![]() | |
2680-Законопослушная гражданка > это они паркуром занимаются, поганцы! |
2678-Пекубо > Мдя... Слишком много воды. Уже пора бы природе прекратить нас поливать |
2682-Малиновое НЛО > природе виднее:) |
что-то в море купаться не советуют... |
Никуда на выходные не собираюсь, поэтому будет дождь... Если я не собираюсь, значит будет тому причина. |
2684-rесни4ка > Так грязи сколько с берега снесло... Куда уж купаться. Хотя в Инале в эти выходные вполне приемлемая вода была. |
2686-СквоЛена > а вы красивая? я болгарин хорош собой |
кому кофе, девочки? [img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2016-04/1459849850_prikol-35.jpg[/img] |
2685-СквоЛена > так вот кто во всем виноват!!! 2686-СквоЛена > народ все равно будет купаться. Кажен год так: купаются-травятся-все равно купаются-опять травятся... Лето длинное. Море должно отравить как можно больше народу:) |
2689-rесни4ка > Та с чего там травиться. Больше грязи - шире морда. |
Доброго дня всем! |
Доброго утра всем! |
Здравствуйте! Погоды шепчут: займи да выпей. ЗГ- однако, нынче наше лето?)) |
2692-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Кстати, с новыми окнами) |
Здрасти всем. да уж лето так лето ) с утра дождь и что-то прям маловато храдусов |
2695-_Акстисья >а ты 40 добавь) всем прю) |
2696-euro > в завязке я ) принимаю в/в и в/м совсем другие препараты для кайфа) |
Лета нет. Но вы держитесь. :-) Доброе утро |
2698-Законопослушная гражданка > а нам татарам лишь бы даром) сапоги я и не убираю уже, стоят рядом со шлёпками |
2699-_Акстисья > а я прям сотый раз похвалила себя за то, что купила всем дождевики. До коллег в Казани тоже добралось вчера, погоды эти. Мне собственно хорошо, да главное, что не жара |
2700-Законопослушная гражданка > Тоже вот погода по мне: обычное-привычное такое лето.) |
2700-Законопослушная гражданка > у меня какой-то дождевик - по бокам кнопки. я их расстегнула и не застегну теперь. дурацкие какие-то. в субботу дождь был за городом Гражданка, а в Вартовске +19. Кэтя рапортует по утрам в вайбере ) пишет: всё я влагир. По аналогии с ванапой - это она в лагерь уходит, в пришкольный. а мягкий знак на конце теряет почему-то. ) |
о, и для Малинки инфа про северное лето) |
2703-_Акстисья > Да у меня в андроиде показывает три точки погоды: ХМАО, Краснодар и ДВ. Так вот, ДВ нас потихоньку догоняет, а ХМАО- перегнало. Прошлую неделю у дочи было теплее, чем здесь)) |
2704-Малиновое НЛО > ДВ - Дальний Восток? ) |
2702-_Акстисья > ванапу, влагир - прикольненько так звучит)) В каждой семье есть подрбные словечки. У сынишки были тифотьки - цветочки)) |
2705-_Акстисья > Ага, он самый. Я ж мониторю те края..А вдруг махну таки на Байкал?, там и до "багульник на сопках цветет"-рукой подать;-) Однажды пробовала побывать там. Доехала до Читы три недели октябрьских-ноябрьских- теплых и безветренных, резкий разворот в белокаменную на пару дней- и ...в Салехард на пару недель!)) А там уже -35 по Цельсию. Валенки -пуховики. |
2707-Малиновое НЛО > багульник и на Байкале цветет, незачем за ним ехать аж на ДВ. Но ты уже по любому на него опоздала. Теперь на след. год собирайся поближе к багульнику) Здравствовать всем! Жалко мне черешню. Такая тугая, вкусная и сладкая была. Совершенно не червивая даже. Половину дерева только обобрать успели. Вторая уже наверняка водой напиталась, полопалась и гнить начала(( |
2708-catSofy > Ну да,я знаю, что опоздала нынче. Мониторю же ;-) Ааа... как надоест всё- куплю билет в один конец, и...Пропади всё пропадом! |
Фигня всё. Будет солнышко - будет и настроение другое) |
2710-Малиновое НЛО > ох и будет у нас скоро солнышко... Вспомним эти теплые пасмурные дни, как райские! |
2711-rесни4ка > Вот я и радуюсь-успеваю погоде)) |
Не-не, погода норм, я генералю. Только в такую и можно это делать |
Тож радуюсь дождю..жары не хочется совсем. В такую погоду хорошо с подругами выпечкой заниматься..иль пельмешки лепить. |
то-то удивятся прохожие, увидев елку...таки решила с ней попрощаться. Не настоящая, но прям очень уже старая, даже две елки, лет 10 им, не меньше. Июнь - отличное время для разборки новогодних коробок, я считаю |
2715-Законопослушная гражданка > слабак! :) |
2715-Законопослушная гражданка > вот зря выбросила. детям отдай, старшим. они у себя поставят. или на работу кому. Йолок много не бывает |
2715-Законопослушная гражданка > надо было до ноября или начала декабря потерпеть ;-)) то-то удивилися бы ещё больше...:-) |
2716-Мерлин >ну не шмогла я больше :-) 2717-_Акстисья >Да она сыпется вовсю и ветки половины не крутятся. Мы последние пару лет из двух одну собирали и под потолок вешали. Мусора больше. Молодежи оно не надо так. Следующий год опять будем под потолок, пару веток куплю и хва. Ну и там шарики-фонарики, гирлянды всякие. Потом уже, когда можно будет елку прям - тогда уже и елку. 2718-МАРТОВСКИЙ_КОТ >случаем воспользовалась, детей дома нет, спокойно достала, рассортировала все. |
2719-Законопослушная гражданка > огонь-баба! |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. | |