![]() |
240-Надир > Мне кажется напрасно ждёте. Мне кажется ему не до нас :)) |
Марина Попович где-то в крае жила? умерла. |
Принципа не пойму. Про 1 понятно - это одно пересечение. И про 6 понятно. Как 5 получается? [img]https://files.adme.ru/files/news/part_160/1603715/5625315--1509703957-650-9df31614e3-1509706939.jpg[/img] |
242-_Акстисья > В Краснодаре. Но я не знала... |
243-Белена, 5 получается в сумме 2+3 (красная с чёрными)2 (зелёная с синими)3. |
245-Надир > Я сама себя заумничала... Думала какие цифры в каком порядке перемножать (пересекать), но тут реально чисто графическое решение... И не берется узел красное-зеленое и черное-синее для второй цифры, потому что всё делается в одном направлении. Кстати, если пересечений для третьей цифры больше 10, то единица прибавляется ко второй цифре, а в третью идёт остаток. Долго объяснять, легче попробовать. И цвет отвлекает... кажется, что он имеет значение... Но он нужен только для того, чтобы объяснить где сколько каких линий рисуется. |
Прикольно :)) Я освоила :)) |
Это тоже самое, что умножение столбиком, только графическая интерпритация. |
Ошибка, нужно Интерпретация |
доброе утро, Спокойным! о, недавно слышала про уже какой-то скандал про биткоинты.. и там озвучили, что 5 биткоинтов в рублях 3 млн.. о как |
Здравствуйте, а с утра у нас солнечно. |
Всем доброго утра |
Надир, откройте новую тему, пожалуйста. Просто, без затей и пафоса. И даже не будем обсуждать, где более правильный 250-й номер поста :)) Хорошее утро - новая тема. |
Поздравляю ОСС с юбилейной темой ! Всем собеседникам - доброго здоровья , чтоб написали ещё не одну тысячу ). Ваш скромный читатель. |
254-земляк >Я тебя недавно вспомнинала, когда слушала французский мюзикл "Ромео и Джульетта". Думала, тебе понравится должно. Поздравляю всех с юбилеем тоже |
Тема открыта. Все приглашаются в новую тему ОСС - 1000 |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |