![]() | [1] [2] |
38-idaG > для этого есть уроки МХК. А на уроках рисования желательно учить детей рисовать. У нас пожилой дядечка-фронтовик давал нам свободную тему и не напрягал:) Потом щедро пятерки ставил. |
41-rесни4ка > рисование и я несовместимые вещи, думаю есть и дети такие, нас учить что- то чёркать карандашом бесполезено, поэтому лучше смотреть на чужие работы )). А с дочерью , у неё есть способности к рисованию, но своё виденье рисунка, не согласна была учитель рисования, еле 4 ставила. |
42-idaG > неправда. Это как музыкальный слух: таланта нет, но руку поставить вполне можно. Научить подбору цвета и перспективе. Тогда и "рассматривать" шедевры гораздо более осознанно можно. |
43-rесни4ка > неет, у меня особый случай)). Я в институте очень старалась чертежи делать, но не моё это (()). А какие у меня собачки и домики получаются ,непросто признать что это ! Эх , печалька! |
44-idaG > но это ж не повод остальному классу не учиться рисовать:) Хотя, я помню, как муж сынишке нарисовал медведя. Неделю ржали! |
Рисование это как танцы: 99% результатов даёт практика:) |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |