![]() |
Если возраст делится на 3 - попадаешь на диспансеризацию. очень классная штука. В поликлинике план по диспансеризации, поэтому, если попадёшь, то все направления дадут и ко всем врачам нужным под белы руки отведут... Если не попадаешь по возрасту, то ждать, конечно, не надо... Если времени нет, то в любой практически платной клинике можно быстро сдать пакет анализов и пройти необходимые обследования. |
78-Картина маслом >наше поколение сплошь перфекционисты.. мОлодежь уже иная- пофигизма тьма! веры в свою непогрешность тоже.. |
77-Звезда >а прикинь, тощая дылда.. это ж ужас.. У нас две сестры жили в дворе, в детстве моем. Альбинка и Анжелка, чтоль. Обе тощие и длинные. И у обоих щиколотки были толщиной с запястья. Страшно - не передать как. Так что кушай, Оленька, кушай..)) |
81-Белена >а вы взвешивались после кашки, миледи?) |
84-Звезда > Я тебя умоляю. Я тоже не маленького роста :)) |
85-Белена >да ты на две головы ниже меня!!) |
Зима опять же... Кожа требует горячего какава и бутерброд с маслом. И манной каши сильно хочу. Впадаю в детство - манная каша и какао. |
эт я к тому что котлеты и плов мои.. априори!! |
86-Звезда > На три... Я помню, что всегда в хрудь упираюсь... |
81-Белена >про диспансеризацию согласна. Мама моя попала, и обнаружили рак легких первой степени. Прооперировали, сказали, что вовремя успели. А когда моего года шла диспансеризация, я беременная была. Пришла в поликлинику, там две пэнсионерки сидят, в кабинете. И с пузом меня на диспансеризацию ту..)) В общем, я типа ее у них прошла. Анкету заполнила, на вопросы ответила. Для галочки. Дурдоомм... |
88-Звезда > Ну ладно... На две головы плова... |
манку я не ела лет 10 наверное уже.) а вот скажите вы мне, пенсионерки и домохозяйки уважаемые! чего не хватает в организьмЕ, если все время хочется соленого? беременность исключаем сразу |
90-Чародейка > Не, я нормально... Маммография... все дела. Но оказывается уже на следующую пора. Если что, мне 39. |
92-Звезда > Гипотоники любят соленое, чтобы воду в организме задерживать... И ЖКТ для аппетиту. |
хочу все время селедки и малосольной семги.. слопала не так давно без передыху 1,5 банку с помидорками.. вот как чайка-стоя над банкой, залезая в нее рукой.. без эстетики и наслаждения вкусом.) |
92-Звезда >к женскому доктору сходи, ну и иммунитет повысь. Вообще, вроде как моче-половая система сигнализирует. Попей хлористой минералки. |
93-Белена > пять минут сижу туплю, не помню, сколько мне лет.. капеецц.... |
95-Звезда > Селедка и семга это про рыбий жир, а не про соленое. Витамины А и Е. Аевит. Про помидоры не знаю... |
97-Чародейка > Год рождения хоть помнишь? |
87-Белена > сильно молодеешь |
97-Чародейка > я на днях отличилась.. спросили возраст, тоже себе срезала - забыла сколько) подсела на минералку Майкопскую - вкусна мне была, а щас пропала, не вижу в магазинах, а раньше было завались |
[quote=Чародейка;43686318]75-_Акстисья > На море - помню, как тетки там в полицейский участок с детьми пришли, когда у них машину на штраф-стоянку забрали у супермаркета..))[/quote] Да! там еще смешно в конце, как немцы им говорят: Какие вы молодцы и т.д. ) Надо пересмотреть. Да некогда блин теперь! |
99-Белена >помню, и даже пыталась отнимать. не выходит каменный цветок. Сейчас детей угомоню, и еще раз попробую..)) |
101-Картина маслом >я сижу туплю, было мне 39 уже, или еще нет?..)))) это капец, товарищи...))) 102-_Акстисья > как бассейн? Посещала, или спала?..))) |
104-Чародейка > после 40 вообще весело будет) |
104-Чародейка > посещала) |
101-Картина маслом > Мы тоже её пьём. Но судя по всему - зимой у них каникулы :)) |
*уходит с селедкой в опочивальню * |
59-Чародейка > Спасибо. 78-Картина маслом > Я бы посоветовал первым делом сделать развернутый анализ крови с биохимией и печеночными пробами. Наверное это быстрее и легче чем УЗИ. Но параллельно пробивать исследования. И не откладывайте. [quote=Картина маслом;43686310]не рефлексировать и не впечатляться, пофигизма здорового не хватает.. [/quote] Главное. [quote=_Акстисья;43686311]Как это? ) и не пишется нерка, чавыча ? [/quote] Нет, не пишется и не [b][u]знается[/u][/b]. Такое впечатление, что и в Штатах та же картина. |
109-дед > Всё лосось :)) |
Всем четверговую выдру [img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/8d/43/b3/8d43b3d3f8cb8afcc7c6977ed24ed7f1.jpg[/img] |
Или бурундука [img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/0a/ef/70/0aef70616ac0f2ad32835f34cd97f2a7.jpg[/img] |
110-Белена > ага. прикольно. Кстати, Белена, я вспомнила, что кто-то советовал ленивым не возиться с котлетами) и вывалила это месиво в форму) еще и выпендрилась - прослойку горошком зеленым сделала )) |
112-Белена > у нас в ХМАО дача была, и росло-колосилось там ужас как крупно всё. муж землю "сделал" ) Морковка хорошая была. и приезжаем - морковки как бы полувыдернуты. Ну, ворчим, на людей. А потом видим - бурундук носится по забору. Жил у нас, часто видели его |
[url]www.g8ozd.ru/pirog-s-grushey/[/url] |
115-Звезда > смешной какой-то )) груши эти стоят. как покойники )) |
затотнеобычный.) |
109-дед > Шалом! Спасибо.) |
118-Картина маслом > одно слово выучила. :) *ворчит* давай спасибо учи - тода! :) |
Значит, северной рыбы нет в Израиле, не возят? |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |