![]() | |
6481-Малиновка_зарянка > Нельзя быть такой эгоисткой, Малиноффка! И держись подальше от богоравных! Целее будешь...)) |
6483-belayamishka > Не набивайся ото! А то сначала Малиновка, теперь ты. А крыша то одна... |
6486-шТучка > Вот ты не права:: в такую погоду под крышей соображать на троих гораздо приятнее!)) |
6487-Малиновка_зарянка > Нет, ты посмотри на них! А? Я мирная женщина! Одна одинёшенька под своей крышей! И не морочьте мне голову, старые развратницы!)) |
6488-шТучка > Нее, это уже как минимум наглость! Где твое кубанское гостеприимство, ась? Сама- в тепле-сухоте, а нас- на улице держать?! да добрый хозяини собаку... далее по тексту |
Что означает Иероглиф когда под одной крышей не только ВСЕ ТРИ женщины, но ещё и мужчины ? ? ? ;-) ) ) |
6488-шТучка > Жадина! 6490-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Уйди отсюда, пративный! |
трямс всем! [URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/28-11-15/c2d5ccfc658877164e76fcbee8b240fe.jpg[/IMG][/URL] |
6492-Потомучточка > Мышь? |
6493-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Неее я не мышь))) |
6479-шТучка > *в ужасе* И тебя посчитали.... Доброе утро, чтоль..)))) |
6495-Чародейка >Типа да)))))) |
Чего-то хочется, кого - не знаю. |
6497-Чародейка >Ляг поспи и все пройдет)))) |
6495-Чародейка > Да. Вот теперь разбираюсь в какую очередь... |
6491-belayamishka > Я не жадина. Я не хочу войны и лядства...))) |
6499-шТучка > что означает, когда твое имя вписано в книгу, я знаю. А вот по поводу печати - не знаю, увы. |
добрый день добрый, *****, рабочий день хорошо моему мужу, он в Сочи у него тоже рабочий день но без детей на голове |
6502-Законопослушная гражданка > шото они все в Сочи те повадились:)) Там, видать, вся жизнь кипит... |
6503-rесни4ка >не говори. Я, главное, в монастырь, а он в Сочи :-) |
6492-Потомучточка >ЭТО ЧТО???? |
6505-Законопослушная гражданка >Это выходные)))) Нашла в дебрях инетта))) понравился очень))) |
6504-Законопослушная гражданка >Ну в Сочи погода не айс)))) мой ночью приехал . говорит заливает дождь)) |
Я ж тут сижу, читаю всё. А почему? а топому чтобы не пропуститьт Чародейкину частушку по большой размер. Вот оно мне надо? А вот надо, как оказалось. Прям вот жду))). |
6494-Потомучточка > Я знаю. На фотке Мышь? |
[quote=Законопослушная гражданка;40737853] 6492-Потомучточка >ЭТО ЧТО???? [/quote] это чудеса фотошопа |
6507-Потомучточка >я люблю как раз такую погоду. И потом, что лучше вот, когда дождь льет или когда тебе на голову вылили молоко и котлету положили, пока ты клиенту объясняешь за ленточный фундамент. Я бы выбрала дождь, если б могла выбирать :-) |
6508-Кристобаль Хунта >если бы я вот тебя немного меньше любила, я бы сочла твой размер своим личным оскорблением. Детей у нас поровну, даже возраста почти одного, а размер обидно разный :-) |
6510-Мерлин > Это либо мышка либо кошка ... Либо ОДНО из двух |
6511-Законопослушная гражданка >я тоже люблю но в дороге за рулем ...брр.. |
6503-rесни4ка >конечно кипит, туда же москвички тусить приезжают.Для простушек придумали сказку, типа стройка там))) |
6513-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а два из одного?))) |
А у меня печалька...чёрт дернул раздобыть аудиокнижек с торрентов...песец мне а не книжки...и компу: вместо книжек экзешники, сторонние программы, аж три браузера, а свои слетели, в оставшихся вместо поисковика - хз игра какая то. Ну вот принародно даю клятву: если справлюсь своими силами с этой хренью, то ноги моей больше на разных рутреках- прочем не будет! Только вот подвела на аудиокнижки - как теперь? Сенсорный голод потребует замещения и...к лету мне точно понадобятся трусы шиисят второва размеру... Рожденный ползать - летать не может - по торрентам.. - признаю поражение. Пойду сьем чего нить вкусного)) |
6517-Малиновка_зарянка >сколько тебя знаю, у тебя всегда какие-то комп писецы случаются :-) Зачем тебе торренты? Вконтактике поищи сообществ аудиокнижных, подпишись и хоть обслушайся, совершенно безопасно ведь. |
6512-Законопослушная гражданка > Про худых что говорят? - "Пока толстый сохнет, худой сдохнет". Опять же, на Руси, когда хвалили девок да барынь, что говорили? - ох и красива - толстА да румяна! То есть полнота считалась признаком здоровья , женской силы, а стало быть и красоты. Это мы живем в век диктата европейских педиковатых кутюрье. ОНи любят мальчиков, но прекрасно понимают, что деньги за наряды платить будут женщины. и давай образ женщины подгонять под мальчкив=подростков, набирая плоскогрудых анорексичных барышень. А лет двадцать назад или тридцать вообще суперхудоба была в пике моды (Эдакая матерая, приближающаяся в смерти молодая кокаинщица). Помнишь? |
6518-Законопослушная гражданка. Там вроде и фил мы можно зырить? Вконтактах? |
6520-Лора >и сериалы тоже. Хоть обсмотрись. И рукоделие и садовое и кулинарное и че хотишь. Совершенно бесплатно и безопасно. А если у тебя есть возможность например подключить к ноуту или планшету через хдма большой телевизор (ну или сам тв смарт и в интернет ходит), то вообще никакое кабельное тв не нужно тебе или от провайдера |
[quote=Лора;40735262] 6428-drdrdr > 56. Ггггг [/quote] Уже сгораю от страсти! 8-/ |
6519-Кристобаль Хунта >помню. Это ж еще кому в каком весе комфортно, оно ж в голове все. |
6521-Законопослушная гражданка > да у нас все возможности есть. Только я технику ненавижу, а кто умеет, то занят все время и некогда)) 6522-drdrdr > ну надо же. У тебя страсть, а я как раз занята)) |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. | |