К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 928

Гость
0 - 18.03.2015 - 13:06
В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников, - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть невзаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.
Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности.



Гость
81 - 23.03.2015 - 10:55
80-Невозможное возможно > прям прослезила меня пестнёй
82 - 23.03.2015 - 11:01
тоже подпёр щёку ладошкой и затуманил глаза..
Гость
83 - 23.03.2015 - 11:15
Ой не буду горевати! Буду танцувати! Тыц тыц тыц тыц *танцуваит*
Гость
84 - 23.03.2015 - 11:37
а я нонче без завтрака, мне не до танцев, до обеда дожить бы б...
Зы Спецально для Невозможной - вчера жарила вкусные чебуреки, палец обожгла - пожалей, мя, ранетую
85 - 23.03.2015 - 11:41
*дует Душечке на палец*
86 - 23.03.2015 - 11:42
А я вот хотела сегодня на утро овсянку на воде, но завтракала почему-то калорийным кофием с молоком и калорийным бутербродом.
Гость
87 - 23.03.2015 - 12:12
85-Белена > спасибки, родной человечище)))). А какой клорийный бутерброд у тебя был? Неправильный?
88 - 23.03.2015 - 12:22
87-душечка >
С икрой. На этом можно было бы и остановиться. Но я честная девушка. Икра вареная от рыбы-селедки.
Гость
89 - 23.03.2015 - 12:27
88-Белена >вареная - это как?
90 - 23.03.2015 - 12:28
а скажете, о гуры сковородок и фритюрниц, - вот хочу перловку, как вкусную сварить?
91 - 23.03.2015 - 12:29
89-душечка >
варёная - это в кипятке полежала.

по (90) что скажешь?
92 - 23.03.2015 - 12:30
83-чио чио сан >
не время пить!
то есть, танцевать.
93 - 23.03.2015 - 12:34
89-душечка >
Консерва такое
94 - 23.03.2015 - 12:36
90-Птиц Venix >
Берешь перловку, моешь, кидаешь в кипяток (произвольное количество), доводишь до кипения... ну пару минут кипятишь. Потом сливаешь на дуршлаГ, промываешь, складваешь в кастрюльку, заливаешь уже нужным количество желательно кипятка. Доводишь до кипения на конфорке и желательно ставишь в духовку. Желатльено, чтобы кастрюлька глиняная.
95 - 23.03.2015 - 12:37
Вместо перловки люблю армянский дзавар. Это такое пшеничное крупа. Целое. По такому же рецепту варишь... Очень вкусный. Продаётся на Сенном.
Гость
96 - 23.03.2015 - 13:02
92-Птиц Venix >чойта вдруг?))
Мои пэнсэонэры дома каши всякие истребляют каждое утро...а я нос ворочу...кофу с молоком хлебаю пока что по утрам.
97 - 23.03.2015 - 13:08
96-чио чио сан >
Я ещё видимо в переходном периоде - то кофе, то кашу. Никак не могу определиться :))
Гость
98 - 23.03.2015 - 13:12
Здравствуйте))
Гость
99 - 23.03.2015 - 13:14
95-Белена > а мне нравится булгур. Причем, вкуснее получается, если предварительно немного обжарить на сливочном масле, а потом долить втуда кипятка ну и доваривать уже. Там же, в сковороде.
Гость
100 - 23.03.2015 - 13:18
а вот вкус вареной икры рыбы-селедки представляю себе с трудом...
Гость
101 - 23.03.2015 - 13:19
Невозможная!!!!!Ау!!
Гость
102 - 23.03.2015 - 13:30
91-Птиц Venix > ну, по нашему знаменитому кашевару ( втом числе) Похлебкину ( в голове вертелось Велимир Хдебников, прям помутнение какое-то) вряд ли осилишь, даю упрощенный, но вкусныйвариант. На ночь замочить в приличном количестве воды. Потом (обязательно!) в теплую воду около 50 градусов, воды побольше, на медленном огне часа полтора, воду слить, залить теплым молоком, так чтобы оно почти все впиталось, ну масло есссно...Самое интересное ( для меня, во всяком случае) она не требует соли
103 - 23.03.2015 - 13:43
90-Птиц Venix > мне "вкусная перловка" нравится так: Замачиваю крупу, на ночь. Сливаю, промываю, варю с водой и солью. Отдельно тушится-жарится много моркови и лука - на сковородке. В почти готовую кашу добавляю это жарево. Еще поварилось...
Гость
104 - 23.03.2015 - 14:07
Ну все, Птиц, придется тебе трижды варить перловку, по трем рецептам, а потом вручать яблоко лучшему рецепту и... бояцца
Гость
105 - 23.03.2015 - 14:25
Самая вкусная перловка готовится так:
Покупаем шею хрюши. Режем на куски..много лука, соль, перец,специи по вкусу. Накрываем крышку, берём топор и выходим во двор. Колем дрова, переодически отхлёбываем красненькое. Выкладываем костер. Поджигаем, отхлёбываем и наслаждаемся этой картиной и звуками природы. Когда костер начал плевращаться в угли, берем такие железячки....похожие на шпаги (это на которых чукались мушкетеры) только, назовем их мини шпаги...натягуваем на них куски шеи. Кладем всю эту красоту на мангал и снова любуемся тем же, но уже 4D..добавился запах. Доводим до готовности, путем своевременного переворачивания мини шпаг. И..вуаля...наша перловка готова!
106 - 23.03.2015 - 14:32
105-чио чио сан > ))) можно было тем топором и шею от хрюшки отрубать. не тратицца на "покупаем"
107 - 23.03.2015 - 14:50
как всё сложно..
просто вспомнился мне гарнир из совецкой столовки.
он был вкуснее шшницеля, прилагаемого нагрузкой.
Гость
108 - 23.03.2015 - 14:57
106-_Акстисья >проблема порося найти сранья во дворе...подозреваю)
Никаких сложностей...уверяю вас))
Гость
109 - 23.03.2015 - 15:17
107-Птиц Venix >все-таки от слова "перл". Кстати, оченно пользительная.
110 - 23.03.2015 - 15:21
107-Птиц Venix > ни разу не ела) пюре брала
Гость
111 - 23.03.2015 - 15:24
чувствую - не дождусь Невозможную..
хотела у неё спросить - как-то она рекомендовала препарат антивирусный. Я покупала зимой, мне помог хорошо, но я забыла название. Что-то мне неможется...не хотелось бы под занавес сезона разболеться
112 - 23.03.2015 - 15:27
99-Маньяна 1 >
Булгур по сути та же пшеничная крупа, только более крупная. Дзавар менее рафинирован (очищен) и это целое зерно. Хотя я люблю и то, и то, и кукурузную мамалыгу тоже.
113 - 23.03.2015 - 15:30
111-Маньяна 1 > Невозможное возможно
288 - 26.12.2014 - 14:43
помогает схема: амоксиклав+линекс+ингавирин.. без антибиотиков затягивается. я пыталась выехать лишь на противовирусных -фигня.. выздоравливай!)
114 - 23.03.2015 - 15:30
107-Птиц Venix >
Пусть она тебе в памяти так и останется вкусной :))

Мама моя в войну была маленькой. С бабушкой была в оккупации. Голод. Рыба была и молоко. Не было хлеба. Бабушка где-то раздробыла овсяной муки и сварила галушки на молоке. Мука была так себе - с шелухой... Но по воспоминаниям мамы - вкуснее она ничего не ела. Потом, уже взрослой, просила бабушку сварить такое же. На что бабушка, мудрая женщина, так и сказала - Пусть она тебе в памяти останется вкусной, а сейчас ты это и в рот не возьмёшь :))
115 - 23.03.2015 - 15:31
Маньяна, это?
Гость
116 - 23.03.2015 - 15:32
112-Белена > видишь, насколько вредны мысли об овсянке*сэр* на воде с утра?
кус-кус, кстати, из этой же серии. Равно как и наша родная обычная пшеничная крупа.
117 - 23.03.2015 - 15:43
Маньяна, если хочешь - тут про аналоги http://www.lizobakt.ru/amoksiklav-de...yskie-analogi/
Гость
118 - 23.03.2015 - 15:53
113-_Акстисья >Точно - ингаверин!
Спасибо тебе, дорогая)))
Гость
119 - 23.03.2015 - 16:31
"сиди на троне и в лавре"..
дожилась.. меня цитируют.. апахало мне несите.. быстро!!
Гость
120 - 23.03.2015 - 16:37
а вообще что-то этакое в информационном поле есть.) минут 45-50 назад стояла в аптеке, ждала пока тетя-продавец победит свой компьютер.. и глазами шарила по витрине. дошла до ингавирина-думаю -может купить?- хай дома будет про запас.. потом дал ше думаю-нее.. щаз тетя еще 15 минут искать чото будет в файлах своих.. и не купила. а тут Маньяна оказывается вопрошает.) сигналы мне посылает


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены