![]() |
Праздничного всем настроения! День народного единства и Красный день календаря- выбираем по вкусу. Дату перенесли, но из памяти- то не выкинешь.Всем, кто ходил на демонстрации с транспарантами -мой пламенный привет) |
.Ура! |
[img]http://www.lassvetas.com/media/upload/1f4629cc-9faa-47a0-b737-61e9f45f918b.jpg[/img] |
0-земляк > Ты прав. С праздником! Утро красит нежным цветом... |
2-Эксгуматор > )))! |
3-Малиновое НЛО > 1 мая утро красит)) Но всё равно - с праздником! |
Налииии... Вай! ))) |
Чем больше праздников, тем лучше! *наливает* |
5-_Акстисья > А мне оно и сегодня красит! причем, спозаранок, и не буду я 1 мая ждать!)) |
8-Малиновое НЛО > олкаши што сказать )) |
С праздником, товарищи! Хорошо всем отдохнуть. А мну поменьше неадекватных и побольше заказов. :) |
10-Бумка >А шо? неадкватные заказы принимаются?))) |
Вот и погодка улыбается...Всем- на улицу,гулять шагом марш,разгоняй тоску! |
7-belayamishka > а ну лей обратно! Лопату в зубы и - копать, копать, копать! |
11-Потомучточка > клиент всегда прав. Но иногда хочется прибить... |
14-Бумка >это я как никто другой знаю ))))про желание прибить))) Огласи список, что можно заказать )))и начнем) |
Да! Тоже хочу список! |
14-Бумка >терпения тебе, бог не фраер, всё видит) |
9-_Акстисья > Ога! Чай -наше фсЁ!)) |
А 7 Ноя чё будем праздновать? Не, не поймите меня совсем, я за. Я всегда ЗА. Движение-жизнь! |
19-шТучка > Залп "Авроры". Посмотри, какие катаклизмы вокруг прокатились, а она и сейчас стильная и свежеподкрашенная, как в 1917. Вот с кого надо брать пример - один раз вовремя выступила, и всю жизнь "в шоколаде":) |
20-belayamishka > Тут жеж не угадаешь... Троцкий вон, один раз не вовремя выступил... и где теперь тот Троцкий? Примеров масса... Так шта сидим и не выступаем. |
21-шТучка >а лучше быть стильной, свежепокршенной,и не выступать.Шоколад гарантирован.) |
22-земляк > Нонсенс. Не может стильная, свежепокрашенная сидеть и не выступать. Для чего тогда стилиться и свежекраситься?)) |
Ой... стИлиться. А то как то смысл ушёл в другое русло. |
Счаз придёт Мышка и всё опошлит...))) |
Огласите пжлст весь список(с) Налил! |
26-Троян888 > Список чего? Покупок? Желаний? Москвичей? |
27-шТучка > всего!)) |
[quote=Лорка;40526305]Да! Тоже хочу список![/quote] Это Штучке.) |
Ё_ма_ё! Список всех мероприятий,возлияний и прочего стриптиз-шоу,ну што ещё непонятного?)) |
28-Потомучточка > Ты издеваешься над моим воображением... 29-Троян888 > Та с Лорой мы сами как нибудь разберёмся, тебе-то чего надо? 30-Троян888 > Я тебе что? МассовикЗатейник? Откуда у меня столько инфы? Если б и знала, то всё равно забыла б. Склероз, матьЁ! |
[quote=шТучка;40527348] тебе-то чего надо?[/quote] Ты чой то грубишь? По попе настучу,и плакать запрещу. И вот эта-[em]не мы сами с Лорой разберёмся[/em]... Это праздник,общ.мероприятие. Веди себя прилично.)) |
Так! Я тоже хочу ваш список! |
33-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Все хотят)))) |
Все хотят)))) Но нихто ево не показывает! |
33-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так и запишем, первым номером пойдёшь) |
36-земляк > Да? |
36-земляк > Ну ладно ... пусть будет так! А тогда ты вторым? ;-))) 1. МАРТОВСКИЙ_КОТ. 2. земляк. 3. |
38-МАРТОВСКИЙ_КОТ >записывайся третьим, вдруг чё-нить хорошее давать будут, тебе два раза достанется) |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |