![]() |
240-_Акстисья > [s]Пилите[s/] Пишите, Акстя, пишите... этож золотое дно!)) |
241-шТучка > ты жнаешь, что послать всегда легче, чем самой сходить... |
Чёт у меня не прошли [s] блаблабла[/s] *** 242-rесни4ка > Есть люди, которые чувствуют себя плохо, когда другим хорошо.(с) |
243-шТучка > +ой, смайл забыла..☺ ))) |
Хорошо бы сохранить эту тему в архиве....))) И вопрощаю тисчамульонный раз!!!! У кого сохранилась Дадминкина тема про Эротическо-Патриотическое Путешествие?????? |
в сердце у меня сохранилось то путешествие :-) |
*тОненьким голосочком и непрерывно оглядываясь* - Гаврила слылся патриотом Гаврила очень секс любил... |
Но оторвали ему ... уши, И секс Гаврила позабыл. |
247-шТучка > На ниве этой он трудился Буквально не жалея сил! |
247-шТучка > вооо. про секс мона |
*окрепшим голосом, но всё ещё оглядываясь*: Сидит, скучает наш Гаврила Без секса жизнь ведь не мила Он собирает в пазлах уши И варит суп из топора |
[quote=rесни4ка;42139083] 247-шТучка > На ниве этой он трудился Буквально не жалея сил! [/quote] Но, наконец, иссякли силы, Поник сучок, иссякнул пыл. |
250-_Акстисья > ОтойдиОкояннаяОгреюОглоблей |
252-laminator > Идёт Гаврюша наш взгруснувший В далёкий предалёкий лес Там чудеса, там леший бродит И бабка варит холодец |
252-laminator > Но наш Гаврила не сдавался: И секс-советчиком служил! |
255-rесни4ка > Он заслан был в страну большую Гаврила Монике служил... |
256-шТучка > И всяким кунштюкам паскудным Ее прекрасно научил! |
Билл Клинтон был неверным мужем Жене Билл Клинтон изменял |
..... ..... ....., ..... ...... дружил! |
256-шТучка > и молвил он, ей нежненькА... -Моника, поиграем в слоникА..... |
258-Законопослушная гражданка > И посмотрел Гаврил сурово - Ну ты, блин Клинтон, и ходок! К твоей жене сейчас прибудет Сибирский справный мужичок. |
Ну раз пошла такая пляска, Тем более что жизнь как сказка, Тогда чего ж теряться зря Собраться вместе им пора. Супруги Клинтоны, мужик, Под мышкой Моника лежит, Ну а Гаврил как Босс надменный, Готов вкусить их плод запретный. и на видак все записать, Чтоб на Руси потом их сдать! |
Способна Моника к наукам. От Гавриила научась Явилась к Пу и Медведю В разведку рьяно к ним сдалась. Радисткой Мо обозвалась... |
А рифмоплетчицам не спится- У них спортивный интерес! Во тьме полуночи сразиться, Изображая поэтесс... |
Давайте исчо!!!!! |
265-КУЗЯ3 >Муза ушла на вых :-) |
[quote=КУЗЯ3;42138462] Хорошо бы сохранить эту тему в архиве....))) И вопрощаю тисчамульонный раз!!!! У кого сохранилась Дадминкина тема про Эротическо-Патриотическое Путешествие?????? [/quote] Про блятьпалатку? И про : "может им плохо? Давай им нальём. - нет, ты посмотри на них - им хорошо".? |
надо создать "вечную тему" под названием "архив BEST"... |
267-Кристобаль Хунта > ага)))))проблятьпалатку)))))) 268-A13 > у тебя знакомые модераторы есть? Мож их попросить?)))) |
Кстати ,я была удостоена этой чести. Одна моя тема даже в этом архиве есть. Про Армию..... Но почему там нет этого Дадминкиного Путешествия...не понятно.... |
269-КУЗЯ3 >267-Кристобаль Хунта >во, у вас память :-) я и забыла это слово :-) Отличная была поездка, просто вообще все в было в ней, чтоб он был здоров, радомир. |
245-КУЗЯ3 > это когда мы три худосочных девицы патриот в гору по глине в перемешку со снегом толкали? какой там в сердце... когда мне совсем плохо.. я его, это путешествие, и вспоминаю.. и начинаю ржать в голос.. ну нафика было тащить стол, трехлитровый баллон помидор и кучу всего ненужного на одну ночь на гору? да много всего вспоминается.. ооочень и помню, как дАдмин наблюдала, когда весь офис читал ее опус и валялся.. не зная, что герой и автор опуса - сидит рядом |
и последняя ходка с вещами, уже в кромешней темноте, и звук баяна! а как же без него?! и баян спал даже не предбаннике, а в головах, на нас и тыды... фотки где-то у меня есть. найду - с разрешения выставлю, особенно топлес- можно?!))) |
Кузя! вот нафика напомнила?! |
273-Алена 33 >выставляй :-) У меня нет фоток, кстати, буду рада |
Блин, тоже захотелось прочитать....и че вот не сохранила, дура такая...Это ж лет 10 прошло, да? Около того...А дорога назад? А шулюм? Боже мой, спасибо вам огромное, кто со мной тогда был. |
Чертополох видела несколько дней назад.. но очень сумбурно. 3 часа проболтали, толком не успели чаю попить. Кузя! раз ты начала, я не виновата! как будет можно, приду к тебе на дисках искать те фотки ибо у меня ни в компе, ни в ноуте дисководы не работают (детка младшая постаралась).. на тех дисках и Башаков есть с нами в обнимку |
276-Законопослушная гражданка > и тебе спасибо!) |
276-Законопослушная гражданка > и фотки шулюма были.. больше всего я помню баян, потом тишину после звука бензопилы, 19-титровый бутыль, ту палаткуб*л*я, я гоню, или кони тоже были? про рассвет, красоты вокруг оставлю глубоко в душе |
ну и ржаку, как толкали патриот, даже физически помню |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |