![]() | [1] [2] |
Пицца на тридцатилетних Пицца на тридцатилетие! Какой состав посоветуете? Какие ингредиенты положить? Спасибо всем за советы и ответы. |
что любите, то и кладите! |
Маргариту и Морскую, с креветками. С салями только не стоит, тридцатилетие же ж. А то мало ли. |
Кидайте свои рецепты пицц. |
[quote=Чародейка;44122236]С салями только не стоит, тридцатилетие же ж. А то мало ли.[/quote] А что с ней не так? |
0-ИгорьИгорев > тему обозвал как) борщ на сорокалетних и холодец на столетних |
5-_Акстисья > :smile: |
говядину бы посоветовала, 33 коровы. Но это на 33 -летие, 30-летним рано еще такое кушать |
не, раз пошла такая пьянка, для 50-летних тоже посоветуйте...а сожру не то...помолодею, к чертям, куда потом бежать?( |
а мне с белыми грибами нравится. Только название забыла. Эх, любимая сочинская пиццерия Адриано так баловала разнообразием! |
А я сегодня выходная,решила пирожков испечь,с печенью и картошкой)Для любых возрастов подходят) [url=http://radikal.ru][img]http://i069.radikal.ru/1704/8e/1eb8e7cb2958.jpg[/img][/url] |
Я Венское тесто достала из морозилки. Вот думаю, что из него сделать. Оно ж сладкое. Какой нибудь лимонный рулет, чтоль. |
10-Fanta > а мона с подробностями и секретиками? Очень аппетитно смотрятся |
12-_Акстисья >500 мл теплого молока+1 пакетик сух.дрожжей+чуть сахара,чуть соли и чуть муки.Пусть постоит немножко.2 ст.л.раст масла еще чуть муки,опять постоит),потом замесить тесто,так,чтобы ощущать,как пузыри хлопают) Опять постоит) Начинка:отварить печень,пропустить через мясорубку+ картошка+ обжаренный на раст масле лук. Делаю все не придерживаясь рецептов,по ощущениям и на глаз) |
10-Fanta >от молодчинка.)порадовала стариков..молодым чур не смотреть фотку!! жуйте пиццу. |
13-Fanta > на фото твои? ) А печенку ты какую? Чью) |
15-_Акстисья >конечно,как раз в процессе и запечатлела) горячие)Я куриную брала,из агрокомплекса |
14-Звезда > вот прям хотела настучать: Звезду надо звать на эти пирожочки! |
я такие люблю. из духовки неее.. но Фанта адрес не сдает .) |
17-_Акстисья >Мне нравится,я обычно во время приготовления лекции каки-нибудь просматриваю,фильмы,а замес теста как ралаксация) |
18-Звезда >могу с курьером только отправить) |
С курьером могу отправить;-) |
21-Fanta > курьер не съест? Как тот медведь |
Что-то с инетом. |
22-_Акстисья >Я думаю и ему бы хватило) |
вот Fanta у нас добрая женщина.. не то, что некоторые!!) 20-Fanta >спасибо!! благодарю за отзывчивость!) учту-с.. |
Я их практически не ем) мне не жалко) |
Вот молочным многослойным желе с фруктами ни с кем не поделюсь) только рецептом) |
27-Fanta > мне не надо)) И даже рецепт ) |
27-Fanta >о, сестра! Очень люблю такое блюдо. Только мне многослойное лень, я его "мультиками" делаю. И еще суфле нежнейшее из ряженки. ННада? |
29-Законопослушная гражданка >я зеброй)потом ещё кондитерским карандашом имена напишу,делала когда-то и в форме смайликов и сисек и всякого разного)в ход идёт различная посуда)для придания нужного формата) Суфле не делала,но уже хочу сделать,конечно Нада) |
30-Fanta >ряженку (типа крем-брюле будет) или кефир (типа пломбир), туда немного совсем сметаны + сахар. Взбивать 3 минуты. Еще можно мускат добавить или ванилин. Отдельно желатин в воде до набухания. Нагреть его, растопить, остудить. И тонкой струйкой в ряженку. И все время взбивать, еще минуты 3. В холодильник. Ягоды, бананы, фрукты весьма приветствуются. Дети едят аж бегом. Не говоря уж про взрослых. Только бери ряженку 4% (у меня выселковская). И прямо взбивай оба раза не меньше 3 мин. |
31-Законопослушная гражданка >+ если такую прослойку положить на тоненький бисквитный корж, да и сверху покрыть или украсить, то вполне себе сканает за торт "птичье молоко" |
31-Законопослушная гражданка > мне кажется моя доча такое любит)))) спасибо за рецептик |
31-Законопослушная гражданка >сколько ряженки, сметаны, сахара и желатина? Ну хотя бы примерно. |
а я первый раз шпинат купила сегодня...че с ним делать? щас полезу в инет за рецептами |
33-Беретта >и сама люби. Оно ж и для тех, кому 5 и для тех, кому 50 :-) 34-Westa7777 >Ряженки я беру 2 пакета (они сейчас что-то по 450 мл), выселковская, 4.5%, в пленке. Сметаны ну на глаз, это тот случай, когда не испортишь сметаной. Ну пару ложек столовых чиста для жирности. Можно без нее. Сахара опять на вкус и опять и без него можно. Ну на 2 пачки ряженки полстакана - норм. Желатина пакет 30 гр. у меня 35-Беретта >самое простое - яишница с ним. Или омлет. Можно с творогом смешать, посолить и в слоеное магазинное тесто завернуть. Можно порезать, добавить банку консервированного тунца (вместе с маслом) и лимонный сок И вообще, можно сырым слопать. |
35-Беретта >+ на бутер под сыр, листа 3-4 прямо. И в микроволновку. |
31-Законопослушная гражданка >обязательно попробую.Моё любимое так же готовится,только из сметаны.Попробую на ряженке,спасибо. |
36-Законопослушная гражданка >спасибо.поняла.) |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |