![]() | |
3197-Чародейка > Ну так тем более нужен дом с участком. К пенсии земли захочется, а ещё ипотека не выплачена... Ото б купили квартирку, а не вгоняли себя в обязательства... Мало ли как настроение поменяется. Кстати, какой третий ребенок? У тебя же дочка совершеннолетняя. |
3200-rесни4ка > А я смородину почти не оббирала. С одним кустом ранней чёрной ещё неделю назад, до комаров управилась, а красная и золотистая, смотрю, висят крепко. Ну ещё неделю повисят, мужа пригоню как раз в субботу смородину и крыжовник собирать:) |
3202-belayamishka > а мой даже вЫшню собирать отказался... |
Вишню можно ветками резать (пилить) и дома оббирать |
3204-СквоЛена > о чем и прошу! Но не я ж пилить-то должна:))) Утешает одно: растет она на улице, а движение последние годы такое, что нуеена, ту вишню. Но погундеть-то надо:))))) |
3201-СквоЛена >она ж на бюджете учится.. пока учится, семья считается многодетной.. Но вроде землю дают вне зависимости от возраста детей, а просто при рождении третьего. Но я спорить не буду, не вставала на учет по земле еще. Мои сначала хотели квартирку, а потом что-то на дом переключились. Квартирка в городе квадратов в 70 по цене выйдет, как дом в Яблоновке. |
Кстати...оченьздорово работается под песни Павла Кашина....рекомендую... И добрый ночер всем!!) |
Для тех,кто был в Плохом месте....)))) передаю привет от хозяина))) |
Доброе, а главное, мирное утро всем! Вечная память павшим... |
Моей кошке сегодня исполнилось 16 лет. Старушонка... Как у многих стариков, испортился характер, повылазили болячки, о которых и не предполагали раньше, стала более требовательной к вниманию и ласке, капризной, изменилась походка, уменьшилась подвижность. И все это за последний год. Наглядное пособие по старению в миниатюре))) Любим ее, все капризы исполняем, ругать за "диверсии" перестали) |
Ну тогда... с Днём Рождения!!! ;-) |
Доброе мирное утро! Низкий поклон и вечная память всем от мала до велика, кто пережил её, кто толкал колесо Истории к Победе! *** А как же увлекательно охотиться на крабов в камнях- голыми рукам: кто первый цапнет? Стррррашно!)) |
3210-catSofy > да...заслуженная пенсионерка...а старые - что малые |
3212-Малиновое НЛО > что вам бедные крабики сделали?! От злыдня ж ты!)) |
3214-catSofy > Так у нее ж спортивная охота, она их отпускает! Зуб даю! |
Малинка, ты с Камчатки пишешь,чтоль? Вполне в твоём духе, в разгар лета майнуть с Кубани отдыхать на Камчатку). |
* собирает коллекцию мумимаминых зубов*))) |
3217-catSofy >ожерелье сделаем,на Малинка повесим))) |
3210-catSofy > предлагаю присвоить ей звание "Заслуженный семейны |
3219-rесни4ка > Заслуженный семейный Зверь! |
З212 Малиновое НЛО, они хорошо ловятся на колбасу, а вообще, ловить их надо ночью, в это время они более активны. 3дравствовать всем! |
Доброе утро..)) мы крабиков мелких с сыном на берегу половиной пластиковой бутылки, вырезанной как совок, ловили. Камень поднимаешь, и рраз туда бутылкой. Шустрые они очень, эти крабята)) |
Да мне ж не в промышленных масштабах, а чисто экстрим: кто шустрее?))) |
3223-Малиновое НЛО >то-то крабикам веселье!.. |
Но... Парочку достойных экземпляров, грешна, домой прихватила. Я ж дикарка - их даже не пробовала... |
3225-Малиновое НЛО > смотри, это не раки, там акромя клешней и нор есть нечего:)) |
3224-rесни4ка > они шустрее меня, наверняка, ржали толпой над моим эквилибром на камнях в шлепанцах и глазами круглыми от страха, когда пыталась поймать их за панцирь. Пока прицеливалась, успевали с топотом заныкаться под каменюки |
3217-catSofy > Не-не. Давала тока один, и тот счас буду точить под коронку. |
А чей Зуб то давала? ;-) оторвала наверное у каво та??? ;-))) |
3229-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Котя, ты меня поражаешь. Ты-то знаешь степень моей неземной доброты. Свой, конечно. И то так, на время. А потом заберу взад на протезирование... |
спустя ровно 22 года юзания почил в бозе наш фимигатор... |
фимигатор? |
3231 какой дивный язык. А я щас первый раз смотрю "дневной дозор", а вчера впервые смотрела "ночной..." столько о нём раньше слышала,.но не в теме всё как-то.. |
3232-Мерлин >фумугатор:)) |
фигатор |
3235-Мерлин > теперь он электронафигатор:)) |
3233-Свет гор >это я так Матрицу недавно смотрела, 15 минут..) прикольный сюжет... |
3233-Свет гор > книжки лучше |
Гхм...утро...всем комфорта [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/6/7945663.jpg[/img] |
3237 Чародейка, у меня таких фильмов много, друзья удивляются. но есть хоть кусочками случалось, а тут вообще не довелось. 3238 Мерлин, да, наверное..часто слышу, но вот честно, не знаю, где вы время на это находите. Ведь когда есть люди рядом, где тут уж в книгу уйти..всем нужно внимание, да и дел всегда полно. 3239 A13, я этот комфорт вчера до полуночи делала..так и не набрала до конца воды, сил уж не хватило. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. | |