![]() |
Да и повеселиться никому не удалось |
160-МАРТОВСКИЙ_КОТ >понятно, никто никого не видел) печально получается. |
162-Alisalisa >ну так ведь никто ж не может договориться прийти в одно и то же время со всеми. А ждать друг друга по часу или полтора даже - это очень напряжно! Я не смог столько ждать и ушёл. Неужели нельзя было договориться и потом созвониться чтоб приехать одновременно? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48544693]Я не смог столько ждать и ушёл[/quote] Ушёл - обглоданный глазами? ))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48544693] потом созвониться [/quote]Я почему-то уверена, что ты и Кенгура друг друга телефоны до сих пор не знаете.)) |
165-Alisalisa > А мне кажется у него сохранился мой номер.)) |
164-Шоколадный Кенгура > а на меня глазами никто не смотрел |
167-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а чем??? |
166-МАРТОВСКИЙ_КОТ > номер-то сохранился. Телефон - не сохранился, в котором номер.. |
169-Шоколадный Кенгура > Тогда запиши его в новый Телефон |
170-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*подсказует* а ты ему в личку напиши свой номер. Он же его потерял вместе с телефоном.... |
168-Шоколадный Кенгура > С меня только денег хотели содрать - 350 руб. А больше ничем я не интересен... |
Ну, а что ты хотел? Заведение тоже жить хочет. Пускать нашару никто не будет. Да и берут по-божески. Терпимо. |
171-Alisalisa > А ты уверена, что ему это нужно? ;-)) Если ему нужно, то я напишу конечно... |
173-Шоколадный Кенгура > Да я не против конешно, но только если бы там внутри Паноптикум был... ;-) |
171-Alisalisa > Кстати на новый мобильник я ему тоже как-то звонил, поэтому номер то должен был сохраниться... |
174-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Конечно нужно, если вы столько лет в одной компании собираетесь, чтобы не было непоняток и не ждать друг друга, всегда надо созваниваться.) Городские жители очень запуганные, а вдруг что-то случится, если я дам свой номер....кредит возьмёт наверное...)) |
177-Alisalisa > Вот только в последнее время никак собраться не можем. Никто не идёт! Все ковида, видимо, остерегаются... |
178-МАРТОВСКИЙ_КОТ >эт даааа...встречаться, в нынешнее время, лучше по отдельности однако...) |
по отдельности ... |
176-МАРТОВСКИЙ_КОТ > может, и сохранился. Но я уже не помню - где среди вороха звонков твой номер. Кстати, если ты мой помнишь, то прозвони. Если что, возьмём земляка, и пойдём в "Европу" соображать на троих. По старой советской традиции - бутылку водки и три ириски... И по 350 за вход.. |
181-Шоколадный Кенгура > ОК! Только может лучше на четверых? Лисицу возьмём в нашу компанию чтоб веселей было? ;-) |
181-Шоколадный Кенгура > Могу звякнуть и сразу отменить звонок - чтобы мой номер определился у тебя. Только не знаю на какой именно звонить... ... твой номер на -111 заканчивается или на -905? А то у меня в телефоне аж три твоих номера: один домашний и два мобильных! :-) |
[youtube]Z0HjbinGbDo[/youtube] [url]https://youtu.be/Z0HjbinGbDo[/url] |
Что-то я промазал - не в ту тему попал.-(( Совсем уже меткость потерял... |
185-Мерлин > земляк писал, что со своими напитками надо |
[quote] земляк 94 - 19.09.2021 - 12:26 Народ, всем привет) Если такая проблема организоваться и собираться - есть выход : По адресу ул.Северная 319, центральный вход , 2 этаж , каждую субботу , с 18.00 до 23 .00 проводятся вечера знакомств и отдыха. Формат - танцевальный вечер, музыка - современная, популярная, возрастной контингент - 45-60., 100-200 чел, пусто никогда не бывает. Стоимость входа -350 руб,столы и стулья на 5-6 человек, напитки приносить свои. Публика -адекватная, люди ходят годами, и все друг друга знают, инциндентов не бывало. Если вы придёте в 17.30 - вы ещё успеете найти свободное место,многие занимают места себе и друзьям, можно бронировать столы, есть столы с диванами. Уверяю, вам понравится , при желании вы найдёте много новых друзей земляк 95 - 19.09.2021 - 12:31 Атмосфера вполне доброжелательная, женщин больше чем мужчин, как и везде), найти место женщине всегда поможет организатор , ну а мужчинам - и без места скучать не придётся, женщины там милы и коммуникабельны) Северный шакал 96 - 19.09.2021 - 13:34 94-земляк > а тем, кому более 60-ти, хода уже нет? Что ж это они так? Недооценивают потенцию старичков? Не повезло им, наверное... ))) земляк 97 - 19.09.2021 - 14:17 96-Северный шакал >паспорт не спрашивают) Так, навскидку сказал, и за 60 наверное есть. Тебе нормально будет) земляк 98 - 19.09.2021 - 14:22 Можно сплотить свою компанию, и встречаться там.Кто любит просто поговорить - музыка не орёт оглушающе, люди за столами свободно беседуют, есть просторный холл с диванами, столиками.[/quote] ..... [quote=земляк;48525976]В общем, думайте - по сути, это то же самое антикафе[/quote] |
[quote=Мерлин;48548010]понятно:) антикафе с танцами:)[/quote] в общем да. И удобно то, что бухло можно любое с собой взять, а не выбирать из того что предложут. И закуску получается тоже можно взять вкусную... |
не пиво... а бухозавров:) и танцезавров:) |
[quote=Мерлин;48548100]; чтобы Алиса пришла в костюме лисы, чтобы Мартовский стал большим котом, [/quote] [img]https://i.gyazo.com/bb16aa2cb8ce6509c14918b429d6711e.png[/img] [img]https://x-promt.ru/sites/default/files/evgeniy_berlin.jpg[/img] [img]https://surprisse.com/muscards/view/2021/02/22/n3hdfscsb02uamn872suc4emfs6065dl.gif[/img] [quote=Мерлин;48548100]; чтобы с нами танцевали цыганки в ярких юбках и Земляк;[/quote] |
[quote=Alisalisa;48547880]У меня сейчас самогон есть яблочный, один адыгеец угостил, сказал, что очень хороший и от него голова не болит... А с кем пить? Пойдёмте ВСЕ в Европу дегустировать самогон.[/quote] [quote=Мерлин;48547902] Цитата: Сообщение от Alisalisa А с кем пить? С Мартовским))) [/quote]..... |
195-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Намёк поняла, возьму на дегустацию...) А ты сегодня не ложился? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48547752]твой номер на -111 заканчивается[/quote] Он... |
197-Северный шакал > ОК. Послал СМС ... Мой номер оканчивается на 209. ... |
197-Северный шакал > А второй номер (который на 905 оканчивается) - удалить? |
196-Alisalisa > я уже встал... |
198-МАРТОВСКИЙ_КОТ > океюшки! Зафиксировал. 199-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да, удаляй.. |
Вы еще не передумали приходить? Отработаю и приду. Подушку брать? Завтра же воскресенье, можно и с ночёвкой) |
Погода хорошая сегодня, прогулялась через Яблоновский мост, посмотрела, как новый строят. Уже есть сдвиги. Потом проехала в Европу. А тож спать не буду, если не посмотрю, что там.... Зал был битком набитый людьми, все столики заняты, может какое торжество было? потому что через громкоговоритель ведущая что-то говорила, все на нее смотрели, потом грохнула музыка и все повскакивали танцевать. Женщины все красивые и нарядные, кавалеры элегантные, люди веселятся, молодцы. Я потом прошлась в Спортмастер, давно хотела туда, но товар у них не понравился. |
Отель очень красивый. Я себя почувствовала Золушкой, когда поднималась по мраморным ступенькам в зал. И когда зашла, ко мне подошёл принц в белом костюме и пригласил зайти.... За вход никто деньги не брал) |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |