![]() |
[quote=Шоколадный Кенгура;49213982]просмотры-то? Они занимают автора только как индикатор общественного интереса.[/quote] уверена что занимают интересом к собственной персоне, как и лет -цать назад, когда, возможно, ты пользовался неким успехом во всех смыслах и площадка была наполнена. Сейчас много воды утекло и читать незнакомые или малознакомые ники, кто уже не вернется, как и прошлое - нет резона [u]никому[/u], как и просмотры чисто "новое", а оно старое.. До тебя всё никак не дойдёт, что [u]форум это диалоги[/u] [u]живых участников[/u], а эта тема, как и другие твои не способствуют к этому, в большинстве случаев. О чём я писала тебе неоднократно. |
Весело у вас тут |
Зациклен гражданин сам на себе.. Такой старый, пожухлый нарцисс. И уже ничего не работает - рулоны, типа песни, умные словеса ... Всё уже мимо. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49214152] Весело у вас тут [/quote] Да, пока ещё не грустно, хоть и немногочисленно... Кто-то, как видишь, пытается протащить и внушить моей персоне своё представление о ней (обо мне то бишь). Это примитивно и предсказуемо, но по прежнему забавляет. Кто-то просто не может пережить собственного обветшания - чем немного напоминают героя гоголевского "Портрета". Кто-то грубовато, но располагающе прикалывается.. В кто-то, что даже удивительно, сохранил человеческую свежесть в отношении. Чистую, живую, непосредственную... |
[quote=Шарлаханская царица;49214084]диалоги живых участников[/quote] А зачем же сюда заходишь, душа моя? К "мёртвым" участникам? Оставайся в "живых" темах, сажай там кабачки и хризантемы, обсуждай покатушки, фонтанируй жизненной энергией, пока она ещё есть. А сюда не ходи. Не учи жизни тех, кто уже мёртв. ) |
[quote=_Акстисья;49214053]ты конечно не поверишь[/quote] Ты тоже не поверишь, но лично у меня в этих ситуациях вопрос веры или неверия отсутствует начисто. Заходишь - хорошо. Не заходишь - даже ещё лучше. Чего-то толкового от тебя не слышно, прости уж. А любители запустить комочком грязючки и без тебя найдутся. |
46-Северный шакал > я - не запустить! Мне нравится Влад. он - добрый человек. а с некоторых пор я это качество в людях ставлю на первую ступень. просто так написала, что не читаю )) ну чтоб Влад был в курсе)) Влад пишет, размещает, мы реагируем. Всё норм. пока живые значицца) |
Влад, а чё ты тоже типа огурцы не выращиваешь? Оно ведь как бы положено уже. Ну, типа, по возрасту. Внуки, все дела ... Или ты застрял где-то? Всё молоденький, всё шустришь туда-сюда? Ну пора остепениться.. я так считаю.) |
48-Шульц > ну не все выращивают. тупо негде. Мумимама не выращивает, нету соток. Куэнка, думаю, тоже не рОстит. у Надира надел есть, но он забил на огород начисто и давно:) |
48-Шульц > а у тебя выросли огурцы ? |
огурцы... солёненькие под водочку хорошо |
45-Северный шакал >я не к тебе, это мимоходом, открыла глянуть что Шульц с Акстей написали. Зачем же ещё? |
47-_Акстисья > ну да, и в кретинах он оказался тоже из чьей-то любви к нему. ))) |
[quote=Шульц;49214211]Ну пора остепениться.. [/quote] Когда будет пора, тогда и остепенюсь. Здесь вопрос не желания, а возможностей. Если они есть, грех ими не воспользоваться. ))) |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ > И огурцы, и внуки. Вот старшей внучке 13 лет ... Я, если сильно повезёт, может и правнуков дождусь ... Ну, оно вряд ли, конечно, но и так всё хорошо.) |
52-Шарлаханская царица > "я не такая я жду трамвая"? ))) Хорошо, принято... |
[quote=Шульц;49214230]И огурцы, и внуки.[/quote] Вот прямо неразрывный тандем! Что-т сомневаюсь... ))) |
но огурцы быстрее растут. внуки - медленно |
58-МАРТОВСКИЙ_КОТ > пока вырастут, проголодаешься совсем? ))) |
Но ведь надо мясо ещё - шашлык. Одними огурцами сыт не будешь! И пьян не будешь ))) |
Смотря сколько съесть... ) |
[quote=Шоколадный Кенгура;49213982] Больше просмотров на одном соединении уже не сделать.[/quote]Вот это меня часто интересовало, может это я сама себе просмотры прибавляю, хотела у Влада спросить, а он сам объяснил...[quote=_Акстисья;49214053] так же и я не верю, что кто-то их читает.[/quote]Я читаю. Мне это интересно, как и пановские старые фото рассматривать, а потом рраз и приходит девушка из тех фоточек в реал. Надо же, совсем не изменилась)) |
Насчёт работы- хвастаться нечем. в магазин устроилась, выдали единую форму и ботинки очень тяжёлые и носок металлический. Это после босых ног сразу в эти ботинки. Конечно, мои ноги запротестовали и сегодня отказались идти на работу. Но я сказала, пока не увольняйте, через день еще попробую. Кем взяли? Очень солидно звучит- клининг! Это вам не какая-нибудь уборщица. |
Другие люди тоже страдают от этих кандалов, натирают мозоли, болеют, но потом как-то привыкают и ходят в них целый день. Эти ботинки положены по технике безопасности, вдруг кто-то наедет на твою ногу, а тут опа- металлический носок. Какой-то идиот придумал и уже много лет одевают своих сотрудников в эти ботинки- сделано в России. |
Целый отдел молодых сотрудников работают на компьютерах и даже они все в таких ботинках. В кроссовках нельзя, уволят! |
Работа с 7 до 19 часов. Три перерыва на обед по пол часа. После моей работы, где я махала только ручкой и выбирала себе только мягкую обувь, эта работа мне тяжеловата. Спина болит, голова гудит, ногам трындец. Скорей всего уволюсь. |
Фу ты, это же тема Влада, а я залезла со своей работой, пардон... |
67-Alisalisa > да всё нормально. Зато мы тебе все очень сочувствуем! ) |
68-Северный шакал >спасибо))) |
И мы сочувствуем! |
70-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сочувствием сыт не будешь!) |
Деньги надо пересылать? |
[quote=Alisalisa;49214697]вдруг кто-то наедет на твою ногу[/quote] в магазине? наедет на ногу? у вас там автострада что ли?:) |
73-black coffee > Каток может наехать -:)))) |
или телега |
Элекротележки, погрузчики, которые развозят товар со склада... |
На ногу может наехать, если сам на этой машинке работаешь. Так сами сотрудники, как зомбированные, убеждали меня, что надо обязательно носить эту волшебную обувь, чтобы на ногу никто не наехал...с ними даже революцию не сделаешь и отказаться от этой обуви,покорные все... |
А случаи уже были? Наездов... |
на ногу или хотябы на эту волшебную обувь |
66-Alisalisa > это фитнесс с отягощениями:) |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |