![]() |
Общество спокойных собеседников - 977 В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Кубань" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества (по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом). Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности. (с) Здравствуйте |
Спасибо за новую тему. Мы правда ленимся... Я, по крайней мере. Надо, чтобы пришел организованный человек и нас организовал :)) |
Всем привет в новой теме. |
привет-привет |
Что-то сонные все какие-то... |
Начинается депрессия, что-то безрадостно всё. Вроде всё нормально, но, сил нет, спать начала по 10-12 часов, в 7-8 вечера ложусь и до 6-7 утра. Скорей бы весна |
5-Пекубо > Просто организму нужен отдых... такая вот спячка... особенно такому энергичному, как твой :)) |
5-Пекубо >наверное "отходняк" своеобразный после стресса - болезнь мужа и всё сопутствующее. Белена правильно говорит - нужен отдых --- Здравствуйте все)) |
Да, наверное накопилось, столовую муж продал, кафе купил, и заболел, обеспечение пиццерий всем необходимым на мне, ремонтом он руководит из дома, а я закупаю плитку, двери, обои, осталась мебель и натяжные потолки, ну и посуда. Главное, что справились с вытяжками и приточками на основной кухне. |
Пытаюсь не заболеть уже 2 дня, ибо на выхи в Мезмай хочу, отсыпаться)) Закину в печку дров.., тепло, тихо!)) |
9-Пекубо >вот это правильно -на выхи в тишину, безделье и благодать)) (твоему мужу несказАнно повезло с тобой) |
10-Маньяна 1 >Спасибо тебе)) Вот , я наверное и правда хорошая, токо уставшая, как лошадь)) Хоть бы не заболеть.. |
ааа. я лошара!! Открыла тему и только сейчас увидела что она уже есть |
сорри.) |
Звезда? И даже тему без пятерки пыталась открыть? |
Пришла и решила сделать в кои веки доброе дело.. и тут мимо. косяк-с. |
15-Звезда > уработалась. тебе отдыхать не советуем, тока отдыхала, да еще в загранице *завистливо* |
та я уже забыла когда то былО.)) |
из чего котлеты то?? не нутрия?)) |
18-Звезда > кижуч. рыба такая ) |
нутрию не ела ни в жисть. брррр |
кижуч рыба. это знаю. не ела никогда такого. я не очень люблю эксперименты с рыбой-ем только то, что знакомо и то, что без костей..) |
про нутрию-семейный прикол.. папа одно время (давно -лет 15 назад) каждый день переспрашивал, глядя в тарелку.." а это не нутрия?! " и так почти полгода.. и всё потому, что мама неудачно пошутила.. |
15-Звезда > Значит, только с пятерками :)) |
Нутрию ем (все едят), кижуча солю... Рыбные котлеты вряд ли будут есть. Сын капризничает с незнакомой едой, муж в своё время рыбой и рыбными котлетами перекормлен. |
Дорадо в духовке в фольге, лимон и травы. Быстро и вкусно. Сибас ещё норм, тоже без костей. |
Я один раз сделала котлеты из щуки, мои есть не стали. Не любят котлеты. Жареную, копченую, запеченую рыбу хорошо едят. Соленую сын не ест вообще. Балованные, блин. Помню, в голодные 90- е в магазинах только килька да минтай был. Правда, я в детстве тоже рыбу не ела, только ловить любила. |
неее.. судак и осетрина..) |
рыбные котлеты кстати буду.. |
Судака ела только вяленого. Осетра не ела вообще..)) |
[quote=_Акстисья;43685253]кижуч. рыба такая[/quote] Лососевые. Добрый вечер. Мир вам. Что, как вечер, так и начинаются разговоры о харчах? С голодухи? |
24-Белена > котлеты из кижуча ( сдобавлением сл масла, или пельмени) это....мымымы как принято писать в тырнете))) 26-Чародейка > а на четверть к рыбе жирной свининки добавляла? У меня щучьи котлеты идут на ура, лучше мясных ЗЫ Но ко мне можно и не прислушиваться, я рыбная душа)))) |
30-дед > Ужин с кухни пахнет - что остаётся делать? |
31-душечка > Свекровь не свинину добавляла, а творог... |
31-душечка >неа, не добавляла.. А надо было? 30-дед >добрый вечер, дед. И вам мир. Харчей полно, слава Богу. Не 90-е. |
Творог в рыбу? Я сегодня хотела пирожки сделать с творогом и зеленью. А вместо этого мы целый деть с детьми играем в Монополию, и днем на Притяжение в кино сходили. |
30-дед > диду, и тебе не хворать 33-Белена >именно свининка жирная, никакой творог-морок))) 34-Чародейка > обязательно. Попробуй, совсем другой вкус |
36-душечка >свинину только к щучьим котлетам ? или ко всем рыбным?* |
Чара, не ведись!!) |
38-Звезда >сегодня в фильме героиня такая на собаку свою - Чара! Я думаю, ну пипец приплыли. Потом оказалось, что собака - Чаро..)) |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |