![]() |
Общество спокойных собеседников - 972 В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Кубань" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества (по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом). Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |
И раз |
И два |
Всем доброго утра |
Картина устала? Такое впечатление, что молча, из последних сил тему открыла и всё :)) |
4-Белена > так и есть) *сборы на работу* |
Доброе утро. Мир вам. |
дубль 2 всем dobrogo!) как вы там, люди!!?) я уже тут обевропилась до жути, домой хочу! сегодня последний день вояжа.. ночью перелеты.. |
7-Звезда > Мы-то хорошо :)) А ты с непривычки устала отдыхать? |
Доброго дня! Смотрю интервью Мазаева у Устиновой в программе "Мой герой". Какой же он все-таки умничка...обожаю людей такой увлеченности своим делом... |
Здравствуйте)) Вот прям всем от души желаю здравствовать. В очередной раз заболев, понимаешь какое это благо - здравствовать. А ещё говорят, что снам верить не нужно....ага..Вот прям перед НГ (дня за 2-3) приснился мне крокодил. Как говорит сонник Миллера - гадостный сон. Немного утешало то, что с крокодилом этим я мужественно боролась - прижимала его к полу какой-то арматуриной. Крокодил валялся на спине, светил белым пузом и щелкал своей пастью возле моей руки, как раз держащей эту арматурину на его шее. Вывернулся, подлец! Вывернулся и утёк в открытую форточку. Ну и аккурат 1-го января я заболела. В понедельник вышла на работу, промаялась 2 дня и опять свалилась.....не зря крокодил приснился... |
Не болей :)) Я перед Новым годом тоже капризничала... Но не сильно. До сих пор кашляю, правда. Мне перед серьёзными болезнями снится, что я голая... или босиком... |
11-Белена >да-да, голая во сне к болезни - это и моя история, уже проверено)) Спасибо за пожелание)) А у меня ж в планах был монастырь в Адыгее и термальные источники...Всё, в июне поеду в Крым, устала я от невыездности своей в прошлом году. - Хотела спросить у тебя про киви районированное, ты как-то Звезде рекомендовала. Ты видела где-то в продаже? |
12-Маньяна 1 > Киви - это актинидия китайская. У нас растёт актинидия коломикта и актинидия острая (аргута). У коломикты обязательно девочка и мальчик. У аргуты можно найти обоеполое растение. Саженцы - в СЦ на 40 лет Победы. Можно купить три девицы разных сортов и одного мальчика. Но обязательно мальчика коломикта к коломиктам, аргуту к аргутам. Не своих они отказываются опылять. У меня растёт давно вероятно аргута. Одна, сама по себе. Лиана очень мощная. Хилой арочкой не обойдёшься. Нужна серьёзная опора. [img]http://www.vanmeuwen.com/medias/sys_master/8797689479198.jpg[/img] Реально так обильно плодоносит. [img]http://bookcube.ru/uploads/taginator/Mar-2013/lesnye-rasteniya-so-sedobnymi-plodami.jpg[/img] |
мне перед болезнью снится что я голая или падаю(плыву) в воду.) непрозрачную мутную воду.. вот с детства страх. тонула в пять лет и с тех пор не дружу с водоемами никак.) пошла я менять форинты обратно на евро- ну прям беда! покупать тут нечего совсем. дитю джинсы не смогла найти. размера нашего нет. жесть. придется у нас переплачивать в 3 раза. |
до чего ж докатилась-деньги потратить не могу.) повезу домой целохонькие. мне тут одполчане советовали-не шоппься в Австрии, в Будапеште все дешевле.. вот оставила на последний день, а тут фиг вам полный. магазины ацтой. |
кстати щаз наварюсь на валютных операциях.) покупала форинт дешевле, чем сейчас буду сдавать. айнанэ |
16-Звезда > Так и скажи, что заранее планировала такую операцию :)) |
Платюшко купила себе такое? [img]http://www.4dancing.ru/files/u10/hangary_women.jpg[/img] |
13-Белена >ага, понятно, спасибо. Актинидия острая - это, надеюсь, не на вкус? На зиму укрываешь? И ещё вопрос - СЦ на 40 лет Победы не знаю. Знаю на Российской, поворотЯ с 40 лет. Оно? |
19-Маньяна 1 > Острая - она немного перчит, когда недозрелая... Совершенно непринципиально. СЦ - да, тот... Смотри, кода у них на сайте прайсы появятся, тогда и в продаже всё будет. |
20-Белена >мерси)) - 18-Белена >для Звезды это скромненько. Я как-то видела ихные наряды народные - там юбки длиной как эти, чуть за колено, зато пышныеееее, красотень необыкновенная, особенно у кого ножки тоненькие)) |
Такое? [img]http://bmxawards.ru/photos/odejda-true-religion-optom-90584-large.jpg[/img] [img]http://old.euactive.ru/img/art/91.jpg[/img] |
22-Белена >Да!)) |
а она не знает, куда форинты девать! |
у меня жырные ноги.мне такое не надь! |
25-Звезда > Самае то. На контрасте с пышной юбкой будут смотреться, как спички... |
и завалиться во всей красе завтра на работу..) |
Головной убор не забудь. Только в машине неудобно... |
а в самолет пройду? |
Под белы руки заведут :)) |
у меня опасная короткая пересадка в Шереметьево |
Донесут... Только скажи, чтобы головой вперед несли, а то юбка сильно парусить будет... |
хорошо.. сейчас разучу на несколько языках фразу. |
33-Звезда > Да, и попросите, чтобы кто-нибудь со стороны [s]задокументировал[/s] заснял процесс или, по крайней мере, выложите сюда селфи. [quote=Белена;43562935]а то юбка сильно парусить будет... [/quote]Молодец Белена, предусмотрительная. Мне даже такое в голову не пришло. |
34-дед > над этим хохочу :-) |
Всем добрый вечер. |
смейтесь-смейтесь.. пока я далеко-вам конечно же нестрашно совсем.) |
Да, я очень продуманная... |
[quote=_Акстисья;43563202]над этим хохочу :-) [/quote] Представили картину ? [quote=Звезда;43563213]пока я далеко[/quote] Всегда(с) Поэтому и нестрашно. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |