![]() |
199-_Акстисья > не парься, тут у некоторых [b]личное[/b] зудит.))) |
200-_Акстисья >мне имхуется, ламинатор - наш :-) мне имхуется, он разбирается в ласках :-) |
202-Законопослушная гражданка > ну может и так) собеседник нормальный. учтивый. слогом опять же владеет |
Девчатта!!! ЖжОте!!!))))) Посмеялась от души))))))) |
200-_Акстисья > ЗдрасьтиПриехали!)) Это кого это я покусала?)) |
198-rесни4ка > Всё нормально...Счаз нам припишут падение Римской империи. Ты, главное, ничему не удивляйся...))) |
206-шТучка > [em]*облизнулась длинным раздвоенным языком*[/em] |
207-rесни4ка > Ой! Не стрекочи, кума!))) *щёлкнула хвостом и почесала рожки*. Чёт расти перестали. То ли сожрала всех самцов, то ли таки кальций.... |
уж полночь близится, а Цезаря все нет... * Александр Сергеевич ко мне сегодня в сон придет, не иначе. Скорбно спросит, пошто и доколе |
цыц, стрекозы! |
209-Законопослушная гражданка > Да лишь бы не отвечал, как Раневской...)))) И потом... при чём тут Цезарь? ГврИллиада рулит.))) 210-rесни4ка > Поняла теперь почему я кезебю систематичесски?)))))))))) |
211-шТучка > не, я давно понимаю. Но надо ж было учицца... У тебя жопыта больше:)) |
211-шТучка > Дружил с Аттилою Гаврила Гаврила брал у римлян мзду И послан был он по-латыни В...рифму Ну не сдержалась :-) |
212-rесни4ка >Пробел где ставить будем?:) |
214-belayamishka > она сама поставит, не волнуйса:) |
214-belayamishka > После «не шешнадцати» женщина сама решает, где у нее пробел. Сама решает, сама восполняет :-) |
Служил у Дария Гаврила. Отменным был страпом он! Потом запутался в интригах И был ославлен как... ненадежный человек. |
212-rесни4ка > Я, между проТчим, худею. Без буквы Д и с оной.))) Гражданка! Ты слышала, как она про мой филей выражается?)) |
Из Греции от Александра Сбежал Гаврила в темноте Его там целовали губы Не те... |
218-шТучка > то она соскучилась :-) |
Дружил Гаврила с нудным Брутом Гаврила Бруту был пример И чёрной зависти хлебнувши Оставил друга не у дел... |
220-Законопослушная гражданка > Убедила. |
219-Законопослушная гражданка > пора публиковацца! |
В Париж Гаврила ехал гордо, Чтоб пить вино и щупать дам Но гастарбайтером попал он На стройку века, в Нотр Дам |
Гаврила был хорошим мужем Он жён своих не обижал И вторя Генриху собрату Любя, под гильотинку клал... |
Вошел психоанализ в моду. Поймал Гаврила тут же нить! Открыл от милый кабинетик От истерии дам лечить. |
Гаврила школу не закончил, И в институте не учен, Но свято верит в утвержденье, Что государство - это он |
223-rесни4ка > а вы что делаете? ) |
228-_Акстисья >А мы вые :-) |
226-rесни4ка > И говорил Гаврила Фрейду: -Дружок! Причина истерий у тёток Совсем не в лабутенах, док! |
Приходит к Дарвину Гаврила На файв-о-клок, как джентльмен. Так что там, Чарли, с обезьяной? В какой монент? |
Кофе сижу попивая, Слушаю оды от Вас. Какие таланты у Пана! Прям гордость за всех вас поднялась!!! По ходу МАЧО был Гаврил, Раз больше ни о ком, В последний день недели, Вы проболтали только лишь о нем) |
231-rесни4ка > А Чарльз Гавриле не ответил Он всё мартышек обнимал -От этого родятся дети! Его Гаврила предостерегал... |
- Да что вам дались обезьянки? - Сэр чарльз Гариле говорил. Ведь он отчаянно и нежно Вьюрков любил... |
232-LiLi 2 > Мы отобрали у Петрова У Ильфа дёрнули взаймы Творенье гениальное гаврИллиаду К бессмертному приТронулися мы... |
Слышим мы отзвук божественной пламенной речи, Строгие взгляды классИков буравят нам темя. Смеем ли мы прикоснуться к великому? Время Еще не пожрало сынов своих строчки и мысли... |
234-rесни4ка > Обиделся Гаврила мощно И к физикам подался он И разобраться вознамерен В теории каких то струн... |
237-шТучка > кабздец. я не поэт но я скажу стихами ) бункер рядом, ползите туда, не позорьтесь |
238-_Акстисья > Ползите сами вы куда хотите... А нам указывать вы всё же не могите...)))) |
239-шТучка > придётся дописать мне свой единственный стих)) под названьем Я не поэт. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |