![]() |
вжель |
феникс...))) |
где же моя Звезда бродеть-то, га? я до нея, а она от меня я до к нею, а она от меню... |
Здравствуйте, дед. Мир Вам. Удивлена Вашим окольным путям, спасибо Версии, что дорогу указала.) |
А вона а вона... сидитэме сумна... Буде пыты непъяниты вид дешевого вына... Моя дивченко "Печаль.." Моя долэ золота... Я спиватеме для неи... Аж принитеме крышталь... |
45-IRON > ляпота) |
[url=http://youtu.be/nu6t9r5mMAk]Здравствуйте,[/url] IRON Рад Вам...))) |
Бонжорно... гуд ивнинг... хулыбзиа на худой конец... если чё... |
а чо такой смырый, Айрон? в семье что случилось? иль Прокоп не угодил чем?... |
а я аж 2 раза здоровалась добром сегодня, с 771 еще, господа, так что я киваю кисточкой, если чо, дед - исключение)) |
Добрый вечер, собеседники. В прошлом ОФФе были фотографии, командированного на ТЭЦ Краснодара. Фото мне понравились, а вот грамотность вызвала протест. Ошибки и стилистические и орфографические. А так репортаж очень позитивный. |
51-Май Олика > аналогично. Только сама до сих пор не могу посмотреть все фото, долго грузятся.) |
49-Прокоп >песни сёдни грустные слухаю... [url]http://www.youtube.com/watch?v=NHlIwKmzbgE&feature=related[/url] шикарна вещь... |
осень в этом году такая выдалась фатальная, IRON либо решаться брать, либо рубить нафех с концами...))) |
Не то слово... Прокоп... как говорится... отцвела капуста... притупились до весны половые чувства... :О) |
[img]http://www.x-top.org/images/prikol/2009/09/14/4aae7425c54b7.jpg[/img] |
да и то правда, IRON что с неё дальше-то будет сплошь капуста квашенная. уж лучше я по греху пойду - под нож с молодухой чем свои годы сердешные вопустую тратить...))) |
добрый вечер... |
58-MadMaks > добрый, там Вам сверху гитара подвалила, если устроит..) |
Доброго дня всем и бесед.) |
Доброй среды всем и спокойного общения.) |
58-MadMaks >а ты тот кого я знаю под этим ником? или эт случайное совпадение фантазий разных людей? |
не.. нужен определенно лимон мне.. |
на меня коллеги косятся.. я седня красивая такая, и веселая такая. и я вообще такая вся.. сегодня.. что-то нужно делать. ситуацию как-то спасать.. раздраконьте меня штоле.. |
64-Звезда на всю голову > вот она, вот она сила удачно проведённого вечера:) |
А я сег дома. и никакая вся ))) |
охтыжчорт не туда вписнуто... уважаемые модераторы, возможно ли, часть беседы, где Прокоп с IRON писаются в ночное переместить? эт моя ошибка когда с одной стороны акты/счета коверяешь, а с другой ведёшь прямой эфир радиопередачи "за стеклом" (зачёркнуто!) ночное, оно, знаете ли, бывают накладосы...))) Здравствуйте. |
65-Мерлин >а вот и не угадал.) 66-_Акстисья >это тоже тема.) |
а в ответ - тишина... ведь очевидно же, что выбивается из общей канвы текущей темы....))) |
ау... всех с экватором недели! |
пожалуй, не надо уже лимона.. |
71-Звезда на всю голову > волшебная сила мирных дюлей?:) |
71-Звезда на всю голову > а фигу или мандарин - не? |
фурмы дайти.. |
у меня хурма есть. но она как сопли |
75-_Акстисья >не.. я такую не люблю.. я люблю чтоб грызть.. но без последствий.. |
76-Звезда на всю голову > про падающих звезд слыхивала, про грызущих звезд - открытие |
ты там осторожнее с зубаме... чтобы не было последствий...)) |
Всем доброго утра |
Какие-то вы буйные все с утра... и с зубаме... |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |