К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Полезные знакомтва

Гость
0 - 27.11.2017 - 08:28
Доброе утро! Навеяло оно мне данную тему. А что, если здесь будут "находиться" именно те люди, которых нам так не хватает. Например, нужна помощь в решении какого-нибудь вопроса, объявление не повесишь, а здесь не навязчиво можно быть полезными друг другу. Своего рода "Союз потребителей", для своих бесплатно, либо со скидками.

Гость
241 - 27.11.2017 - 23:42
240-Мерлин > это решать каждому. Если не хватает ловкости, то лучше не жонглировать )
Гость
242 - 27.11.2017 - 23:43
241-Conkordia > просто откажитесь от своей совершенно тупой идеи, и не делайте мозги себе и людям:)
Гость
243 - 28.11.2017 - 00:59
242-Мерлин >почему идея тупая? Предложи что-нибудь острое.
В разделе Охота-Рыбалка народ пишет, чем занимается, и в каком вопросе готов оказать помощь.
Барышня написала, как дышала...Сливать информацию работникам банка и правда не резон, рисковать местом работы..
241-Conkordia > если на стойку не заработали, то как вариант задружиться с операционистом, кто клиентам счета оформляет, пусть она ваши визитки прикрепляет к пакету документов.
А клиент уже сам решит, звонить вам или нет.
Гость
244 - 28.11.2017 - 01:05
Аналитики Тандера только так сливают информацию по клиентским группам, кто какие входные цены предлагает и какие объемы качает, причем сами выходят на заинтересованных лиц поставщиков, а денежки получают на вебмани или киви.
Гость
245 - 28.11.2017 - 01:35
243-сстелла > идея тупая потому, что в банке никто инфу сливать не будет. Почитайте, к какому посту я это написал.
Гость
246 - 28.11.2017 - 01:51
245-Мерлин > ты просто не знаешь, что девочки делают для девочек, и не только в банке.
Даже скорая и полиция, приехавшие на труп, сливают информацию похоронным агентам за малую толику по тарифу.
А тут "всего то" телефончик вновь обретенного клиента знакомому буху на фрилансе смской скинуть с ФИО директора.
Гость
247 - 28.11.2017 - 06:17
19-Беретта > Открыла для себя мазь с ядом кобры. Из Вьетнама. Инет-магазин. В стационаре надысь лежала, дали плечо помазать, ночью спала, как нормальный человек. Себе уже выписала. Из Москвы получила на 6й день.
Гость
248 - 28.11.2017 - 09:26
Цитата:
Сообщение от сстелла Посмотреть сообщение
если на стойку не заработали, то как вариант задружиться с операционистом, кто клиентам счета оформляет, пусть она ваши визитки прикрепляет к пакету документов. А клиент уже сам решит, звонить вам или нет.
Это действительно вариант, для этого и подняла энтот вопрос, но здесь дружить не хотят)) А я бы только рада! И на пятницу схожу! И проставлюсь! ))
Гость
249 - 28.11.2017 - 09:28
Если что, мне ИНН и электронной почты достаточно.
Гость
250 - 28.11.2017 - 09:34
Граждане, вот вы знаете, сколько рядовой банковский работник подписывает всяких обязательств, касающихся обработки, хранения, использования персональных данных? Да не будет никакой операционист рисковать своей работой. Это не взгляд со стороны, просто я - кадровик.
С тем же успехом можно задружиться с налоговым инспектором, который отчётность принимает.
Гость
251 - 28.11.2017 - 09:42
Цитата:
Сообщение от Арья Старк Посмотреть сообщение
С тем же успехом можно задружиться с налоговым инспектором, который отчётность принимает.
Как правило налоговый инспектор уже сам предложил свое сопровождение. А банки сейчас для юр.лиц даже пакет документов на открытие готовят.
252 - 28.11.2017 - 09:52
К тому же банковскому работнику - За небольшое вознаграждение сообщать мне кто и когда снимает крупные суммы в валюте. От 10 тысяч можно
Гость
253 - 28.11.2017 - 09:52
251-Conkordia >да, пакет документов готовят. Но это не значит, что туда положат стороннюю рекламу
Гость
254 - 28.11.2017 - 09:54
252-_Акстисья >а вот за такое могут привлечь: нарушение банковской тайны
255 - 28.11.2017 - 09:56
254-Арья Старк > я думала, небольшое вознаграждение компенсирует психологическую травму
Гость
256 - 28.11.2017 - 09:58
255-_Акстисья >вознаграждение и травма в данном случае не сопоставимы
Есичо, у нас даже уборщицы подписывают обязательство о соблюдении банковской и коммерческой тайны
257 - 28.11.2017 - 10:05
256-Арья Старк > я калаш из Ингушетии привезла, всё готово.
Уборщицы вряд ли много знают.
Гость
258 - 28.11.2017 - 10:07
256-Арья Старк >да подписывают много чего, но мне лично при открытии дебетовой карты в файл с документами еще пару заявлений от других граждан положили. С ФИО и паспортными данными и телефонами, а в Москве вообще вфдали чужую карту, и я ей 2 года пользовалась, пока не потеряла.
Карта была Моментум, там на ней ФИО не пишут, поэтому-то я не знала, что она не моя.
Гость
259 - 28.11.2017 - 10:09
Банк - тема действительно острая, и ни в коем случае не хотела никого компрометировать и сбивать с толку. Банковские работники - люди с особым складом ума и характера, иначе они таковыми бы не являлись.
Гость
260 - 28.11.2017 - 10:16
258-сстелла > Вы действительно не понимаете разницу между ошибкой и умышленным нарушением?
Гость
261 - 28.11.2017 - 10:19
В любом случае, идея ТС может быть чуть откорректирована.
Все же делают ремонт, чинят зубы, сдают декларации, покупают шмотки через интернет.
Может, надо ей было с себя начать?
как то бухгалтер, стаж такой-то, веду ИП на упрощенке или юриков с НДС?
Гость
262 - 28.11.2017 - 10:26
Цитата:
Сообщение от сстелла Посмотреть сообщение
Может, надо ей было с себя начать? как то бухгалтер, стаж такой-то, веду ИП на упрощенке или юриков с НДС?
Ну так для этого есть другие площадки, Авито, например.
Гость
263 - 28.11.2017 - 10:27
262+ просто для автора здесь нет целевой аудитории
Гость
264 - 28.11.2017 - 10:29
Conkordia "За вознаграждением будете приходить к тому же почтовому ящику, а здесь ловить от меня инфу, с кем заключен договор))) Благодарность только за заключенный договор"...ну насколько я понимаю , работник должен рискнуть и слить инфу а благодарность только после заключения договора) очень странно)

Даже в риэлторских конторах человек приходит и просит распечатать из базы список объектов- и это услуга ПЛАТНАЯ. А снимет он или нет квартиру- это риэлтора не касается.
Вы же бесплатно базу хотите, подставить человека, который вас не знает и не знает опыт работы, качество оказываемых услуг, существует возможность передачи третьим лицам информации - часа весов не разнозначная вообще.
Сейчас банки закрываются, идет санация крупных банков, многие лишились работы- и ваше сомнительное вознаграждение - снег в руке летом)
Гость
265 - 28.11.2017 - 10:37
260-Мерлин >понимаю,но живу среди людей, а не как сферический конь в вакууме.
и прекрасно помню, как операционист в банке мне платежки заверяла о перечислении денег, когда они еще на счет не упали.
Ну вот бывало так, когда покупатель еще не оплатил, а поставщику надобыло деньги перегнать по договору именно в этот день.
Просто с поставщиком была разница во времени большая, наше утро у него ьыло второй половиной дня, и он хотел подтверждения, что деньги отправлены.
а покупатель тоже оплачивал в этот день, но к обеду.
Деньги поставщику уходили в этот же день по нашему времени, и даже по той же самой платежке с тем же номером, но поставщик видел платежку с утра и был спокоен..
а операционистка проводила платежку к концу рабочего дня, просто ее придерживала по моей просьбе.
Наверняка нарушала какую то инструкцию...
266 - 28.11.2017 - 12:22
265-сстелла > в каком году было? может Акимоша заглянет, скажет возможно ли было такое практически. в моё время - все проводки по корсчету - до обеда, до какого-то точного времени, не помню уже. а ты пишешь про разницу во времени - выходит не внутренняя операция.
а так-то да, много чего можно, много что зависит от совести операциониста )
Гость
267 - 28.11.2017 - 12:59
266-_Акстисья >да давно было, все уже позакрывала.
Гость
268 - 28.11.2017 - 14:25
265-сстелла > конь-то конём, но делать главную ставку на скользкие варианты как-то нерационально.
Гость
269 - 28.11.2017 - 15:14
Цитата:
Сообщение от LiLi 2 Посмотреть сообщение
Вы же бесплатно базу хотите,
Бесплатно не хотела. Весь этот разговор посвящен выбору, кому бы заплатить?
Цитата:
и ваше сомнительное вознаграждение - снег в руке летом)
Фух! не в "порядочности банкира" дело! Ваше волнение обосновано. Мы все хотим быть уверенными заранее в оценке своих "трудов".
Гость
270 - 28.11.2017 - 15:16
Не зря был разговор про шкуру...овечью...мокрую)
Гость
271 - 28.11.2017 - 15:39
Цитата:
Даже в риэлторских конторах человек приходит и просит распечатать из базы список объектов
Это чистое золото. Эти объекты действительно имеют потенциал для сдачи, либо продажи. За такую информацию можно платить сразу. Открывшиеся юр.лица могут уже иметь бух.сопровождение, могут не нуждаться в бух.сопровождении, а могут нуждаться, но позже, и навряд ли им попадется на глаза мое предложение, сделанное месяц тому назад. Моя идея с банк.данными вовсе не главная ставка, это предположение в результате логического рассуждения о возможности найти клиента. Реакция конечно здесь бурная)) Разговоров уже на 2 миллиона. А некоторые даже к почтовому ящику пару раз сбегали за вознаграждением)) Ни на кого не обижаюсь. А с некоторыми даже в разведку бы пошла! Благодарю за содействие.
Гость
272 - 28.11.2017 - 21:44
Малинка!!! Наятокс не нужно заказывать, он даже в Кабардосии стОит около 200 рубчиков. Классная весчь.
Народ, автор глумится.
273 - 28.11.2017 - 21:51
272-Melody > это народ глумится.
274 - 28.11.2017 - 22:02
19-Беретта > может БЕНГЕЙ подойдёт?
Гость
275 - 28.11.2017 - 23:59
265-сстелла >как давно это было, сейчас смс и секунда деньги списаны. В твоей ситуации это нарушение.что то могло пойти не так и деньги бы не дошли до вас,у них могли счет арестовать и т.д а с вас списали... Отвечать то кто будет?
Гость
276 - 29.11.2017 - 00:09
269-Conkordia > сами себе противоречите. Вы хотели именно бесплатно базу, а платить по реально заключенному договору.
Этот пусть согласна с Мерлином, путь в тупик. Поработайте под кем-то, поучитесь как база нарабатывается и отношения по удаленки строиться. Потом уже и отделяйтесь, немного уверенно стоя на ногах.тем более Краснодар думаю как то по сарафанному радио работает,деревня же)может и ошибаюсь конечно.
Гость
277 - 29.11.2017 - 11:45
Цитата:
Вы хотели именно бесплатно базу, а платить по реально заключенному договору.
А что Вас собственно смущает? Те же риэлтеры оказывают платную услугу по распечатке базы, у них в видах деятельности есть этот ОКВЭД, они платят налоги с этого дохода. Поэтому берут деньги сразу, просто предоставляя информацию. А информатор заплатит налоги со своей "услуги"? За что платить, за РИСК? ))) Как в мультике "Хозяйка, пули свистели над головой!!!" ) Еще раз повторюсь, что база новых юр.лиц и база объектов недвижимости - это разные информационные базы, каждая со своим потенциалом. Вообще вопрос не в этом, а в том, что в моих же интересах поддерживать добрые отношения с каждым человеком, несущим полезную информацию в мою жизнь, а не делающим мозг по не свершившимся фактам.
Гость
278 - 29.11.2017 - 12:12
277-Conkordia > Вы хотите работать без риска для себя и без вложений, что-то я сомневаюсь в эффективности такой стратегии.
Если бы у меня была база на продажу, я бы тупо брал деньги за факт её передачи, а там уже работайте с этой базой как хотите.
Гость
279 - 29.11.2017 - 12:12
272-Melody > хде? Надо погуглить.
Я про кобратоксан писала
Реально, после него ночью сплю без продыху, то есть не подрываюсь плечо мазать
Гость
280 - 29.11.2017 - 12:26
+279-Малинка > Наятокс содержит меньше яда, дозировка 1-2 чайные ложки на одно применение. А Кобратоксан - со спичечную головку на один раз. Цена примерно одинаковая. 20 гр.в тюбике. Нее, я за Кобратоксан))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены