К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников 991

0 - 06.06.2017 - 19:27
В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Кубань" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества (по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом). Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности.
И ура основателю 991 раз ура!!!



1 - 06.06.2017 - 19:54
Когда это было, когда это было,
Во сне? Наяву?
Во сне, наяву, по волне моей памяти
Я поплыву.
всего лишь 991 тему назад...
2 - 06.06.2017 - 20:12
Ура! Ура!
Хотела по скоромному один раз Ура крикнуть. Но форум затребовал больше символов.
3 - 06.06.2017 - 20:13
Акстисья кстати да, не отчиталась о дне своего рождения. Это недочет.
4 - 06.06.2017 - 20:16
3-Белена >пошли в разведку про Акстисью?:)
5 - 06.06.2017 - 20:17
Пытать будем?
Гость
6 - 06.06.2017 - 20:18
я бы хотела от души поздравить Акстю.. она хорошая.
Гость
7 - 06.06.2017 - 20:19
темнеет.. дождь наверное ночью прольётся. я устала от вашей жары в воскресенье-обгорела.. хочу грозу!
8 - 06.06.2017 - 20:22
Я тоже устала от нашей духоты. Дождь будет к утру.
9 - 06.06.2017 - 20:22
5-Белена >а то...апельсинами
Акстисья, выходи (леопольд, выходи, выходи, подлый трус(С)
10 - 06.06.2017 - 20:25
Ребенок звонил. Валяется в лазарете. Полроты с соплями. Чисто детский сад. Привыкают к чужим микробам :))
Взяли анализы, капают нос, заставляют полоскать рот содой и солью, дают витамины и дополнительный апельсин в обед. По-моему, прэлэстно :))
11 - 06.06.2017 - 20:25
Как мы совпали в апельсинах :))
12 - 06.06.2017 - 20:28
Завтрак не доедает. Потому что каша, мясо с гарниром, хлеб с маслом, яйцо, печенье, чай и стакан молока.
На обед на выбор два первых, второе, плюс салат-бар...Опять стакан молока. На ужин рыба...
Все знакомые мужики послушав, как-то глубокомысленно заявляют: Нет, это не наша армия :))
13 - 06.06.2017 - 20:30
10-Белена >точно Чисто детский сад. Привыкают к чужим микробам :))
А он, случайно, поваром не будет на службе? Может, лазерсон из него выйдет?
14 - 06.06.2017 - 20:35
13-душечка >
Дык сейчас питание в армии на аутсорсинге. Кухонь нет. Только на флоте. Туда требуются и повара, и пекари. Но мальчик ростом не вышел... Вернее вышел. Больше 180 см туда не берут. Бьются о переборки :)) А у мальчика 192.
15 - 06.06.2017 - 20:38
14-Белена >родила богатыря)))
интересно, а что изрек бы мужской глас ( отслуживший в армии) относительно аутсорсинга?
16 - 06.06.2017 - 20:40
15-душечка >
Не, он хуинький... Только длинненький :))
Пофиг на слово, служившие умиляются количеству и качеству блюдов.
17 - 06.06.2017 - 20:51
16-Белена >если меня не добивает склероз, то ровесники приходили из армии с отъеденными мордами))
То есть, навыки почистить картошку ( не в контексте данном случае с проф образованием), помыть полы, и прочая бытовуха ( вполне востребованная потом в семейной жизни) солдату не грозят?
Гость
18 - 06.06.2017 - 20:52
блин.. как время мельтешит?!только в школе учился.. бац! уже в лазарете..
19 - 06.06.2017 - 20:57
17-душечка >
Почистить картошку точно нет. Про остальное пока не знаю :))
А морды отъедаются на режиме и правильной еде + физическая нагрузка... На белковой еде мышца нарастает по всему организьму :))
20 - 06.06.2017 - 21:07
19-Белена >один мой близкий ( в юности), очень маменький сынок был благодарен армии за то, что научила автономно выживать. К примеру, до службы, позавтракав( дабы не нарушать порядок на кухне) убирал тарелку с объедками ...в холодильник - мама придет с работы - все будет в порядке. А потом, оказалось, что в армии надо ежеутренне вставать на зарядку(!) и протчая, неведомая нам, женЧинам, дисциплинарная мутотень!Чистка картошки в том числе.
21 - 06.06.2017 - 21:13
20-душечка >
С посудой у нас как-то проще... Всё-таки специальность и регулярная работа на кухне наложили отпечаток...
А вот с заправкой кровати... Рассказал он мне, КАК она должна заправлять... где конвертик, где уголок, на сколько ладоней пододеяльник от стенки кровати. И про специальную дощечку, которой ровняется подушка. И про то, что в верхнем ящике тумбочки сначала должна лежать щетка, а потом паста (или наоборот)... Вот это всё приучение к автоматическому порядку это да. Очень в тему :))
22 - 06.06.2017 - 21:20
10-Белена > ну хоть где-то у кого-то берут анализы ) если заболел простудностью.
я с бассейна притопала. забыла пакет с мочалками овца.
Добрый вечер, девушки. ) Я упустила, Надир появлялся после тех вечеров, когда Куэнка тут был?
23 - 06.06.2017 - 21:22
14-Белена > я когда стою за таким парнем где-ниб, ну или рядом, всегда хочу спросить: Чем тебя кормили?! ))
24 - 06.06.2017 - 21:24
22-_Акстисья >
После Куэнки не появлялся.
25 - 06.06.2017 - 21:24
21-Белена > а дощечка у каждого? или на всех одна?)
26 - 06.06.2017 - 21:25
24-Белена > вот блин. мужик што дети
27 - 06.06.2017 - 21:26
25-_Акстисья >
Вот про это не спросила :) Вообще поймала себя на том, что задаю ребенку сильно глупые вопросы...
28 - 06.06.2017 - 21:27
23-_Акстисья >
Та ну нафих с таким ростом. Он временами рос по 4 сантиметра в месяц. Ещё малой был. Ноги ночами болели, зрение упало...
29 - 06.06.2017 - 21:31
28-Белена > ага, ноги у моей одной тоже болели. сказал врач - кости за мышцами не успевают. или наоборот
ой, про врачей нельзя
30 - 06.06.2017 - 21:36
29-_Акстисья >болезни роста называются, кажется. Када у тя ДР? Колись? Ты Дева?
31 - 06.06.2017 - 21:59
30-душечка >
Ушла Акстя от пыток, заметила?
32 - 06.06.2017 - 22:00
Слушайте, я ж всё никак не забуду спектакль, впечатлил. 2-го числа ходила. но про него не буду. про бисквит хочу спросить:) там актеры пекли пирог, ну типа пирог иллюзий. пекли на самом деле, и потом угощали зрителей. и так смело с тем бисквитом управлялись, он какой-то гибкий у них )
Словом, пишите свои рецепты
33 - 06.06.2017 - 22:05
32-_Акстисья >
Зубы нам не заговаривай. Ты нам про день рождения, я тебе про беспроигрышный рецепт бисквита.
34 - 06.06.2017 - 22:10
33-Белена > я тогда округлила)) возраст ) я скажу. прическу сделаю и похудею. не скоро. я скорпион ))
35 - 06.06.2017 - 22:11
33-Белена > только если яйца разделять - лучше и не пишите. белки от желтков. не умею, это сложно
36 - 06.06.2017 - 22:12
31-Белена >надо пригвоздить!
32-_Акстисья >свой первый бискви(?) наверное, в классе 2 или 3 мы пекли с соседом. Рецепт прост, как правда жизни:
- банка сгущенки;
-пачка масла;
-полтора стакана муки и полстакана крахмала.
Соль, сода, разумеется...
Разрезали пополам, промазывали вареной сгущенкой ( опять же, предварительно сами варили. Ну, и, исходя из возраста озвученного, все продукты были ГОСТовскими)))
Так када тебя проздравлять с ДР?
37 - 06.06.2017 - 22:35
34-_Акстисья > у меня скорпионов - 29 октября, 2 и 4 ноября и даже 2! одновременно 21.. ты где среди них?
апельсинку хочешь? (вкрадчиво)
родственники рождаются кустами - еще в феврале туча - 1,7, 17, 23
и только мы с мамой январские. У Белены тоже крутая история, но в марте:)
Сестра, имя!(цифру!)
38 - 06.06.2017 - 22:50
34-_Акстисья >
Нам цифры не нужны. Тигрии вон 79 и не парится. Тебе пусть будет 18. Число скажи и месяц.
39 - 06.06.2017 - 22:54
Бисквит стандратно. Три яйца взбить, добавить стакан сахара, взбить добела. Плюс стакан муки. Тут можно просто перемешать миксером. У меня сковородка диаметром 22 см, чугунная. Наверное чугун это важно. Растапливаю сливочное масло, смазываю, посыпаю манкой. Если посыпать мукой, будет называться "французская рубашка". С манкой - не знаю как. Выливаю тесто и выпекаю на довольно большом огне. Просто так не делаю... обычно это шарлотка с яблоками.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены