|  | 
| 
 240-Белена > мужчины что-то не заглядывают, на наш огонек | 
| 
 240-Белена >ну да)) а про козу вот здря ты. Позорно ей! Как выяснилось, елки охотно разным зверьем поедаются | 
| 
 236-Белена >у них принято елки украшать у дома, у магазина, у храма. очень красиво конечно-я там фотала (в фб кое-что есть-там просто быстро  выставить фото) некоторые экземпляры- в игрушках, гирляндах и с настоящим снегом на лапах.. очень торжественно смотрится. и во второй половине моего путешествия -после 7 января уже-все эти елки-красивущие, правильной формы, по 2-2,5 метра. стали убирать, сваливать в такие кучи. прям кладбища ёлок видела.. | 
| 
 Опасаются... Прикинь... сколько тёток, да ещё и с пирожками [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/178532931_27e2106da81dd447e445e1c03bc90fa9_800.jpg[/img] | 
| 
 Это я Акстисье | 
| 
 237-Белена >238-_Акстисья >239-Маньяна 1 > эээх вы.. ни одной путёвой версии.) | 
| 
 какому-то человеку захотелось в переулке стрельнуть. ракет-штук так 5-6 громыхнуло. разбудил меня пиротехник-.ука. ему я не рада!! | 
| 
 246-Звезда >то я про себя говорила) | 
| 
 243-Звезда > Ёлки перерабатывают. По крайней мере должны в цивилизованных государствах. И еда, и удобрение... И у нас где-то слышала, что будут типа открыты пункты приёма йолок... | 
| 
 249-Белена >не сомневаюсь. но  зрелище печальное..стояла и радовала.. потом бац! лежит такаяна боку и никому не нравится. | 
| 
 247-Звезда > Ты ему сказала об этом? | 
| 
 нет! я ленюсь.. не вставала. прроснулась, взяла планшет и давай тут гулять | 
| 
 Звезда, тебе надо мегафон на улицу повесить... Знаешь такие на столбах громкоговорители? И из дома пугать тех, кто нарушает твой покой... | 
| 
 245-Белена >бабулец классная...но ты уверена, что Акстисья разделяет наше представление о прекрасном?:))) | 
| 
 может собаку Баскервилей завести лучше? | 
| 
 254-Маньяна 1 > А куда она денется? | 
| 
 Белена, кстати, не знаю как вы с Картиной шампанское то открываете. у меня руки больные (с) мужик еле открыл. какая то кава испанская, пробка пробчатая | 
| 
 255-Звезда > я уверена ты и без собаки справишься... изобразишь... | 
| 
 болот у нас в переулке уже нет-асфаль таки почти везде.. но пусть бегает по периметру и пугает всяких.. товарищей. | 
| 
 254-Маньяна 1 > разделяет, руки у бабки походу совсем больные . на картинке | 
| 
 257-_Акстисья > Кава это вешчь... Встряхнуть надо было. | 
| 
 На новую тему натрещали | 
| 
 шампанское я не умею открывать. вернее не хочу даже пробовать!) как и не хочу пробовать уметь заправлять бензин в авто.. ну вот не хочу!) | 
| 
 Не хочу в ночь открывать. Кто утром первый проснётся, тот тему и откроет... | 
| 
 261-Белена > да? чтоб потолки натяжные пробило? )) С Катькой раз бесились, она на кровати прыгала и игрушку подбрасывала)) до потолка | 
| 
 первая проснусь я-200%.) но тему открывать не буду.. | 
| 
 266-Звезда > Тоже не хочешь? | 
| 
 канешна. я открываю только определенные темы.) | 
| 
 Чёта спать захотела я. Кот рядом спит, аж похрюкивает... | 
| 
 266-Звезда > я не проснусь первая ) вообще из режима вышла с этим безработьем | 
| 
 не думаю, что кто-то заметил, но я открываю темы ОСС номера которых оканчиваются на 0 или на 5.) | 
| 
 269-Белена > а я кошку захотела. только боюсь не воспитаю, будет срать повезде | 
| 
 269-Белена >я тоже уже похрюкиваю Всем доброй ночи)) | 
| 
 271-Звезда > никто не заметил))) | 
| 
 272-_Акстисья > Кошки сильно для этого чистоплотные :)) | 
| 
 269-Белена >а у меня Габка обиделась-скучала  без меня тут..сегодня утром вымяукивала мне всё.) 270-_Акстисья >у меня не режим. у меня дебильные биоритмы. Неважно во сколько легла все равно проснулась в 05:30 или шесть | 
| 
 271-Звезда > Я не заметила | 
| 
 я Чародейку подожду. укандропупит пупса, заглянет | 
| 
 273-Маньяна 1 > Ага... Спокойной ночи, Маньяна | 
| 
 274-_Акстисья >да эт понятно.) и не стремилась.. и щаз зря сказала. Белена ж теперь будет караулить мои темы.)) | 
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |