К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пицца на тридцатилетних

Гость
0 - 24.04.2017 - 13:14
Пицца на тридцатилетие! Какой состав посоветуете? Какие ингредиенты положить? Спасибо всем за советы и ответы.


Гость
1 - 24.04.2017 - 13:15
что любите, то и кладите!
Гость
2 - 24.04.2017 - 13:16
Маргариту и Морскую, с креветками. С салями только не стоит, тридцатилетие же ж. А то мало ли.
Гость
3 - 24.04.2017 - 13:23
Кидайте свои рецепты пицц.
Гость
4 - 24.04.2017 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
С салями только не стоит, тридцатилетие же ж. А то мало ли.
А что с ней не так?
5 - 24.04.2017 - 13:35
0-ИгорьИгорев > тему обозвал как) борщ на сорокалетних и холодец на столетних
Гость
6 - 24.04.2017 - 13:39
5-_Акстисья >
Гость
7 - 24.04.2017 - 13:49
говядину бы посоветовала, 33 коровы. Но это на 33 -летие, 30-летним рано еще такое кушать
Гость
8 - 24.04.2017 - 14:11
не, раз пошла такая пьянка, для 50-летних тоже посоветуйте...а сожру не то...помолодею, к чертям, куда потом бежать?(
Гость
9 - 24.04.2017 - 14:24
а мне с белыми грибами нравится. Только название забыла. Эх, любимая сочинская пиццерия Адриано так баловала разнообразием!
Гость
10 - 24.04.2017 - 14:31
А я сегодня выходная,решила пирожков испечь,с печенью и картошкой)Для любых возрастов подходят)
Гость
11 - 24.04.2017 - 15:00
Я Венское тесто достала из морозилки. Вот думаю, что из него сделать. Оно ж сладкое. Какой нибудь лимонный рулет, чтоль.
12 - 24.04.2017 - 18:14
10-Fanta > а мона с подробностями и секретиками? Очень аппетитно смотрятся
Гость
13 - 24.04.2017 - 18:46
12-_Акстисья >500 мл теплого молока+1 пакетик сух.дрожжей+чуть сахара,чуть соли и чуть муки.Пусть постоит немножко.2 ст.л.раст масла еще чуть муки,опять постоит),потом замесить тесто,так,чтобы ощущать,как пузыри хлопают)
Опять постоит)
Начинка:отварить печень,пропустить через мясорубку+ картошка+ обжаренный на раст масле лук.
Делаю все не придерживаясь рецептов,по ощущениям и на глаз)
Гость
14 - 24.04.2017 - 18:50
10-Fanta >от молодчинка.)порадовала стариков..молодым чур не смотреть фотку!! жуйте пиццу.
15 - 24.04.2017 - 18:51
13-Fanta > на фото твои? )
А печенку ты какую? Чью)
Гость
16 - 24.04.2017 - 18:52
15-_Акстисья >конечно,как раз в процессе и запечатлела) горячие)Я куриную брала,из агрокомплекса
17 - 24.04.2017 - 18:53
14-Звезда > вот прям хотела настучать: Звезду надо звать на эти пирожочки!
Гость
18 - 24.04.2017 - 18:54
я такие люблю. из духовки неее.. но Фанта адрес не сдает .)
Гость
19 - 24.04.2017 - 18:56
17-_Акстисья >Мне нравится,я обычно во время приготовления лекции каки-нибудь просматриваю,фильмы,а замес теста как ралаксация)
Гость
20 - 24.04.2017 - 18:59
18-Звезда >могу с курьером только отправить)
Гость
21 - 24.04.2017 - 19:01
С курьером могу отправить;-)
22 - 24.04.2017 - 19:04
21-Fanta > курьер не съест? Как тот медведь
Гость
23 - 24.04.2017 - 19:06
Что-то с инетом.
Гость
24 - 24.04.2017 - 19:08
22-_Акстисья >Я думаю и ему бы хватило)
Гость
25 - 24.04.2017 - 19:12
вот Fanta у нас добрая женщина.. не то, что некоторые!!)
20-Fanta >спасибо!! благодарю за отзывчивость!) учту-с..
Гость
26 - 24.04.2017 - 19:18
Я их практически не ем) мне не жалко)
Гость
27 - 24.04.2017 - 19:21
Вот молочным многослойным желе с фруктами ни с кем не поделюсь) только рецептом)
28 - 24.04.2017 - 19:40
27-Fanta > мне не надо))
И даже рецепт )
Гость
29 - 24.04.2017 - 20:23
27-Fanta >о, сестра! Очень люблю такое блюдо. Только мне многослойное лень, я его "мультиками" делаю.
И еще суфле нежнейшее из ряженки. ННада?
Гость
30 - 24.04.2017 - 20:32
29-Законопослушная гражданка >я зеброй)потом ещё кондитерским карандашом имена напишу,делала когда-то и в форме смайликов и сисек и всякого разного)в ход идёт различная посуда)для придания нужного формата)
Суфле не делала,но уже хочу сделать,конечно Нада)
Гость
31 - 24.04.2017 - 20:44
30-Fanta >ряженку (типа крем-брюле будет) или кефир (типа пломбир), туда немного совсем сметаны + сахар. Взбивать 3 минуты. Еще можно мускат добавить или ванилин.
Отдельно желатин в воде до набухания. Нагреть его, растопить, остудить. И тонкой струйкой в ряженку. И все время взбивать, еще минуты 3.
В холодильник. Ягоды, бананы, фрукты весьма приветствуются. Дети едят аж бегом. Не говоря уж про взрослых.
Только бери ряженку 4% (у меня выселковская). И прямо взбивай оба раза не меньше 3 мин.
Гость
32 - 24.04.2017 - 20:45
31-Законопослушная гражданка >+ если такую прослойку положить на тоненький бисквитный корж, да и сверху покрыть или украсить, то вполне себе сканает за торт "птичье молоко"
Гость
33 - 24.04.2017 - 21:13
31-Законопослушная гражданка > мне кажется моя доча такое любит)))) спасибо за рецептик
Гость
34 - 24.04.2017 - 21:13
31-Законопослушная гражданка >сколько ряженки, сметаны, сахара и желатина? Ну хотя бы примерно.
Гость
35 - 24.04.2017 - 21:13
а я первый раз шпинат купила сегодня...че с ним делать? щас полезу в инет за рецептами
Гость
36 - 24.04.2017 - 21:20
33-Беретта >и сама люби. Оно ж и для тех, кому 5 и для тех, кому 50 :-)
34-Westa7777 >Ряженки я беру 2 пакета (они сейчас что-то по 450 мл), выселковская, 4.5%, в пленке. Сметаны ну на глаз, это тот случай, когда не испортишь сметаной. Ну пару ложек столовых чиста для жирности. Можно без нее.
Сахара опять на вкус и опять и без него можно. Ну на 2 пачки ряженки полстакана - норм.
Желатина пакет 30 гр. у меня

35-Беретта >самое простое - яишница с ним. Или омлет.
Можно с творогом смешать, посолить и в слоеное магазинное тесто завернуть.
Можно порезать, добавить банку консервированного тунца (вместе с маслом) и лимонный сок
И вообще, можно сырым слопать.
Гость
37 - 24.04.2017 - 21:21
35-Беретта >+ на бутер под сыр, листа 3-4 прямо. И в микроволновку.
Гость
38 - 24.04.2017 - 21:23
31-Законопослушная гражданка >обязательно попробую.Моё любимое так же готовится,только из сметаны.Попробую на ряженке,спасибо.
Гость
39 - 24.04.2017 - 21:29
36-Законопослушная гражданка >спасибо.поняла.)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены