![]() | [1] [2] |
Подделка. Питая иллюзии, Воздавая память прошлым моим не забаненым темам, (в кол-ве 2 шт) - ПосвещаетЬся: Давайте поговорим о Настоящем., О том что происходит у Нас, в Краснодаре... Где поддделка, где настоящее? В условиях санкций - Думаю, есть у кого что предложить , и что ответить. !. Завести кота-чмо, или просто чтоб мышей ловил 1. Раз - Купленные игроки или судьи в футболе 2. Два - Силиконовые у неё или натуральные, свои 7-го размера ( как она заявляет) Три- Берешь водку "Русский Стандарт" -(матовую) а голова от неё на утро..... Может Подскажете. А как У Вас? чего не брать? и ТД... |
Не пей вина, Гертруда! (с) |
1-catSofy >Не пей вина, Гертруда! (с) Ему еще рожать?..)))) |
2-Чародейка > ну а что? Змей у нас мужчина хоть куда (снова цы), почему бы и не родить?) |
Змей, ты не в ПВО служил?) |
4-catSofy > Вы Меня с кем-то путаете, Мадам |
Фу ты, все перепутала..))) У Новикова было: "Не тронь гантели, Клара! Тебе еще рожать!"..))) А про Гертруду - это Шекспир.. Пойду спать, ибо перепутать шансон с классикой драматургии - это надо умудриться..)) |
2-Чародейка > И Вы тем более, с кемо путаете Меня Мадам. Моно по теме? |
Паш, это я Сукачева вспомнила: А он мужчина хоть куда! Он служил в ПВО |
7-Змей > низя, я уже спать ушла..)) |
9-Чародейка >Мужа береги. |
8-catSofy >Мы Все тогда служили. И Обсолютно не важно было Где. Важно бвло, Чтоб Вы спали спокойно. |
"котяра 83 - Сегодня - 01:39 81-Пёс датый > на источник скинь ссылку, бо мы подумаем, что ты Пёс дабол, а не то, что у тебя в нике написано... " (с) - Вот Думаю , что тоже относитЬся к разряду "Подделок" ----------- ПОДДЕЛКА? |
12-Змей > А, звените, забыл обозначить, уровень подделки. Это просто модератор на соседней ветке. Он считает, наверное себя Исстиным. --------------- Ладно хрен с ними. (пока не забанили) Просто тему не замыльте, действительно интересно (для знающих меня, Я в грудь 7-го... НЕ ВЕРЮ) |
А ты суслика видишь? Нет. А он есть. |
14-КУЗЯ3 > Я и Кузю, не верю, тм более если оно домовенко. Подделка? |
4-catSofy >Нет в ПВО нет, Я простой мотострелок 2-го отделения 27-го (потом 272 взвода) |
[quote=Змей;40228542]2. Два - Силиконовые у неё или натуральные, свои 7-го размера ( как она заявляет) [/quote] Пощупай, узнаешь:) Но они есть. [quote=Змей;40228542]Три- Берешь водку "Русский Стандарт" -(матовую) а голова от неё на утро..... [/quote] Бери одну, а не [b]три[/b] и голова болеть не будет. И вообще, ты б уже уменьшал дозу. Что не говорит СофиКэт, но годы берут своё... |
Все алкаша пожалели? А бы пнула((( И не надо мне рассказывать, какой он трезвый хороший. Видела. Один раз трезвого и реально приятного человека. И сто раз слюняво-истерично-пьяного. Бывает и корова с ведерным удоем хороша, но если от злобного норова это ведро регулярно переворачивает, то под нож ее. Ну ты понял мужик. Был хороший, ну и был. НЕТ БОЛЬШЕ! Утонул, как муха в рюмке. Помянем. Т.е. |
Я не поняла, кто кого подделал? |
Из водки лучше всего Финляндия. Она, хоть и с пластиковой пробкой, по вкусу очень высокого класса, можно сказать, Финляндия это уровень лакшери по сходной цене:) |
Пофик |
В лихие 90-е впервые попробовал Абсолют.11$ за флакон.Горло приятно обожгло. -Это что было, спрашиваю, написано же 40°? -Просто здесь их действительно 40. ... |
Белка, вот за что я тебя люблю- так это за все :-) |
[img]http://girl-beauty.ru/wp-content/uploads/2011/05/bust.jpg[/img] |
18-Б е л к а > Взгляд из под мух, Жалость - Это когда под Хвостом своим собственным, на фоне деревьев. ..... Тоже Уважал, Белку. В глаз не бил. Шкурку не портил. ------- СчастЬя желаю, маленькой, Злобной с пушистым хвостом. Чтоб клещей тебе в хвосте поменьше. |
Вот теперь Даль ше и можно, чтоб...... Картина маслом! |
На простой полушубок, уходит 29-32 шкурки белкок. Про Шубы ВАМ Женщинам "любимым" ...... ---------------------- Главное что Вы уже Всех уже выгнали Мужчин. --- Ну так идите на ЖВ. Достало моё терпение на Пане. Посмотритесь, на себя в зеркало..... Правда УЖАСАЮЖЕЕ зрелеще. Ну окромя 2-х. |
Трёх. *мило улыбнулась* |
четырех *ласково показала зубы* |
25-Gremuchnik > мне один промысловик рассказывал, что [em]белку в глаз [/em]- это реально попортить шкурку. Правда? |
29-euro > хто-ниб покажет хруть? з балкона или как ... |
31-_Акстисья > я до 7 сильно не дотягиваю, думаю таких тут много, так что [em]нечего смотреть[/em])) |
Ап чем базар? |
33-КУЗЯ3 >паночки меряются) |
33-КУЗЯ3 > нас посчитали (с) ) |
32-Картина маслом > 7-ой этаж? ) |
А чЁ,я девичьих-женских грудей не видел...))) Чем больше - тем больше похожи на уши спаниеля... |
36-_Акстисья >[img]https://v1.std3.ru/04/e1/1440093259-04e1b7065e5604eb8fc4595e545f9fe1.jpeg[/img] |
Гражданкины зизге подделка??? |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |