![]() | [1] [2] |
Ващета тема сисек уже была раскрыта на Пане. Давно это было... )) |
41-КУЗЯ3 >ну и как раскрыли? |
А кто то выставил названия формы груди и все отписались у кого какая. Эт так. Сухие факты. Стеб был классный)))) |
Лора 39 - Гражданкины зизге - просто муляжьь с Пушапом. 41-КУЗЯ3 > Тема была раскрыта, а сами сис-ке не осмотрены и не описаны.У некоторых изменился размер и форма. Появилось очень много новых нераскрытых. |
Я так считаю - Проходящего надо назначить главным. По этим самым и их размерам |
44-Проходящий >соглашусь. |
45-Лора >Меня нельзя, я все воспринимаю на осчуп... Тебя буду осматривать и описывать и осчупывать первой.Ты согласна? |
Че меня осматривать. Ты меня уже сто раз осматривал |
Интересно....куда Лора пошлет проходящего.....)))) |
Ахринеть. Такого поворота я не ожидала))))) |
49-КУЗЯ3 >я тя умоляю. Ну вот если к тебе подойдет соседский младенчик и начнет ощупывать твои бусики - ты его будешь посылать? Нет! Ибо чем бы дитя не тешилось, как говорится. Тут та же ситуация)) |
Хи)))))) |
50-КУЗЯ3 >Я ещё и описывать буду ...))) Ты будешь вторая в нашем повороте ...))) Лора меня уже пригласила на встречу тет-а-тет. |
Флудеры. Давайте по сабжу. |
А что не так с сабжем? Сабж и сабж. Никто уже и не помнит, о чем он |
О настоящем Лорик.... |
О настоящем? Ну вот сижу я, бездельничаю. Думаю о смысле жизни, пока ниче не придумала. А надо котлеты жарить, да. |
Я тоже бездельничаю. Еще одна часть работы закончена с утра.кальку принесут к пяти вечера....опять в ночь начну работу. |
Я надеюсь, что ночью я тоже буду бездельничать. Не дай бог сглазить |
Кстати, что ты думаешь о смысле жизни? |
Лор. Он есть. |
Та ну нахрен |
Честное комсомольское. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |