![]() |
Половинколетие Паноптикума состоится 25 сентября 2021 года. Желающие отметить это знаменательное событие уже есть! КОРОЧЕ - так: [quote=Engaet;48522418] Завтра, к шести, в "Европу" на Северной. Чисто "факультативно".. ) [/quote] Время и адрес места встречи смотрим здесь: [quote=земляк;48514986]По адресу ул.Северная 319, центральный вход , 2 этаж , каждую субботу , с 18.00 до 23 .00[/quote] [quote=земляк;48514986]Формат - танцевальный вечер, музыка - современная, популярная, возрастной контингент - 45[/quote]±20лет (приблизительно). [quote=земляк;48514986]Стоимость входа -350 руб,столы и стулья на 5-6 человек, напитки приносить свои.[/quote] [quote=земляк;48514986]можно бронировать столы, есть столы с диванами.[/quote] Но, лучше всего прийти в 17:30 - чтобы занять места на Паноптикум. |
[img]https://i.gyazo.com/f34b5d493612ebeeced3ef6466185e9f.png[/img] |
0-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Сходи на разведку. Если понравится, скажешь, можно будет каждую субботу туда ходить)) |
ОХ! Ну и дождик ... пошёл... уже разведку(( |
2-Alisalisa > завсегдатаи хвалят. Многие ходят туда постоянно.. |
4-Северный шакал > А ты был? |
5-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нет, ни разу... |
6-Северный шакал > и я тоже... |
7-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вот, теперь будешь... ))) |
8-Северный шакал > откуда такая уверенность??? ОДИН я сидеть там не захочу!!! |
[img]https://i.gyazo.com/d6be182fa58eff41d5bb7adbf5a4b8ce.jpg[/img] |
То есть, ты не придёшь? |
9-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А почему один? В том списке еще шесть человек. |
Мне у Алика понравилось. Так уютненько... |
ОПЯТЬ дождь!!! ((( |
11-Северный шакал > Ну почему же? ПРИДУ, но только при условии что с ПАНоптикума там ещё будут люди! А я этого к сожалению не знаю пока... |
12-Alisalisa > А из того списка придёт КТО??? |
13-Alisalisa > Мне тоже у Алика ... |
15-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так приди сначала сам. & подожди хотя бы на входе. А то получится, как со "Средиземьем". Приходят - видят: нету наших - и уходят. И так поприходила-поуходила куча народу. ))) |
13-Alisalisa > у Алика нормально, но вот далековато он только забрался. И в кущери.. ))) |
19-Северный шакал >Индустриальная- это почти центр.) |
Я не хочу людей пугать, сильно загорела и похудела на лицо( |
18-Северный шакал > Так а кого ждать то??? Тебя не будет, Лисы тоже не будет. Ну а больше тут никого и нет! Получается так, что никого вообще не будет? |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Так Шакал в списке был, тоже сачкует?)) |
23-Alisalisa > А я разве знаю?! Он же не признаётся - передумал он или нет... Там ещё котяра хотел, но он тоже молчит. Мелоди - не знаю придёт или нет? |
24-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Давай так- ты иди первый, тебе же ближе от дома и если люди будут, то скажешь, остальные подтянутся)) А я на такси приеду) |
24-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Юр, ты вспомни, К Алику много пришли те, кто себя не объявлял в теме. Но видно читают, вот и пришли. Так что не волнуйся, люди придут. |
ладно я пошёл |
Короче, нету тут никого в "Европе" |
28-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Вообще никого, или Панов? |
29-Alisalisa > полный зал, но все ЧУЖИЕ! ниодного знакомого лица я не разглядел |
30-МАРТОВСКИЙ_КОТ >И места все заняты? А что они там делают? Нда...облом... |
31-Alisalisa > да места то ещё есть, все танцуют и пьют. И очень скучно не видеть родных лиц среди них... ((( |
Влад, родное лицо, что молчишь? Ты не приехал, потому и другие не захотели... |
33-Alisalisa > да, из-за ВЛАДА весь Паноптикум не приехал |
34-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Так ты домой или там потусишь? |
35-Alisalisa > я по делам прошвырнусь... как раз этот район поблизости подвернулся))) |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ну вот и хорошо. Прогуляешься хоть. |
Да это не проблема |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48524025]из-за ВЛАДА весь Паноптикум не приехал[/quote] Ну да. Знали, что Влад там появится, вот и не приехал.))) Милое заведение, надо сказать. Зря вы, народ, не подтянулись. Зря. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |