![]() | |
А можно я не буду отчитываться, как я обращаюсь с продуктами питания в условиях своего домашнего быта? |
1799-Малиновое НЛО > или испечь что ) |
[quote=Лора;42019235] А можно я не буду отчитываться, как я обращаюсь с продуктами питания в условиях своего домашнего быта? [/quote]Ешь ты их, чтоли? [em]"- Доктор, вот вы мне свечи от геморроя прописали, можно еще, пожалуйста, такой же рецептик? - Хм... едите вы их, чтоли? - Нет, доктор *едко так* , я их себе в задницу засовываю"[/em] |
1803-Кристобаль Хунта >как дела, кстати?)) |
1802-_Акстисья > Нее, пекла когда=то постоянно и много. Сейчас...гонять духовку ради двух пирожков для себя? да лениво. )) Но припасы -дОлжны быть) |
Всем доброго вечерочка. У меня сегодня была Балаклава. Это чудо что за место. Коты там зачетные! Рыба в бухте ловится на простой крючок, без наживки вообще. То, что мелочь, тут же котам кидают. Они ее с"едают молниеносно, но с массой достоинства) А мы ели барабульку, которая здесь называется султанка. И купили вязанку забыла какой, разновидность морского окунька. |
1806-catSofy >красавцы!!!!!!! поздравляю |
1807-Законопослушная гражданка > спс) Открыли для себя бахчисарайское вино. На мой вкус ни разу не хуже инкермановского, просто менее разрекламированное. |
1808-catSofy > Конечно, некоторые могут себе позволить:)) |
1808-catSofy > Наслаждайтесь! И аккумулируйте. )) |
1806-catSofy > Софи, супер! молодцы! |
1808-catSofy >кстати, да, согласна. 1809-belayamishka >дадада :-) |
Москва майская [img]http://b3.eu.is.pp.ru/a/akstisiya/0/imgsrc.ru_48125090qxZ.jpg[/img] |
[img]http://b3.eu.is.pp.ru/a/akstisiya/1/imgsrc.ru_48125091CmI.jpg[/img] |
1806-catSofy > маалчи безцовестная!))))) Барабули жаренной охота аж жуть))))) Хорошего отдыха и погоды вам! |
Бара-кого? |
1815-КУЗЯ3 > барубаля Ванапе... ) Было раз - ловил муж на Утрише, тогда разрешали. А мы с дочкой загорали-сгорали на камнях под июньским солнцем, море холодное ещё было. Там бабрабулька на несколько дней заходит в эту бухту на Утрише |
барубаля :) |
лет 8 назад у нас товарищ-дайвер жил на катере в Геленджике, угощал нас барабулей. Мы спросили, на что ловил? Он ответил, что по его наблюдениям барабуля лучше всего ловитса на 250 рублей:))) Щас, конечно, порой можно единичку к цене той приписать спереди... |
Вечер всем добрый! |
1820-Свет гор >не затопило тебя там?Ехал сейчас по твоим краям, дворники не успевали справляться). |
1821 да, земляк, сегодня льёт как из ведра..но я на бугре..у меня не бывает наводнений..*тфу-тфу*, а я сегодня в заплыв на Тихорецкой делала, чуть колеса там не оставила..такие ямища там - жуть.. |
1822-Свет гор >как автомобилист автомобилисту: Держи ближе к середине, ямы,как правило, справа и в колее грузовиков,твоя колея уже, и не попадёшь в яму. Скорость поменьше,разумеется. Почаще проверяй давление в шинах(на заправке можно качать бесплатно)-слабо накачаное колесо больше шансов повредить,если налетишь на яму или люк. Это с виду они вроде накачаные все,сейчас заехал подкачать- так и есть, два полуспущенных.Запаску тоже не ленись подкачать(знаю,лень лезть в багажник)-попадешь в люк, а она, как назло, пустая окажется. |
1817-_Акстисья >я первый раз барабулю в Новомихайловке отведала))) с тех пор стала есть жареную почти до сухариков рыбу)))) редко,но иногда охота)) Доброго ночера всем))))))) |
Так, не молчим, рассказываем) |
1825-земляк > мы уже спим) |
[quote=Кристобаль Хунта;42015554] А вот - "закусил окрошкой - и понеслось" [/quote] Как там про лису было?... [img]http://atkritka.com/upload/iblock/320/atkritka_1368728998_656.jpg[/img] |
1801-Лора >Нет уж, как группу ей раскрутить так пристает, а как отчитаться, так в кусты? Быстро рассказала куда жратву дела! |
1821-земляк >Гисметео нам неделю потопа обещает. :-( В связи с этим: Посади к себе "каждой твари по паре" - почувствуй себя Ноем! :-D Если машинка желтого цвета, то ставь Битлз ;-) |
1823 земляк, да, там и качаю..правда компрессор есть, да вот прикуриватель не как не починю. Кстати, можь подскажешь как разблокировать запороленый магнитофон? У меня когда бендекс меняли глюкнуло магнитолу, теперь хоть пой самой. Кода в доках не нашла.. Доброе всем утро! |
1806-catSofy > Чертовски рада за вас! Приедете- замучаю вопросами)) |
1808-catSofy > обязательно!!!!! в Балаклаве, на въезде, за ж\д путями, есть ЧЕБУРЕЧНАЯ!!!! Надо обязательно попробовать, иначе, ты не была в Балаклаве!!! |
1832-A13 >придется снова ехать) Завтра в Бахчисарай. Куда там надо обязательно? Из вкусных заведений. Исторические и так найдем) |
1833-catSofy > бахчисарай-красив..... обязательно пройдитесь по сувенирным лавкам, там есть очень красивые медные изделия ручной работы... практически на против ханского дворца, есть кафешка. надо подниматься на верх по лестнице...название не помню. Халяльная еда и халяльные чебурЭки... |
Здравствовать всем!) |
1830-Свет гор >вечером напишу. |
от так зашел утром поздороваться, а они с ночи про чебуреки.. ну чистые изверги. но все равно - Доброго утра всем! |
1835-шТучка >привет щёчкам,как они там,улыбаются? |
1837-Алена 33 >Чебуреки хороши в любое время дня и ночи ;-) |
1834-A13 > знаю. Были в прошлом году. Мелкие пельмешки ели. Название забыла благополучно) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. | |