![]() |
А я щас пойду болты крутить) руки чешутся) |
81-чио чио сан >а я.. а я. у меня список дел из 12 позиций.)не буду вас пугать..)) |
Я тоже в разных позициях буду) да и мы не из пугливых) дождь, сабака, мне мешает. В прошлрм гОде, кстати, 15 апреля воду залила в басс. А в ентом чот еще даже палубу в порядок не приводила...ибо холодно и дощщ. |
у нас солнечно и жарко.. но ветер резче, чем хотелось бы..) поскакала я дальше. щаз лялю своего буду тискать.. люблюнемогу. |
Здравствуйте. |
привет-привет)) |
86-душечка, здравствуйте. Для Белены, когда тут появится. Подержал метеорит в ладонях. Холодный, греется медленно. Вот ссылка на его снимок. [url]http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2015/04/18/2378225.jpg[/url] По трём граням он был отпилен от большого куска, эти грани Куэнка отшлифовал, в нижней части снимка видна одна как раз такая отшлифованная грань. |
87-Надир > ждем с нетерпением что -нибудь интересненького из жизненных наблюдений |
88-душечка, увы, ничего пока не наблюдается. |
Увы, даже звёзд в небе не видно. Всем доброго субботнего вечера. |
90-земляк > штоле нихто на небе звёзд не зажёг? Никому уже и не нужно((( |
Тёмная ночь... Только пули свистят по степи Только ветер гудит в проводах... |
значит, звезды все-таки мерцают |
... а еще и дождливо с утра. ну пусть оно будет добрым |
ну и дождик.)) |
Нигавари...ыхыыы...хочу летааааааа |
не хочу лета, комаров мух жары. Сейчас райская погода, не холодно и не жарко, что ещё нужно? |
97-stargen > скушный ты |
я тожь скушная-не хочу лета.. ну максимум июнь..) здравствуйте, народ!) не спать -косить! |
Тюююю...скукота с вами) |
Я тожь скушный - хочу ВЕСНУ вечную.. ;-))) |
общество скушных собеседников)))) И што, вчерашний моросящий целый день. нагоняющий хандру дожжжь это ваше фсе? |
102-душечка >тебе мало?)) У меня скоро тик будет на дощщ и холод) я дюже теплолюбивая) |
103-чио чио сан >мне чересчур) и опять заходят тучи. В босоножках уже хочу |
102-душечка >а чем плох дождь? скуку не погода навевает, а отношение к жизни в целом.. ) |
как седня прекрасно в городе, ни пробок, ни людей. паркуйся где хочешь.. 2/3 горожан на кладбищах пасутся.. |
Я купила диванчег на кухню) ща нажарю отбивнушек куриных, пирог вишневый на подходе уже. Еще салат будет из морепродуктов. солнечно, но холодно как зимой) |
107-чио чио сан >куда морепродукты к курице?) |
108-Невозможное возможно >тю...а чо такого?)мне в самый раз) Еще рис будет) можно варьировать) |
я седни жду немясоедных гостей, у меня голубцы с начинкой из белых сушеных грибов с гречкой. И блины щас пойду печь |
ну ладно. так и быть. рис и куру возьму. морских гадов не предлагать. |
Здравствуйте. Мельком, фоном глядел по ТВ фильм "Майские звёзды". Удивил один мимолётный эпизод. Итак, 1945-й год, май, Победа, Чехословакия. Чешская семья приглашает к себе домой немного передохнуть уставшего советского генерала. Тот видит радиоприёмник. На верньере настройки висит картонное колечко с аккуратной типографски исполненной надписью. Там что-то такое - "Помни, что прослушивание иностранных радиостанций карается смертью." Поразительно. Немцы, не желая, чтобы чехи слушали анти-германские радиостанции, не стали конфисковывать радиоприёмники, а напечатали такие памятки-колечки, раздали чехам, те аккуратно повесили их на ручки настройки. И что? Не слушали? |
112-Надир >добрый вечер... ничего поразительного... Это ведь у нас было сплошное поле боя... жизнь же большей части Европы мало чем отличалась от мирного времени... работали кафе... музеи... театры... люди ходили за покупками и отдыхали... Единственное отличие... это присутствие немецких военных и вывески на ихнем языке... Естественно слушать по радио о победах рейха не возбранялось... |
113-кэн, здравствуйте. |
113-кэн > все так, наверное, и было... вот, тоько, видимо, из гетто сложновато было выбираться в театр |
115-душечка >при чём здесь гетто..? я лишь высказал своё мнение на п.112... там речь о чешской семье есличё... а евреи и в самой Германии как минимум выживали... |
[quote=кэн;38742505]а евреи и в самой Германии как минимум выживали... [/quote] ну, и сколько их выжило? |
117-душечка >спроси гугл... |
118-кэн > боюсь, соврет)) [url]https://www.bundesarchiv.de/zwangsarbeit/haftstaetten/index.php.ru?tab=28[/url] |
119-душечка >и чё? |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |