![]() |
Общество спокойных собеседников - 930 В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников, - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть невзаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. Здравствуйте. |
Здравствуйте. |
1-МАРТОВСКИЙ_КОТ, здравствуйте. |
А куда пропал Лисий Хвост? |
3-МАРТОВСКИЙ_КОТ, не знаю... |
Получил метеорит от Куэнки. |
Доброе утро, люди) |
Доброе! сходила в бассейн , смотрела на теток подозрительно- кто спи...л мои очки? :-)) |
привет-привет всем-всем |
6-чио чио сан >спасибо..животина расчудесная.) я завтра в Сочи по делам, кста.. но не думаю, что дальше ВарданЭ доеду.) здравствуйте, собеседники!) |
Всем доброго С дождичком. Хотя легче стало... Ветер с пылью достал |
5-Надир > И как впечатления? :)) |
9-Невозможное возможно >Гургенчик) Если доедешь-свисти) |
Похолодало (( Говорят, до майских сплошные дожди (( |
говорят в Сочи снех?!?!?! |
14-Невозможное возможно > Да! Специально для тебя армяне из Уарданэ постарались. Вах! |
вы чо..куку?) Какой снег?) |
у меня за окном )) снег с дождем. или дождь со снегом. Питер прям ) там вечно что-ниб такое |
тю блин.. лыжи снимать чтоли?? |
Ну канешна)) круг надувай лучше) |
привет-привет |
Всем доброго Всё хорошо, но ветер... Сны снятся дурацкие... |
Надир с метеоритом куда-то пропал... |
Всё хорошо, но дождь ) А я собралась на набережную. Посмотреть репетицию цирка дю солей! бесплатно смотреть можно) |
22-Белена > улетел на нем речь Верховного слушать))) Всем собеседникам доброго дня! |
23-_Акстисья > репетиция Дю Солей на набережной?!! Они там хоть ограждения поставили? А то потом собирай их по всей Москве-реке))) |
[quote=Белена;38698658] Всем доброго Всё хорошо, но ветер... Сны снятся дурацкие... [/quote] про сны - самое то... и у меня дурацкие |
Такое впечатление, что мозги то ли надуло, то ли выдуло. Но сквозняк в голове - однозначно. |
27-Белена >в аптеке беруши продают.Ну или по молодёжному:фм/наушники-стильно, модная будешь) |
оговорочка ) "У нас проблема - рост продолжительности жизни" поправился, правда, не проблема. фактор |
29-_Акстисья >так пусть исправляет ситуацию, и начинает с себя. |
30-земляк > про пенсии спросили |
31-_Акстисья >да он обедал сегодня дороже, чем та пенсия. |
32-земляк > землячка дозвонилась. из Воронежской... |
Ага. И здесь здасьте.:)) |
33-_Акстисья > Какой у нас доступный Президент! Даже из Воронежской дозвонились. Вопрос, поди, был конкретный: Доколе???)) |
Здравствуйте. 22-Белена, интересная штучка. Тяжелее, чем кажется на вид. |
36-Надир >здравствуйте.А помните вашу историю с таинственными поездками пассажирки с сумками? Что было дальше? |
37-земляк, здравствуйте. Да ничего особого далее не было. По-прежнему её встречаю на автостанции, хотя уже не каждый день. |
38-Надир >история была интересной, ждал разгадки. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |