![]() |
Общество спокойных собеседников - 928 В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников, - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть невзаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |
С вашего позволения) |
ну спасибо, добрый человек!!!Не все лентяи в этом королевстве |
Да! Всем доброго утра |
3-Белена > Щисливая....утро у нея... доброе... |
Калакольчики маи, цветики лесныя... Суп мне надо пойти сварить гороховый, а я вся какая-то разморенная... Типа полежаааать, поспаааать... пожмуриться на солнышко... |
5-Белена > я другую песТню знаю: колокольчики-бубенчики, ду-ду... а я сёдни работу не пойду.... суп с копченостями небось.... хе...Где невозможная.....с возмущениями |
Да я прям не знааааю... Полкурицы варится. Портить ли это ещё и рёбрами? Свиными копчёными... Какие-то они странные на вид... |
курочка это хорошо... |
к супу сухарики надо |
8-душечка > полкурицы - полухорошо. |
)))) ооочень спокойные собеседники |
10-Птиц Venix > не жадничай |
А чой то. Я супы очень даже уважаю.. ЖарЕнья ваши меня убивают, а не диетические блюдА |
Пишут - ночью северное сияние в Москве видели. офигеть |
14-_Акстисья >куды мы кОтимся?? |
Забыла горох купить...грудинку купила еще позавчера...хотела же суп пюре сделать...забывака я. Хотела щас хлебушек молочный поставть, так и муки недостаточно... прям беда. |
12-душечка > чёйта я? это Белена. |
16-чио чио сан >старасть это..) |
18-Невозможное возможно >ыхыыых...чо делать то теперь? |
Есть грудинку без гороха.) |
20-Невозможное возможно >разморозить предварительно? |
21-чио чио сан > можно строганиной. |
кукарекуу!!) пааадъееем! |
21-чио чио сан > я как-то горох заморозила))) замочила многовато, для супа. смотрю - лишка будет на катрульку, ну и в пакет его и в морозилку. в другой раз какой-то сварила) |
Тувим Юлиан (пер. С. Михалкова) Хозяйка однажды с базара пришла, Хозяйка с базара домой принесла: Картошку, Капусту, Морковку, Горох, Петрушку и свеклу. Ох! .. Вот овощи спор завели на столе, Кто лучше, вкусней и нужней на земле: Картошка? Капуста? Морковка? Горох? Петрушка иль свекла? Ох!.. Хозяйка тем временем ножик взяла. И ножиком этим крошить начала: Картошку, Капусту, Морковку, Горох, Петрушку и свеклу. Ох!.. Накрытые крышкой, в душном горшке Кипели, кипели в крутом кипятке: Картошка, Капуста, Морковка, Горох, Петрушка и свекла. Ох!.. И суп овощной оказался неплох! привет-привет |
Привет всем! |
свой горох отдаю чио!) |
*кланяитца в пояс боярыне*)) здравствуйте, люди) допиваю кофу и на стройку) |
27-Невозможное возможно > а полкурицы кому? |
29-душечка > пол-курицы у Белены ) |
30-_Акстисья > у них пополам. |
31-Птиц Venix > у обеих кур поел? |
32-душечка > от них дождёсси. |
33-Птиц Venix > што, и гороху поклевать не дали? Жадюги, одно слово... |
Куру я сама люблю.. |
Слушайте.. А дввайте нас всех Птиц пригласит с ресторан |
а там есть суп из гороха в копчёными половинками курей? |