![]() |
Водитель что и раньше. Водителей я менять не люблю, да |
41-Лора > Сейчас модно водителем девушку иметь. Два в одном, т.с. |
Да? Ну надо же |
за хорошую зарплату могу быть водителем...))) |
44. Ты што,Лора не розовая,ни разу. |
45-Третий Глаз >да и я тоже... мне самое главное-это хорошая зп... |
46-stella del mare >и волосы-короткие,если что... |
За зарплату я сама у себя водителем быть могу. За зарплату любой дурак сможет)) |
48-Лора >эх,опять не повезло...и здесь облом,с деньгами,в смысле...ладно,будем искать... |
[quote=Зима;39875335] Все пройдет. Пройдет и это. [/quote] Но пока оно пройдёт... ) |
От вы не добрые люди. У Лоры есть водитель (старый водитель лучше новых двух). У Лоры огород не прополот.Что никто не вызывается огород прополоть? Оказать посильную помощь девушке.Али тяпку в руках не держали.Сорняки в огороде сами по себе не проходят. |
Огород не прополот - это беда... Сейчас, в связи с кризисом, огород - главный кормилец.. Надо спасать девушку. Кто возьмётся? |
52-Шоколадный Кенгура > У нас у самих не прополот. Возьмёшься? А то какой добрый, чужими руками:)) |
53-belayamishka >А у тебя скока соток надоть прополоть? Может у Лоры меньше так я ей пособлю. |
54-Проходящий > Много. Иди к Лоре. Вот что за безобразие, только стоит кому-нибудь что-нибудь предложить, так тут же набегут те, кому не предлагала:)) |
54-Проходящий > В таком разе записываюсь в списокза №3.. тожеть есть что прополоть и дажеть вырубить или выпилить)) |
[quote=belayamishka;39879618]А то какой добрый, чужими руками:))[/quote] [quote=belayamishka;39879618]У нас у самих не прополот[/quote] Ключевое здесь: "у нас самих". Нехорошо манипулировать чужой добротой. Ой, нехорошо.. ))) |
В очередь, курятник! Я первая!!! |
58-Лора >Да первая ты первая,никто и не спорит. Ты эта-а ,что ,очередь к петуху в курятнике выстраиваешь? |
58.Без меры накатила? Эко тебя накрыло,ё_ма_ё!)))) |
60-Троян888 >Очень может быть...В обед накрыло -"под добрый вечер"...))) |
Какой там нахрен, кручусь как белка в колесе. Даже тяпнуть некогда |
[quote=Лора;39875311]Вот какие удобные трусы - мужские семейники. Но мы ж, тетки, под короткими юбками их не носим. А зря, наверно. Времена-то вон как изменились [/quote] Ну, носите же обтягивающие кальсоны. Правда, называете их по-другому - легинсы.. ) |
63-Северный шакал >Просто мОлодец. Поддерживаю!Обтягивающие кальсоны и труселя с рукавами(стринги с наколенниками)- обозвали леггинсы, лосины, шерстяные колготки... и ..т.п..))) 62-Лора > Лора - остановись мгновенье ты прекрасно. Видать у тебя делов невпроворот. |
Да, делов че-та прям много. И делаешь-делаешь, а они все не кончаются |
65-Лора >Судьба у тебя такой,нелегкий. Сама себе ставишь задачи, создаешь трудности,а затем их с успехом решаешь и преодолеваешь..."пчёлка ты полевая медоносная"))) |
а как надо? Жить легко без напряга?)) |
67-Лора >Как нада - это тебе видней.Тут я не советчик.))) |
Лор! Тема твоя настораживает. А меня - особенно. Ну вот у меня длинные волосы, причем, уже жутко седые. Почему-то никто ни со спины, ни сбоку никогда не путал с женчиной. Почитал, а теперь думаю: не пора ли налысо уже? Чтоб, не дай Бог, не попасть вот так. Хотя спасает одно, что я в маршрутках езжу раз в полгода)) |
Цивилизация и долгое житиё в тесном обществе обязывает к разумности и в поведении, и в одежде ... Вот у нас, конечно, как в общинной деревне больше нравы. Особенно не в крупных городах. Раньше говорили - "деревня, не те лапти носишь ..". А у цивилизованных люди более свободны. А волоы ... они же принадлежать индивидуму. Так почему их не сдалать, как ему хочется ... Вон у меня дядька терпеть не мог отдыхающих в купальниках или плавках ... а по мне - так можно и голыми ходить. Жарко жа. Если гигиену соблюдать. У нас в деревне все в шёртах ходют летом и в тапочках ... Хм ... бы даже и не стал возражать, если бы автор под юбку и трусы мужские одела ... И воще я с некоторых пор для удобства все волосы стригу машинкой электрической. А не бреюсь ... Ага? Зато быстро, удобно и гигиенично. |
70-sorous > а че "жиллетом фьюжн" бриться не гигиенично? |
А зачем? Бриться-то? Вон в телеке все небритые и ходют. Удобно. А машинкой быстро и просто. |
И дёёёёёёёёёёёшево! |
73-sorous > Если не бриться вовсе, значит твои усы или борода сразу примут неухоженный вид. |
"Одинокий мужичёк за 50 Неухоженный..." - песня. |
69-Зенит Капутыч > если тебя за девушку еще не принимают - значит волосы в принципе можно оставить. Ну а так насчет твоего внешнего вида решение должна принимать твоя любимая женщина. Как она хочет - так и ходи. И никак иначе! |
74-Зенит Капутыч >+76-Лора > Постригись налысо и побрей голову - увидишь реакцию окружающих...))) Сам поржешь до коликов... Не понравиться - отрОстишь волосы,будешь опять волосатым седым мужчиной брутального телосложения. Вот бы Лору еще постричь...))) |
Зачем это????? |
78-Лора >А ты представь реакцию окружающих и знающих тебя. Волосы отрастут ,а смеяться будешь от души,до коликов.))))) |
Да ну нахрен - еще окружающих веселить. Занята я, некогда мне. А они при желании могут и в цирк сходить, поржать |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |