0
- 24.04.2017 - 13:14
|
Пицца на тридцатилетие! Какой состав посоветуете? Какие ингредиенты положить? Спасибо всем за советы и ответы.
| |
1
- 24.04.2017 - 13:15
| что любите, то и кладите! | |
2
- 24.04.2017 - 13:16
| Маргариту и Морскую, с креветками. С салями только не стоит, тридцатилетие же ж. А то мало ли. | |
3
- 24.04.2017 - 13:23
| Кидайте свои рецепты пицц. | |
4
- 24.04.2017 - 13:23
| А что с ней не так? | |
5
- 24.04.2017 - 13:35
| 0-ИгорьИгорев > тему обозвал как) борщ на сорокалетних и холодец на столетних | |
6
- 24.04.2017 - 13:39
| 5-_Акстисья > | |
7
- 24.04.2017 - 13:49
| говядину бы посоветовала, 33 коровы. Но это на 33 -летие, 30-летним рано еще такое кушать | |
8
- 24.04.2017 - 14:11
| не, раз пошла такая пьянка, для 50-летних тоже посоветуйте...а сожру не то...помолодею, к чертям, куда потом бежать?( | |
9
- 24.04.2017 - 14:24
| а мне с белыми грибами нравится. Только название забыла. Эх, любимая сочинская пиццерия Адриано так баловала разнообразием! | |
10
- 24.04.2017 - 14:31
|
А я сегодня выходная,решила пирожков испечь,с печенью и картошкой)Для любых возрастов подходят) | |
11
- 24.04.2017 - 15:00
| Я Венское тесто достала из морозилки. Вот думаю, что из него сделать. Оно ж сладкое. Какой нибудь лимонный рулет, чтоль. | |
12
- 24.04.2017 - 18:14
| 10-Fanta > а мона с подробностями и секретиками? Очень аппетитно смотрятся | |
13
- 24.04.2017 - 18:46
|
12-_Акстисья >500 мл теплого молока+1 пакетик сух.дрожжей+чуть сахара,чуть соли и чуть муки.Пусть постоит немножко.2 ст.л.раст масла еще чуть муки,опять постоит),потом замесить тесто,так,чтобы ощущать,как пузыри хлопают) Опять постоит) Начинка:отварить печень,пропустить через мясорубку+ картошка+ обжаренный на раст масле лук. Делаю все не придерживаясь рецептов,по ощущениям и на глаз) | |
14
- 24.04.2017 - 18:50
| 10-Fanta >от молодчинка.)порадовала стариков..молодым чур не смотреть фотку!! жуйте пиццу. | |
15
- 24.04.2017 - 18:51
|
13-Fanta > на фото твои? ) А печенку ты какую? Чью) | |
16
- 24.04.2017 - 18:52
| 15-_Акстисья >конечно,как раз в процессе и запечатлела) горячие)Я куриную брала,из агрокомплекса | |
17
- 24.04.2017 - 18:53
| 14-Звезда > вот прям хотела настучать: Звезду надо звать на эти пирожочки! | |
18
- 24.04.2017 - 18:54
| я такие люблю. из духовки неее.. но Фанта адрес не сдает .) | |
19
- 24.04.2017 - 18:56
| 17-_Акстисья >Мне нравится,я обычно во время приготовления лекции каки-нибудь просматриваю,фильмы,а замес теста как ралаксация) | |
20
- 24.04.2017 - 18:59
| 18-Звезда >могу с курьером только отправить) | |
21
- 24.04.2017 - 19:01
| С курьером могу отправить;-) | |
22
- 24.04.2017 - 19:04
| 21-Fanta > курьер не съест? Как тот медведь | |
23
- 24.04.2017 - 19:06
| Что-то с инетом. | |
24
- 24.04.2017 - 19:08
| 22-_Акстисья >Я думаю и ему бы хватило) | |
25
- 24.04.2017 - 19:12
|
вот Fanta у нас добрая женщина.. не то, что некоторые!!) 20-Fanta >спасибо!! благодарю за отзывчивость!) учту-с.. | |
26
- 24.04.2017 - 19:18
| Я их практически не ем) мне не жалко) | |
27
- 24.04.2017 - 19:21
| Вот молочным многослойным желе с фруктами ни с кем не поделюсь) только рецептом) | |
28
- 24.04.2017 - 19:40
|
27-Fanta > мне не надо)) И даже рецепт ) | |
29
- 24.04.2017 - 20:23
|
27-Fanta >о, сестра! Очень люблю такое блюдо. Только мне многослойное лень, я его "мультиками" делаю. И еще суфле нежнейшее из ряженки. ННада? | |
30
- 24.04.2017 - 20:32
|
29-Законопослушная гражданка >я зеброй)потом ещё кондитерским карандашом имена напишу,делала когда-то и в форме смайликов и сисек и всякого разного)в ход идёт различная посуда)для придания нужного формата) Суфле не делала,но уже хочу сделать,конечно Нада) | |
31
- 24.04.2017 - 20:44
|
30-Fanta >ряженку (типа крем-брюле будет) или кефир (типа пломбир), туда немного совсем сметаны + сахар. Взбивать 3 минуты. Еще можно мускат добавить или ванилин. Отдельно желатин в воде до набухания. Нагреть его, растопить, остудить. И тонкой струйкой в ряженку. И все время взбивать, еще минуты 3. В холодильник. Ягоды, бананы, фрукты весьма приветствуются. Дети едят аж бегом. Не говоря уж про взрослых. Только бери ряженку 4% (у меня выселковская). И прямо взбивай оба раза не меньше 3 мин. | |
32
- 24.04.2017 - 20:45
| 31-Законопослушная гражданка >+ если такую прослойку положить на тоненький бисквитный корж, да и сверху покрыть или украсить, то вполне себе сканает за торт "птичье молоко" | |
33
- 24.04.2017 - 21:13
| 31-Законопослушная гражданка > мне кажется моя доча такое любит)))) спасибо за рецептик | |
34
- 24.04.2017 - 21:13
| 31-Законопослушная гражданка >сколько ряженки, сметаны, сахара и желатина? Ну хотя бы примерно. | |
35
- 24.04.2017 - 21:13
| а я первый раз шпинат купила сегодня...че с ним делать? щас полезу в инет за рецептами | |
36
- 24.04.2017 - 21:20
|
33-Беретта >и сама люби. Оно ж и для тех, кому 5 и для тех, кому 50 :-) 34-Westa7777 >Ряженки я беру 2 пакета (они сейчас что-то по 450 мл), выселковская, 4.5%, в пленке. Сметаны ну на глаз, это тот случай, когда не испортишь сметаной. Ну пару ложек столовых чиста для жирности. Можно без нее. Сахара опять на вкус и опять и без него можно. Ну на 2 пачки ряженки полстакана - норм. Желатина пакет 30 гр. у меня 35-Беретта >самое простое - яишница с ним. Или омлет. Можно с творогом смешать, посолить и в слоеное магазинное тесто завернуть. Можно порезать, добавить банку консервированного тунца (вместе с маслом) и лимонный сок И вообще, можно сырым слопать. | |
37
- 24.04.2017 - 21:21
| 35-Беретта >+ на бутер под сыр, листа 3-4 прямо. И в микроволновку. | |
38
- 24.04.2017 - 21:23
| 31-Законопослушная гражданка >обязательно попробую.Моё любимое так же готовится,только из сметаны.Попробую на ряженке,спасибо. | |
39
- 24.04.2017 - 21:29
| 36-Законопослушная гражданка >спасибо.поняла.) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |