![]() |
119-феникс > И вообще... То были ящурки... |
не знаю, сколько стоит манта вот Вам, феникс [url=http://doseng.org/interesnoe/66679-samye-dorogie-i-roskoshnye-veschi-v-mire.html]крокодиловый зонтик[/url], в качестве репера... |
117-Прокоп > а перловую настойку пробывал? 120-Белена > хочу платье как у медной горы хозяйки. И мужа такова жи |
щастье было недолгим - кубань.ра опять пропала из меснава интернета, осталась только в роуминговом мтсе. вечером - в Землю Обетованную на два дня. де-е-ед, ау.... |
щастье было недолгим - кубань.ра опять пропала из меснава инета, осталась только в мтсе. вечером - в Землю Обетованную на два дня. де-е-ед, ау.... |
пытичку жалко...(с) |
125-Птиц Venix > ты не Птиц, ты уже какой-то Миклухо-Пржевальский получаешься |
грум-гржимайло звучит красивше. |
128-Птиц Venix >Голлум, моя прееееелесссссть;))) |
Браслет с часами: [img]http://img2.etsystatic.com/il_570xN.113415710.jpg[/img] |
129-ResT > таки как правильно Голлум или Горлум? |
131-Дара > Gollum |
132-Мерлин > понятно, мне больше нравилось Горлум. Спасибо. |
133-Дара > мне тоже "горлум" больше нравится) |
130-Мерлин >грубоват |
135-_Пани Барбара_ > ну так это же стимпанк. "Стимпа́нк (или паропа́нк) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин." |
136-Мерлин > бабочка лишняя или не на месте, или крупная, или.. *вредничаю* |
Холода-холода.. и снежок мелкий идёт.. Доброе утро. |
а и здравствуйте!) |
Всем доброго утра Холодно и нервенно... |
па-а-адумаешь - холодно! А как было лет 10 назад минус 30 в конце ноября и снег, што никакой транспорт не ходил... Надо вас, мерзляков в партию юных карбышевцев записать |
142-ioi > это что за преследования?) |
хорошо что морозно но нет осадков и гололеда.. |
нравится мне что каждый год к зиме мы пишем предлоджения в график отпусков.. у меня на сл.год 47 дней + 19 неотгУленных официально в этом годЕ..) а по факту сколько у меня неотгуленных?)_ сказала шефу что в следующем они меня не увидят-пойду на полный отпуск..вот!) |
145-Звезда на всю голову > А отпустит? |
143-Мерлин > любофь эта, к ближнему, по христианскому обычаю..)) |
нет.знаю что не отпустят. |
142-ioi > мы с Вами ни о чём не договаривались, охо. Обоюдного согласия не гарантирую, со своей стороны. |
130-Мерлин > я бы сказала, что это летний браслет, зимой такое некошерно или тока под брюки |
Сходил на кубанзу, ничо так форум, как альтернативный пойдёт, ИМХО. |
141-феникс > А я вот точно помню, что 18 лет назад снег в конце ноября лежал и мороз был... |
151-Мерлин >и нелениво тебе.. 152-Белена >а я не помню.. |
153-Звезда на всю голову > мне всегда были интересны компьютеры, книги, тексты, картины, и их сочетания. Не лениво. |
154-Мерлин >странно что в списке предпочтений нет женщин.. |
155-Звезда на всю голову > ну и ладно, нет так нет:) |
тут и так хватает размахивающих своими буями, на любой вкус:) |
152-Белена >зато я помню каким ноябрь был 21 год назад.. конец ноября и начало декабря было сухо, солнечно и тепло.. я срывала с кустов припозднившиеся баклажаны и делала икру.. |
"делала икру" - это то же самое, что и "вызывала аиста"? :) |
да.. в те годы я была хозяйственнее..) |
сейчас икру только ем.. в т.ч. и из бакалажан.. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |