![]() | |
1880-A13 > Не побоишься? Ля! Да ты бессмертный что ли?)) |
1881-шТучка > я забыстрозаживающий)))))))))))) |
1882-A13 > Ok. Поменяем тактику.) |
*ржОт*)))))))))))))))))) |
1879-КУЗЯ3 > подтверждаю! Хотя мне и Лабутены нравятся:)) |
1882-A13 > моего Серёгу два раза сыпало в шахте. Два раза его брат с бригадой откапывали шахтеров и спасали. После второго предупредили,что третьего чуда может и не быть. Смотри)))) ты нам целый невредимый нужОн)))) |
1885-rесни4ка > Лабутены заездили.поднадоело. |
1887-КУЗЯ3 > меня - нет, я их как посмотрела пару раз, так больше и не видела:)) Но вот на билбордах видела: квартиры - на Фестивальном-ах и в восхититтельных домах:) А мужу про я куплю себе змею или черепаху нравится... |
В Бахчисарае в сувенирных магазинчиках - изумительные работы местных ювелиров и художников, тарелки с эмалью - глаз не оторвать! Красота! дорого, для таких работ, конечно, нормальная цена, это для наших кошельков многовато. Но, если вы немного олигарх, то можно себя порадовать. |
Чую дождь даст сегодня дрозда..уже громыхает.. |
1890-Свет гор > И у нас гремит. Жахнет?) |
Я только заказала..говорю, лить то лил, а вот чтоб с чувством.. а он вишь, не заставил себя ждать) |
1888-rесни4ка > да я про использование этой песни повезде. И квн и хохлы по своему правительству прошлись и реклама...куча целая переделок была. Даже на концерте они её пятой или шестой песней поставили и никто повтора не просил потом. |
1893-КУЗЯ3 > так я ж все это не смотрю:))) |
1894-rесни4ка > Я так понимаю - счастливые мы с тобой тётки!))) |
1895-шТучка >ага:) Вдруг стока нового узнается. И такое щастье сразу: я в этом не варюсь!:))) |
Тётки, а вы в свои паспорта смотрели? щастливые они. Кузя-то поди лет на 20 младше? ) |
1897-_Акстисья > Паспорт, €ц¥kо, не повод для несчастья... Да и заглядываю я в него только для того, чтобы привыкнуть к своим сорока. Блин! Только в прошлом году привыкла к тридцати...а уже перепривыкать надо.))) Надо пойти пенсионный открыть... |
1898-шТучка > гы). я вот тоже не возрасту наверно - паркур обожаю смотреть. вживую не удалось пока. по телику смотрела. ну и в инете |
1899-_Акстисья > Это когда мальчики с голым торсом бегают, прыгают?) О, да... это я тоже обожаю смотреть...))) |
1900-шТучка > ага. ) осталось только смотреть )) |
Штучка, в качестве утешения, по-видимому, смс-ка пришла)) пенсионное вознаграждение) |
1901-_Акстисья > Да, как бы, я и в лучшей спортивной форме не смогла бы... Аргументы перевешивают.) |
1903-шТучка > я не про самой попрыгать по стенкам вверх-вниз. Я про другое) Кстати, про вес. Поставила ж себе цель - 4 кг, как Штучка. А там мол посмотри. хрен, Штучка. каанкретный хрен. смутно догадываюсь, что ж я делаю не так ) Сегодня еще шмоток померялааа, в магазеее. (( ужасно, ужасно. Как я люблю свою фигуру, и как ненавижу жир, который это всё скрывает (с) )) |
1902-_Акстисья > Тебя надо утешать по этому поводу??? По моему блондинистому разумению, с этим можно только поздравлять!)) |
1904-_Акстисья > Утешу тебя. У меня тот же хрен, только в профиль. За праздники набрала все четыре. Второй день с "завтрашнего"дня начанаю по новой.)) |
посмотриМ. |
Говорят, можно бесконечно делать три дела:смотреть на огонь,смотреть, как течёт вода, и как работает другой человек. Размышляя о бренности земного, доставал чаинки из чашки ложечкой.Поймал себя на том, что делаю это уже с полчаса- их там тысячи!!! И не сильно уменьшилось. О, сколько нам открытий чудных... |
1906-шТучка >1904-_Акстисья >Присоединяюсь к вам со своим хреном, дамы. Утешает то, что я в отличной компании :-) |
1904-_Акстисья > В.Пух в таких случаях говорил: "У меня хорошее правильнописание, только хромает".*оглядела богайство, накопленное непосильным...скажем,трудом...Мдя...* |
блин, дамы, ну нашли о чем поговорить:((( |
На ТЭЦ уже дождь капает... |
... и люди с зонтами ... некоторые. |
1911-rесни4ка >тогда о чем? о снах, о книгах? (с) :-) |
Ничё, что я к вам спиной? Хотя, знайте ли, это жутко неудобно - тыкать по клаве за спиной... |
1915-шТучка >имейте в виду, здесь есть мужчины). |
Акся,я тебя обрадую)))) я совсем рядом по годам с девчатами)))) но они на голову выше меня по Психости)))))))) и это радует))) |
1915-шТучка >я еще давно подозревала в тебе странности, ты часто говоришь, что отвернула филей от мартена и пошла отдыхать. А я стеснялась спросить, че ты такое делаешь у того мартена, что надо таким ээээ ракурсом стоять? К куда передом, если к мартену задом? Стеснялась спросить тактичная я. Но не стесняюсь больше, ибо доколе |
И вообще я щаз с мамой поругалась....я понимаю,что я права и не права в том,что рот открыла....как научиться заткнуться в скользких семейных делах....блин.или не переть напролом....но блин обидно... |
Набрела на интересную статью. Богатый дом в Эмиратах, брошен сразу де после щаселения, на следующий день, со всей обстановкой. Никто там не живет, боятся джиннов. Может, надо кому [url]http://russkiy.livejournal.com/39343.html[/url] А у вас есть джинны, барабашки, домовые, нечисть и чисть? |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. | |