![]() |
Все хорошее уже я собрала! [img]https://pp.vk.me/c625628/v625628592/4c271/JS-xRDLj8fc.jpg[/img] |
Третий - не лишний ,третий мушшына - запасной....))) |
43-Юпитер > Так наливай,ё_ма_ё,вместе хихикать будем.)) |
43-Юпитер >и мне))) |
и мне))) |
Салют бахают. |
47-земляк > не свадьба то? :) в столице тихо |
И у нас бахают. |
48-_Акстисья >для свадьбы рановато вроде) |
48-_Акстисья >В столице на свадьбах салюты не бахают... а на Кубани по средам свадьбы не гуляют...Эх Акстисссяя... |
Я родилась 7-го. В детстве у меня был двойной праздник. После парада были салатики, курица-пюре и бисквитный торт со сливочным кремом. А потом дискотека и отрыв по полной. Дело было на Камчатке. |
52-Голубая Морфа >Ты могла родиться и в Сыктыквкаре - это ничего не меняет... |
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/61448059.jpg[/img] |
52-Голубая Морфа > Жду проставу:)-) |
Ну и камчадалов на ПАНе!)) |
53-Проходящий > Не трожь землячку! А то опять закопаю. )) |
У меня сеструха взамуж на Камчатку вышла. Хорошо хоть, пацан просто военный по контракту, и Камчатка - не его родной дом..)) Там красиво, но уж больно климат холодный..)) |
58-шТучка >землячка, привет) Ты откуда конкретно? |
58-шТучка >по пояс закопаешь или как???? А потом откапывать буишь??? |
60-Голубая Морфа > С самого Питера. А ты? |
61-Проходящий > По макушку. Откапывать сама не буду и другим не дам. И каменюкой привалю, для верности. |
Сёдня был в дендрарии-скаска..... |
64-Троян888 >обожаю наш дендрарий! скучаю по нем. мы часто там гуляли раньше и катались на великах. |
62-шТучка >присоединяюсь к вопросу))) у меня четыре года Усть-Камчатска. Вернее Крутоберёгово. |
62-шТучка >Тиличики |
63-шТучка >добрая ты девушка и душа у тебя широкая,и руки сильные - каменюки на макушки сама таскаешь... 66-КУЗЯ3 >город такой - Крутобёдрый??? |
68-Проходящий >не связывался бы, девки-то суровые, туда ить по своей воле не ехали, токмо по приговору) |
69-земляк >спасибо дорогой , а то меня чтой то понесло ,а то ить точно закопают...туда по своей воле не ехали...вот теперь они здесь - [u]суровые Камчатские девушки....[/u] |
Ура!!! Всех с праздником!!! |
Урра! *голосом Левитана*: С днем Октябрьской революции, товарищи! |
Все на демонстрацию, Товарищи! ;-))) |
Почему я не ощущаю праздника? |
73-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Да! Надо продемонстрировать свою солидарность с трудящимися) |
Я не могу на демонстрацию, я трудюсь... |
Тогда демонстрируй [s]своё трудолюбие[/s] свою трудовлюблённость ... |
75-земляк > Т.е. - иными словами - свою солидарность с Бумкой?) |
Я согласный! Демонстрировать |
я уже продемонстрировал, Лоре понравилась демонстрация...))) |
Каво ты продемонстрировал Лоре ??...))) |
70-Проходящий >мы не суровые, мы добрые, но закапать можем)) |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |