![]() | [1] [2] |
Осторожно, свадебный фотограф! (с) Осторожно, свадебный фотограф! Дмитрий Майстренко, Краснодар Мне хотелось бы предупредить прежде всего будущих невест. Этот человек, который рассуждает о важности хорошего настроения новобрачных и естественности в фотографии, к сожалению, одобрительно отзывается о групповых изнасилованиях. Не так давно он опубликовал пост с названием "Как я "потерял девственость"". В нем рассказывается о групповом изнасиловании ( в конце поста есть приписка, что речь идет о "друге детства" ). Вот ссылка: [url]http://strravaganza.livejournal.com/71670.html?page=1#comments[/url] [url]http://feministki.livejournal.com/4095084.html[/url] |
Я не знакома с этим человеком, но слышала о нем. В основном - как о фотожурналисте средней руки. А какая вам разница, чем "дышит" человек, которого вы наняли сделать для вас работу? По мне так лишь бы сфоткал качественно |
[quote=Лора;39851711]А какая вам разница, чем "дышит" человек, которого вы наняли сделать для вас работу?[/quote] сложно сказать.. изначально -он мне просто неприятен, но думаю, что все взаимосвязано. Собственно его посредственность (с твоих слов) в творческой профессии может быть связана, в том числе, и с тем чем "дышит". |
знаете, у нас был начальник один в 80-е, неплохой специалист, семьянин, работал он с 6-ю женщинами разного возраста в одной комнате. И вот как-то вдруХ, ни с того ни с сего, посреди работы, он так и заявляет: - А знаете, девочки, я вот думаю, что после группового изнасилования женщина становится гораздо нежнее и ласковее. И - тишина... |
2-Ябуян > ну лык глубоко талантливые фотографы свадьбы не снимают. А фотографов щас - как собак нерезаных. Купят себе дуру с объективом и ходят с умным видом, думают, что уже крутые фотохудожники. Что касается героя сабжа, то я не думаю, что он хуже других как свадебный художник. Да и много ли среди нас истинных ценителей искусства? Люди фотографов на свадьбы больше ради понтов нанимают. По цене сошлись, морды на фотках узнаваемые - ну и ладно |
да тут собственно и не фотографе речь. О человеке. |
Ой, в каждом из нас дерьмецо плещется |
5-Ябуян > а тогда при чем тут свадебная фотография? Чтоб не оскорбил великое событие своим присутствием? |
7-rесни4ка >кстати, да |
божечки! Ябуян, в какой оранжерее вы росли? И еще пытаетесь тут смушшать народ, прикидываясь матюгливым циником. Но тут все же прослеживается в вас ботан, который еще и ханжа. Обычная история дворовых пацанчиков. Из них могли вырасти и забулдыги-наркоши-урки и вполне добропорядочные граждане. Вы не знаете народ, но уже сказали ему свое фе. Противно прямо:( |
[quote=rесни4ка;39852829]а тогда при чем тут свадебная фотография?[/quote] согласен, а при чем тут свадьба? |
10-Ябуян > чтоб вас так не таращило от жежешечных откровений, почитайте Шукшина и Высоцкого, потом поговорим. |
да, рассказец так себе. Оно б имело место быть ДО Лимонова, Высоцкого и проч., а сейчас это воспринимается как махровая банальщина. Я так историй слышала - море. |
[quote=rесни4ка;39853150]чтоб вас так не таращило от жежешечных откровений, почитайте Шукшина и Высоцкого, потом поговорим[/quote] о чем нам с тобой говорить? Ни Шукшин, ни тем более Высоцкий, у меня священного трепета не вызывают. |
[quote=rесни4ка;39853134]Вы не знаете народ, но уже сказали ему свое фе.[/quote] как и ты. |
[quote=rесни4ка;39853134]Но тут все же прослеживается в вас ботан, который еще и ханжа.[/quote] плохое отношение к изнасилованию это всего-лишь ханжество? ты в своем уме? |
[quote=Лора;39853186]Я так историй слышала - море.[/quote] собственно вся бодяга в том, как ты к этому относишься. А так да- историй навалом. |
13-Ябуян > нам с тобой точно не о чем. 15-Ябуян > плохое отношение к ханжеству. Люди, где ЛХ?! Чтоб вправил мозги этому суслику... |
16-Ябуян > а что такого в этом рассказе? Я его проглядела наискосок, не вчитывалась, но так поняла, что изнасилования как такового не было. |
[quote=rесни4ка;39853260]Чтоб вправил мозги этому суслику...[/quote] и этот человек мне выкает.. да уж.. хотя чему удивлятся, если групповое изнасилование это для нее обычная дворовая история и мое "фе" обижает этих пацанов и их подруг. |
[quote=Лора;39853270]а что такого в этом рассказе?[/quote] это очень внятно тебя характеризует. |
20-Ябуян > да, было дело. Ходили по улицам, насиловали)) как ты мене раскусил)) |
[quote=rесни4ка;39852414] знаете, у нас был начальник один в 80-е, неплохой специалист, семьянин, работал он с 6-ю женщинами разного возраста в одной комнате. И вот как-то вдруХ, ни с того ни с сего, посреди работы, он так и заявляет: - А знаете, девочки, я вот думаю, что после группового изнасилования женщина становится гораздо нежнее и ласковее. И - тишина... [/quote] Ну, ещё бы. Шесть женщин, они наверняка достали его своми чисто женскими мучениями от недотр*ха :) А так как мужчина был очень добрым, то он иносказательно намекнул им на весьма радикальный способ решения жизненных проблем:) Ведь нежность и ласковость это суть противоположности грызни, интрижек, истерик и прочей женской злобы:) Ибо, судя по всему, всех остальных намёков на необходимость модификации своего поведения - сии 6 прекрасных особ тупо не понимали:)) |
22-Мерлин new > :)) Не знаю, но в камералках всегда работали адовы бабы. Вот каждая сама по себе - норм и вполне милая, а вместе - туши свет... |
21-Лора >это что мушшын насиловали... 22-Мерлин new >""Ибо, судя по всему, всех остальных намёков..." - может это он так им намекнул что б они его так сказать..... |
Мерлин, как истинный самец, уверен, что у женщин есть одна проблема - недотрак. Сам же он, как настоящий интернет-зависимый мачо этим не страдает))) 24-Проходящий > темно было. Мы не видели |
25-Лора >Кто скажет что Мерлин "самка" - я первым брошу в того камень. Мерлин вообще не страдает, он не знает что это такое. |
26-Проходящий > да он ваще - кремень! Гвозди бы делать из этих людей - Крепче бы не было в мире гвоздей! (С) |
0-Ябуян >Рассказ, как есть, ничего особенного, у меня одноклассница такая была, уж похоронили лет 15 назад...., вот всех хотела и любила! А Майстренко нормальный, как все в те годы, а сейчас один из правильных фотографов, из лучших, на фоне сотни , после курсов , готовых снимать за 5 тыров 2000 кадров. |
Пекубо- групповое изнасилование это норма? ты серьезно? |
29-Ябуян > а где там групповое изнасилование? Изнасилование мозга читателя есть, не спорю. А уголовки никакой нет |
Ладно, фиг с ним, убедил. Нахрен такие "воспоминания" публиковать - не понятно. |
29-Ябуян >Нет, для меня это не норма, я выросла в полной благополучной семье, за что родителям и сейчас благодарна, но.., половина подростков наших лет, именно так получали свой первый недоделанный сексуальный опыт.., вы , наверняка молоды.. |
32-Пекубо > ну тут, вишь, как оно. Опыт опытом, а зачем об этом орать на каждом углу прилюдно? |
по-моему, кто-то не понимает смысла изнасилования. Не отличает так сказать от группового пользования по согласию. |
33-Лора >А на каком из каждых углов было? На твоём? Моём? Нет, чел наПисал на своём личном заборе.., но не лень было ковырять . |
34-rесни4ка >Вот это да!!! Бывает групповое пользование - по согласию???? |
исчо один суслик... |
Я не суслик я хомячёк. |
в нуль - и че? |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |