К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 969

Гость
0 - 26.12.2016 - 08:35
В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников -, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Кубань" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества (по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом). Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности.


Предновогоднее.

Не жалея седин.

Здравствуйте.



Гость
121 - 28.12.2016 - 12:17
116-_Акстисья > да вот ото ж. У меня за столом просто будут те, кто пост держит. И мясо точно есть не станет.
122 - 28.12.2016 - 12:18
Не нашла, кто ресторатор) Но у нее, кто хочет сыру такого, у свекра дом в Испании, она называет бюджетными заморозки горбуши горбуши и кеты и готовит заливное из осетра :)
123 - 28.12.2016 - 12:23
120-Чародейка > я не разбираюсь в сырах. поела щас какого-то дырчатого, кусочек кладешь на красный перец, болгарский он? вкууусно)) наверно, ламбер сыр
Гость
124 - 28.12.2016 - 12:26
Dziugas/ Джюгас, неплохой сыр. Пишут, что литовский пармезан, хотя не пармезан конечно. Продают полутвердый сорт, есть ещё твердый, гораздо интереснее, но его не привозят.
125 - 28.12.2016 - 12:31
124-Сантьяго > еще мне гиагинский нравится, косичкой:-) привожу как гостинец, хотя и тут наверно полно
126 - 28.12.2016 - 14:24
Сейчас случайно зависла на Культуре. Программа памяти Зинаиды Шарко Не могла оторваться... Какие красивые лица и Люди!
Сидят три старушки за столом - Шарко, Людмила Макарова и Натэлла Товстоногова... Казалось бы старые, моршинистые... Но есть в этом естесственном старении такая красота... Сейчас таких лиц на телевидении нету. Натэлла с гордой грузинской осанкой и курит. Слав Богу культурные люди на Культуре не стали замазывать сигарету...
127 - 28.12.2016 - 14:52
126-Белена > смотрю
Гость
128 - 28.12.2016 - 14:56
какой сегодня красивый снег был.) просто сказочный!
Гость
129 - 28.12.2016 - 14:56
всем хорошей среды! всем здравствовать!)
130 - 28.12.2016 - 15:23
129-Звезда > прювет)
126-Белена > а ты фильм этот смотрела? "Луной полон сад"
Гость
131 - 28.12.2016 - 15:25
123-_Акстисья >мож, Пармезан у тебя там в дырку? Если в крупную? Ламбер обычный сыр, с обычными дырками. Я сама не особо спец по сырам, знаю только видов 10 разных, и все. А Косичку вкусную делают и частника. Мне одна возит регулярно, вкуснее Гиагинской. И мясо копченое у них натуральное.
Гость
132 - 28.12.2016 - 15:27
126-Белена >вот и я сторонница нормальной старости, с морщинами, как положено.
Гость
133 - 28.12.2016 - 15:38
126-Белена > А Натэлла не могла не курить в кадре?
Или это такая сильная зависимость,
что перетерпеть никак?
134 - 28.12.2016 - 15:41
131-Чародейка > не, пармезан вонючий)) я привозила из-за границ всякие сыры, потом долго в морозилке валялись. как-то съелись, наверно, на макароны )
Ламбер с нормальными, я про него.
Гость
135 - 28.12.2016 - 15:47
Пармезан молоком пахнет ващета. Вонючие это специальные сыры.
Но спорить не буду. Может кому и гиагинский лучше пармезана:)
136 - 28.12.2016 - 15:52
135-Сантьяго > честно лутче) ну что мне убицца ап стену?
137 - 28.12.2016 - 15:57
133-Сбылась мечта >
Это такая естесственность, без ханжества. Она умерла до антитабачной кампании.
138 - 28.12.2016 - 15:58
130-_Акстисья >
Смотрела. Из разряда тех фильмов, которые вроде ни о чём, а оторваться не возможно... и думаешь ещё долго о нём.
139 - 28.12.2016 - 15:59
Нельзя сравнивать сулугуни и пармезан. Это как яблоко и грушу сравнивать. Что лучше?
Разные сыры...
140 - 28.12.2016 - 16:02
138-Белена > как "Приходи на меня посмотреть".

137-Белена > вспомнилось, на 5 курсе мы ходили комнатой на дни рождения друг друга в кафе, ну типа ресторан. И стоим раз, вечером, возле ресторанчика какого-то на набережной, курим. И идет один препод) институт недалеко же. мы те сигареты чуть не съели. кроме Наташки, она нам: Как меня бесит ваше ханжество! ))) или мол курИте, или не
))
141 - 28.12.2016 - 16:04
139-Белена > спасибо , добрая женщина. я как раз груши - ну никогда не ем. можешь еще меня успокоить, что я в "Мастер и Маргарита" не врубаюсь? ну все запоем, а мне - ну бред. алкогольно-наркотический.
142 - 28.12.2016 - 16:34
141-_Акстисья >
Я груши люблю больше, чем яблоки. И Мастер с Маргаритой нравится... Но успокоить могу :))
Гость
143 - 28.12.2016 - 16:37
139-Белена > ты скажи, лично тебе тебе пармезан воняет или нет?)
144 - 28.12.2016 - 16:48
143-Сантьяго > у меня из Хорватии был, и из Италии, сапсем настоящий, может, потому вонял? )))
145 - 28.12.2016 - 17:01
143-Сантьяго >
Та разве то воняет? Вот из Испании мы привозили сыр, на нём плесень была в палец толщиной... Вот то воняет :))
Конечно, у пармезана специфический запах. Но мне трудно судить. Я извращенка. Мне сыр чем вонючее, тем лучше. С грушей. Да. Хотя рассольные сыры я тоже люблю...
Гость
146 - 28.12.2016 - 17:30
145-Белена > Б "Бумбараше" есть в меню сыр с грушей.
Очень вкусный десерт. Вместо вонючих жирных тортов -
в самый раз:)
Гость
147 - 28.12.2016 - 17:36
извращенка на извращенке тут..
148 - 28.12.2016 - 17:46
Жирные торты я тоже люблю. Одно другому не мешает.
Гость
149 - 28.12.2016 - 17:47
144-_Акстисья > раз Белена сказала, шо не воняет, значит, не воняет, она непререкаемый эксперт в сырах и винах:)

146-Сбылась мечта > там мясные блюда очень хороши... до десерта ещё не доводилось доходить:)
150 - 28.12.2016 - 17:48
149-Сантьяго >
Ещё я про мёд знаю...
Гость
151 - 28.12.2016 - 17:52
"Вонючий жирный торт"-это в мемориз!
Давно так не смеялся,спасибо,Мечта,вот теперь у меня точно Новогоднее настроение)
Гость
152 - 28.12.2016 - 18:00
Поймала себя на мысли, что не знаю, какое сегодня число. Но вроде бы не 31 ещё..)))
Гость
153 - 28.12.2016 - 18:19
Сыр с грушей - это интересно. Надо попробовать сделать.

Народ, все ёлки нарядили? Мы до сих пор не ставили ёлку, некогда совсем. И что удивительно, пацан старший и не просит. И подарки я не покупала ещё, и не факт, что куплю. Кошмааррр..
Гость
154 - 28.12.2016 - 18:27
и я как лошара.. без йолки, и без подаркофф. )
Гость
155 - 28.12.2016 - 18:28
Пармезан не воняет, он пахнет...
156 - 28.12.2016 - 18:54
146-Сбылась мечта, я мгновенно начал вспоминать, где там, в гайдаровском "Бумбараше", про сыр с грушей упоминалось, а потом понял, что это вовсе другой "Бумбараш"...
157 - 28.12.2016 - 19:49
обжоры..)
Гость
158 - 28.12.2016 - 20:24
Приползла домой, а тут все груши с сыром едят....
Груш всяких и я купила, с сыром беда....как бы он есть,по невозможно его есть по причине невкусности...
по
Гость
159 - 28.12.2016 - 20:49
Я в Табрисах сто лет не была, надо туда заглянуть, на сырую горку. Наверняка Табрисах как то выкручиваются, и возят вкусные сыры. Проблема даже не в ассортименте, а в новых названиях. Старые-то по вкусу давно знаешь, а от новых чего ожидать - неизвестно. Вот и сторонюсь пока от них. Но чую, ненадолго.
Гость
160 - 28.12.2016 - 21:03
народ, хватит притворяться. тут все свои!). сало и чеснок наше всё!) понятно и сердито! прекрасный зимний вариант закуски..
на кой вам пармезан?! нам не понять его на генетическом уровне.для многих он всегда будет вонюч и экзотичен.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены