![]() | |
6922-earth_song > птичье молоко, конечно:) |
6923-Лора > коньяк я и сам куда хошь могу притащить, главное эт закусь)) |
6923-Лора > в вопросах приглашения в гости я мужем не ограничена ( не ограничиваема?:) но я больше люблю ходить в гости, чем приглашать:)) |
6926-Мерлин > не. главное - это компания:) да я ж не в коже, не блатной - садись на мотоцикл мой, коньяк, конфеты- вот и все, что в эту ночь возьмем с собой... помнит кто?:) |
6928-earth_song >9 район)) |
6926-Мерлин >вот тут я с тобой согласна. Без пожрать любовь бывает только у тинейджеров |
6928-earth_song > ну если мы так серьезно говорим то конечно компания это всё:) Группа девятый раён:) |
6909-earth_song > Обязательно открой! И слопай, как не в себя! Только медленно... ))) |
Конфеты я так понимаю уже есть, коньяк не проблема, а с мотоциклом засада))) |
6932-шТучка > не сметь советовать жрать наши конфеты!)) |
6931-Мерлин > >6929-Потомучточка > дыа:)))))) наши студенческие дискотеки:)) 6932-шТучка > Таня, нельзя сожрать 800 г шоколадных конфет в одну каску!!! *их может на 12-е принести, а?:) |
6935-earth_song >ага))) обожаюююю))) |
6934-Мерлин > Молчу молчу... 6935-earth_song > Я теперь не могу советовать...) |
[img]https://youtu.be/usvXY1Fjej8[/img] |
6935-earth_song >не получилось((( а хотелось))) |
6921-Лора >...потому что я "" без конца ээээээ.."...))) 6923-Лора > ...так и ты можешь предложить и волокти, пока у тебя муж "недоехал"...))) |
6939-Потомучточка > музыку хотела вставить? тоже люблю очень их... ностальгия, молодость.. эх.:)) |
6941-earth_song >угу... хотела))) ну да ладно...)я помню кассету заслушала прям таки))) |
6939-Потомучточка > просто напиши ссылку без выпендрежа)) |
6943-Мерлин >[url]https://youtu.be/B89dDXv1D2I[/url] лови)) |
6944-Потомучточка > мерси |
А чё офф то замер?)))) Все на перекуре?))) *ушла с перекура*) |
6946-КУЗЯ3 > я вот:))) я не курю, я пью. мартини, лед, красный апельсин. Присоединяйся?:) |
6947-earth_song >...а мужчину заташшила...??? |
6948-Муж Вашей Жены > Ты опять???(( 6946-КУЗЯ3 > Я тоже тут. Перекличка?)) Мерлина нет... Отряд не заметил потери бойца...))) |
Доброго всем вечера..) |
Ни за что, практически...)) |
6951-Мерлин new > ))))от ты зараза!)) |
Завтра уже зима. Это повод для. |
А у меня завтра праздник у моего любимого мальчика. Воот..)) |
блин, точно, зима уже совсем близко... |
6948-Муж Вашей Жены > мне показалось или Вы набиваетесь? |
6955-Законопослушная гражданка > вот Хде зима?:( нету:(( и когда будет - неизвестно. А еще надо где-то родить новогоднее настроение при этом:) |
Как зима завтра? Вы пра чё? |
6956-earth_song > Ой, не трогай его, а то счаз начнётся....)))) |
6954-Чародейка > Поздравляю.)) 6958-КУЗЯ3 > Декабрь завтра. А у меня ни одного нового платюшка.... |
6959-шТучка > не начнется. мандаринками делись?:) |
*врубила станок и ушла на час в нирвану* |
6960-шТучка > Таня, а прикинь, их надо ДВА!!! Я сама недавно осознала сей факт и мне стало дурно. *а что там с той чудо-квартиркой недалеко от меня?:)) |
6960-шТучка > Ты же всё равно сейчас в деревне:)) Платочек подвязала, фуфайку одёрнула - и вперёд:) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. | |