![]() |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >рассказывают, что были и не раз, но сам понимаешь, нафантазировать все можно. Я пыталась это представить, не получилось)) |
80-black coffee >Ага)) |
Короче это получается спортивный магазин)) для развития ног! Мышц ног... Чем тяжелее ноги - тем больше в них мышц)) |
[quote=Alisalisa;49214710]Работа с 7 до 19 часов.[/quote] Об этом я и говорила, что тяжело уже так работать. Но конечно у каждого свой предел бодрости, особенно по утрам, да и к вечеру кто как :) Ну и надо определиться так ли уж нужна бирюзовая шляпа ) Сама решишь. вот мне почему-то видится для тебя работа "девочка по вызову". слово [s]бабушка[/s] я замазала фломастером )) отвести-привести чьё-нибудь дитё. и заработок и относительная свобода. Я в Москве недавно женщине одной подсказывала, куда ей здякать из метро. я спросила, а что там, ну чтоб мне быстрее сориентироваться куда ее посылать)) кадровое агентство. на собеседование, няней. женщина из Твери. ну такая, за 50. Молодая. :) как говорил мой отец: "Он же молодой, моложе меня." |
[quote=Тот самый майор;49215106] тяжело уже так работать.[/quote]Не уже, а вообще так тяжело. Дело не в возрасте, а в привычке. Если я раньше работала интенсивно до 14-15, то организм привык, то позже уже ни за что не захочет работать. А на прежней работе нам же сделали субботу- рабочим днём, но перед этим же вся страна отдыхала в субботу и воскресенье. И как мы эти субботы ненавидели! Организм уже по-привычке расслаблялся, а тут надо идти работать. Шли, как на каторгу. Конечно, в моём возрасте трудно перестраиваться. Но не только мне тяжело, другие женщины моложе меня на 20-30 и даже 40 лет. Кто-то привык, кто-то стонет, у всех по-разному...Посмотрим, как завтра, выдержу, или нет... |
Меня на коррекцию позвали, убежала, до вечера)) |
имхо и в возрасте. хотя у всех свой потенциал. я ж смеюсь, что моей старшей нельзя звонить - разговор быстро переходит на её работу, ну а как иначе, работой все живут. я "знаю" очень многих ее работниц и работников. вот пример, два логопеда, одна 65-66 лет, еле носит себя, со всеми в контрах, родители недовольны, она их сильно воспитывает. вторая старше, но "как огурец", активная энергичная. спрашиваю, а с работой справляется первая? -Да. как говорится, талант не пропьешь ) но мысленно моя дочь очень посылает первую на заслуженный отдых. ) |
мужик - плотник. тоже за 60. Соня носится с ним как той вазой. потому что работник- поискать. и не найти. он вообще не сидит без дела! из этого самого конфетку, придумывает, переставляет что-то местами. требований же много, а денег нема. сейчас прислала фото мусорки, стоят двери какие-то, полотна дсп. - Послала мужиков забрать. |
87-Тот самый майор >И еще что-то внутри сидит, что поддерживает человека. Как работу потеряла, сразу "сдулась", на свой этаж с трудом поднимаюсь, а только вчера порхала по пятиэтажкам. В кабинет заскочу, начальница мне немного завистливо всегда говорила- Во! бегает, как молодая, вот что значит любовь с человеком делает...А вчера она меня увидела около магазина, обрадовалась и говорит- Я постоянно тебя вспоминаю, когда из шмоток мне надо что-то купить, бабское, возрастное не хочу покупать, а ближе к молодёжному и тогда чувствуешь себя человеком. Я посмотрела, она красиво, со вкусом одета, молодец)) |
[quote=Тот самый майор;49215106]Ну и надо определиться так ли уж нужна бирюзовая шляпа )[/quote]Вообще-то нужна, под моё новое платье)) Подняла настроение, во все витрины на себя любуюсь) Ну и сейчас пошли сплошные дни рождения у детей, внуков, как без подарка?! Хоть сын и говорит, что не надо ничего, так я не могу... |
ой простите не могУ не могу поднять ногУ. не ногУ а нОгу и не могУ а мОгу :) Взрослым детям нужно и можно, что приоритетнее имхо, давать деньги, если они им действительно нужны и если они, эти самые денежные срецтва, у тебя - свободные. В простонародье, лишние. :) помню, ругала свою соседку волгоградскую, почти полгода как нет её, на свадьбу она одной внучке и другой - по 10 тысяч. Говорю: И пять нормально было бы. потому что знаю как она эту десятку по копеечке и от себя отрывая. колбасу по скидке и огурцы по распродаже. |
91-Тот самый майор >Так все пенсионеры так- экономят везде, чтобы любимым внукам угодить, лишний раз денюшку подарить.)) Ну на свадьбу конечно, не меньше десятки надо давать, это ж когда еще мой сын женился, моя мама ему десяточку подарила, а тогда это было много, как счас сто, инфляция чортава... |
[quote=Alisalisa;49215331]Так все пенсионеры так- экономят везде, чтобы любимым внукам угодить, лишний раз денюшку подарить.[/quote] бедная бедность да старая старость... |
93-Тот самый майор >Я одному деду пенсию большую носила, так дочка жаловалась- Все деньги в храм относит, нам ни копейки не даёт...про себя наверно добавляла- зараза! |
94-Alisalisa > Дед имеет право. хоть алкашам раздать. дочка совершеннолетняя |
По закону да, а по человечески? Она ему готовит завтрак, обед, ужин, ухаживает за ним... |
Я тоже как-то рассобачился, дома сидя:) |
А я расКОТачился:) |
96-Alisalisa > ну это она так говорит. а как там у них отношения?... |
Я не поэт, но я скажу стихами: Пошёл я далеко мелкими шагами! В город X и Y. [url]https://stihi.ru/2016/07/17/2043[/url] |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |