![]() | |
Кузь, какая пробка? пробка на Краснодар была 13-го, а мы в обратном направлении туда за два часа доехали - под Дефановкой заторчик по времени на две сигареты. А обратно - за час двадцать. Трасса пустая была и туда и туда. Или мы везучие))) Вообще, поездки надо на рабочие дни назначать. |
2960-Мерлин > поручик Ржевский ))) |
2960-Мерлин >почему горных? Просто баранов |
Горные бараны, городские козлы.., гармония итиего..)) |
2959-СквоЛена > дорого у Ефимовича. И 6 рыл нужно. Мы его тихо и качественно повесим на Плаческих. Опять же та ферата - НЕ скалолазание:) |
2961-Melody > дык и я про это)))) Доброго вечера всем!) |
Учусь) пробное фото [img]http://savepic.net/8203536.jpg[/img] |
Скажите если пишут вот такое "Изображение имеет размер более чем 5000x4000 точек" и не загружается( как сделать чтоб фото вставлялось...подскажите плиз..." |
красота.. |
хочу такие обои |
Доброе всем утро. Славного дня! |
Доброе утро- хорошего дня, паноптики и гости страницы!) |
Поаккуратнее сегодня: МЧС предупреждение прислали: ливень, гроза, град, шквальный ветер временами. Надеюсь, они ошиблись) |
Значит надо брать ЗОНТ ??? |
гхм...утро...собирайтесь на природу [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/5/7904506.jpg[/img] |
Здравствовать всем! |
2975-A13 > дядей Колей тебе всё равно не стать, не тужься)) |
Доброе утро. Всем - бобра, Тринадцатому - писек!..))) |
2977-Мерлин > а зачем ему кем-то становиться? Он - Антрополог. И этого достаточно) Хотя фотки писечек, щитаю, на пане не по адресу. |
2979-catSofy > так вот и я думаю - зачем косплеить манеру общения давно умершего человека. Но Бог нам всем судья, как говорится. |
Мерлин, по-моему, ты ошибаешься. Не похоже. Антрэ, вот как интересно: у меня на природе все наоборот))) У меня неправильная природа? |
2981-Melody > надо как-то с тобой определиться, каким образом передать твой якорь. Вернее - сынули твоего) Может, на Черемушках забежишь в удобное время? Стасова-Бургасская. |
Соф, забегу - не вопрос. Только вот когда, у меня ж "первым делом - самолеты"))) Воскресенье вечер, либо туда дальше подойдет? Стелепонимся, в общем, ок? |
2983-Melody > в любое удобное тебе время. Созвонимся, ага |
во тетки! Якоря таскают по Стасова... |
2985-rесни4ка > а то! Ты ж нас знаешь, нам что кони, что избы - тьфу! теперь и якоря из Севастополя... Это мы в Мацкву еще не поехали...))) |
отличная погодка, якорь мне в задницу (с) |
2987-Мерлин > с удовольствием!!! |
Уже бегу за якорем!!!))) Якоря... А вот пушку с Керченского пролива - запросто. Или двигатель от самолетика. Агентство перевозок открыть, чтоли... |
2989-Melody > личку смотрела? |
Доброе утро))) Мэлоди! Спасибо за песню! Прям ностальгия.....етит её)) Если кому интересно это Калинов Мост и песня Камчатка. |
Дык, Кузьма, все для вас))) Я Ревякина не очень, многовато у него пафоса на мой вкус, но кое-что вполне приятно. А эта его "Камчатка" - аж шкира дыбом встала и майка из-за этого лопнула))) Соф, ща гляну, я ж тут в работе параллельно))) |
ай, спасиба за напоминание про Калинов Мост, давно не слушала. |
Какая-то печальная тенденция... ВЛАД на старости лет стал пошлым старикашкой... И Антрополог тоже... |
Гражданка, еще Пикник и Король и шут))) |
2994-СквоЛена > а ещё деды не моются! хожу по медсанчастям, бабульки украсят себя, как на работу) бусы-сирожки. а дедЫ? тьфу просто. в городе ж живут. с горячей-холодной. хотя может горячую отключили? :) и такие вредные прям - Щас моя очередь!(с) и злобно так посматривает )) *ржу* Вот какая бабулька при разуме возьмет себе такого? |
Странно первую фотку тут выложили и мартовский писал про нее - она была...а сейчас ничего нет-как такое может быть. Я сделала как Александ мне сказал...в чем проблема, подскажите? или кто то их убрал |
2997-LiLi 2 > ага, странно |
Спросила у младшей - какую карту купить северным внучкам, чтоб возить их на любом виде транспорта. Она посоветовала, я записываю на листочек: Карту "Тройка" на 60 пездочек. )) |
2999-_Акстисья >я в детсаду как-то за язык себя поймала на этом слове практически. Воспитательнице объясняла, где Саша в выходные провела :-) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. | |