрингах... Так целую остановку и проехали... |
34-FOXX >**Подлецу всё к лицу** Прости, лис!) Тебе пойдёт и под Маликова) |
31-NAZAR130459 >Для Лоры могу и с водителем , или сам водителем стану,заведу.(ведь машинка то у Лоры имеется))) 33-Пекубо > Видать классный спец ходить за обедами))) 35-Стремительно лежащий >Повеселил..." этой самой щетиной в женскую жопу в стрингах.."))) |
35-Стремительно лежащий > ты как-то не так рассазываешь. Ну уперся ты в женскую задницу щетиной. И что? Очучения свои описывай, а то сидишь, мумкаешь впустую)) 37-Проходящий > та у мен и водитель имеется. А вот огород полоть некому |
38-Лора >Полоть - это не по мне... вот спилить могу. А водитель тот же что и раньше был? |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |