![]() | [1] [2] |
На чесное, то, врядли, кто из мужчин признается в своём первом слюлявом опыте, и первый облом через 2 секунды..., все остальные подвиги потом.., фигле, уже было) |
Я вспоминаю вновь и вновь Мир детства, чистый и хрустальный Свой первый опыт сексуальный А также первую любовь .................. О, секс-дебют! О, секс-парад! Мы с нею славно оторвались! Но вот под утро разоспались И опоздали в детский сад. |
35-Пекубо >я ниче не ковыряла если че. Но общаться с данным гражданином на дружеско-профессиональной ноге уже вряд ли буду |
[quote=Пекубо;39854810]половина подростков наших лет, именно так получали свой первый недоделанный сексуальный опыт[/quote] путём групповушки? да у вас там значит интересный райончик)) |
47-Мерлин new > это гарацкие наверно так взрослели. в колхозах не было такого |
48-_Акстисья > как-то странно ты городских и колхозников делишь по половому вопросу. Просто у кого-то есть брезгливость, а кого-то нет. |
49-Мерлин new > да не, не делю. не помню просто из всей своей хуторской юности ни про какие групповые. да и вообще про изнасилования |
а про дальнюю родню из украинского городка Червоноград мои детские уши услышали таки и сложили пазл) что дочка родни сбежала из дома и уехала в Сибирь к своему парню, который там был видимо на "химии". как раз за групповое. учаВсвовал-неучаВствовал, не знаю, не обсуждалось в семье, но точно знаю, что прожила эта девочка с тем пацаном всю жизнь, двое детей нажили... уже похоронила его, возраст преклонный |
50-_Акстисья > тоже не слышно было, хоть и гарацкие мы))) Да у меня круг общения был такой, что я самая "развратная" оказалась, когда с мальчиком после 8 класса целовалась) А уж о большем вообще речи не шло. И мальчики тоже, кстати, ничем таким не хвастались. Правда, вернулись мы с каникул после 8 или 9 класса, и были ошарашены новостью, что наш одноклассник, тихий и застенчивый двоечник, который краснел обязательно, если с ним девочка заговаривала, сел за групповое изнасилование. |
для того, чтобы рассуждать о данном аспекте, желательно опираться не на слышал-не слышал, а на знаю-не знаю. Ну есть такое, есть и сейчас. Все эти дворовые законы, законы стаи, когда раз оступившийся в мелочи навсегда заклеймен и соответственно с ним и поступают. Брезгливость тут не при чем, т.к. определяющие тут желание быть в стае, быть принятым и не отвергнутым - практичски на любых условиях. Это плохо? Ну как сказать... Просто проявление такое гадостное и эмоционально-яркое. Но вот если человек готов просто по жизни терпеть лишь бы быть тут(на работе, в компании, в семье и прочее) - это тоже самое. |
52-catSofy > вот потому и сел, что хотел быть принятым в стаю. Вот и приняли. Лох - это судьба... В такой компашке ведь всегда они друг друга подзуживают, все боятся струсить, отступить. Даже самые боновые, даже вожаки. |
53-rесни4ка > наша дворовая кампания была нормальной. Играли в футбол, в волейбол. Были и девочки, которые "всегда и на всё готовы". Такие всегда есть. С такими некоторые любили возиться, но большинству не нравилось. И если бы даже кто-то просто по-наглому трогал девчонку, ему говорили "э, руки убери". Так что нинада ляля тут лапшу вешать про дворовые законы. Кто чист, тот не запачкается. |
Хотя кому я тут рассказываю, на самом деле)) |
55-Мерлин new > дворовые законы всегда одни. Но все тут зависит от вожака и его так сказать понятий. Ну и от ... как-бы выразиться... уровня среды, что ли. Но суть от этого не меняется. [em]Хотя кому я тут рассказываю, на самом деле)) [/em](С) Кто-то просто дразнит одноклассника, кто-то унижает и бьет его за школой в гаражах. От уровня школы зависит, от контингента. Но суть - ОДНА. Суровый и беспощадный пубертат. |
дело даже не в том, ято факт биографии имел место быть. У каждого из нас в жизни происходило такое, из-за чего стыдно. Но тут де чел в зрелом возрасте наружу вываливает свои причиндалы. Да еще и повторяет постоянно "ну она же была шалава". Ладно, будучи ребенком не разбирался, что хорошо, что плохо, а тут еще чувство стаи, как ресничка обрисовала. Но щас-то взрослый мужик, уже б постеснялся чтоли. )) |
58-Лора >Чего ему стесняться? |
Фиг знает. Мне кажется, это все равно как ногой в гауно наступить. Хотя по большому счету мне пофигу. У меня прямо щас обе симки билайна полетели. Явшокена |
[quote=Лора;39859702]У каждого из нас в жизни происходило такое, из-за чего стыдно[/quote] Особенно когда после пьянке на работе утром идёшь на оную... стыдно аж пц... но не помнишь за что... |
61-Стремительно лежащий > ну то хоть не помнишь |
58-Лора > ну видать свербит воспоминашка... А тут - мода на откровения в ЖЖ:) Плюсом еще факт неснятия труселей: типа и участвовал и вреда даме не нанес. Он г..он и он г..он, а я маркиз Де Бражелон! |
Ну так а че ты его зачичаешь, еси оно ган...н? Я тоже поначалу отнеслась к описанному как к чему-то абстрактному, потому как подобные истории и раньше читала. А потом че та сижу думаю: так то ж речь не про литературную произведению, а про реального чувака, с которым у меня дофига общих знакомых. И сразу меня на такое фуфуфу пробрало. Дурак какой-то |
64-Лора > я его не зачичаю. Я не понимаю, как взрослый человек может ужасацца по такому поводу. Т.е. если молчит об этом - то маркиз, а раз сказал - изделие №2? |
60-Лора >д вступить в гуано у всех частенько получается,и не всем стыдно,обтерся-обмылся и дальше...))) 63-rесни4ка >ты такая продвинутая(даже я не знал,что можнонеснимая труселя, а разве снимая труселя даме наносится вред?).Откуда знаешь... |
66-Проходящий > вы частенько что-то отвечаете совершенно не по теме, не прочитав, не вникнув. Я не знаю, что вам ответить... Ну перечтите то, из-за чего весь сыр-бор. |
Майстренко нормальный дядька. Автор чудак) |
67-rесни4ка >Прости великодушно... |
64-Лора > Я сначала подумал,что ты под венец собралась,и решила себя увековечить у этого кренделя.)) Потом разобрался.(ты передумала):))) |
Я вот чет согласна с Лорой....ну не в смысле кошмар как так можно (хотя в моем пубертате сплошь горы-звезды-романтика), а в том, что рассказывать СЕЙЧАС стремно должно быть. Слушайте, мы все вот, пардон, нужду справляем, но вот так вот войдя в комнату не рассказываем коллегам подробности процесса если они не ваш доктор да? |
По моему мнению, это просто эротическо-иронический рассказ, не более))) было ли это, на самом деле, не было ли, только на усмотрение автора))) где правда, а где художественный вымысел, -тоже на совести автора... Таких рассказов полно в инете))) по таким рассказам как-то судить о человеке, выкладывать эти рассказы на форумы, где его не знают,,, Автор, вы на него за что-то обижены? Плохо вас на свадьбе снял? меня этот сюжет просто улыбнул))) бывает граздо похлеще))) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |