![]() |
80-Белена >только узнала что у нашей общей знакомой Иры Ч. мама вроде умерла-ты в курсе? |
80-Белена > акулы просто ( пера в том числе) а буйные не на стока, штоп сгодиться в вожаки)))) |
доброго спокойным) хочется посмотреть на еще более красивую звезду))) |
83-Домашняя >приезжай. тока после обеда.. |
81-Звезда на всю голову > Если только совсем недавно. Пару недель назад мы с ней беседовали... Ты же отказала моему мужу с таджиками... |
77-феникс >о, сколько нам открытий чудных..(с)) |
85-Белена > вчера или сегодня.. вы из меня тут бригадира не делайте.. с вашими таджикаме. |
84-Звезда на всю голову > а когда у тя после обеда начинается |
87-Звезда на всю голову > Да поняла я уже, что ты только с армянами. Да и то не всегда... Ирке позвоню... У них хорошие отношения с мамой были. |
88-Домашняя >ну после 13 буду на месте вроде. ща ухожу на аттестацию.. предмет тут у меня в кабинете если чо.) 89-Белена >жалко Иру.. ща увижу её шефа на комиссии-уточню когда и што. |
90-Звезда на всю голову > буду |
отчего у нас народ так заодинаковывается с шарфиками - все с петлей на шее...Раньше хоть какое-то разнообразие было - кто за плечо, кто узелочком.... скушно. |
92-феникс >подбегай и срывай..шоб сплин развеить.. |
93-Звезда на всю голову > какой нафих сплин адреналин сплошной на работе)). Я у дедушки на адреналиновой фабрике работаю. У меня этава адреналина - завались! |
гуталин можь..?? |
Обед!! а у меня есть к нему тортик и печенька, не считая кошки и шарфика (без петли), если чо)) *сервирует стол и себя салфеткой* |
феникс шоб развеить сплин гнала мощный гуталин. называя почему-то это все "адреналин"..) |
это в стародавние времена ехали мы на моря ввечеру. Ну, думаю, пока суть-да-дела, замалосолю огыркы. Утром встанем - и будет песТня такая к завтраку... Я им попки обрезала, кипяточком залила ( ну штоп ускорить процесс) приправ -зелени-перца-чеснока-вишни...хрена.... всяко разно для скуса добавила....Одно, как потом выяснлось -забыла.Соль. От так я 2 недели объясняла про одну гамагу.... кивали-понимали.... А соль ( суть) седни принесли - нету..... А ты гришь - гуталин.... Тут такое взвейтесь соколы орлами))))) |
98-феникс > Малосольные - то фигня. У меня мама как-то на зиму так огурцы замариновала - ни соли, ни уксуса, ни сахара. Очень красивые получились варёные огурцы - прозрачные. И не взорвались ни разу... |
Но что такое гамага всё-таки не поняла... |
100-Белена >докУмент наверное.. |
101-Звезда на всю голову > Угу... Журнал... про вашего мальчика... |
ээх.. зыкаю в окно.. тополь мой облетает остервенело.. чую.. зима.. |
101-Звезда на всю голову > догАда))). ДокУмент, канешна. |
Химику ухи оборвать.. поймать инопланетянина.. а не нужна ли помощь СМИ? Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси.. Войны что ли ждем.. Пора ник менять.. думаете это сводка из ГУВД?) неа..это Пан..) |
хочу абсент |
не поможет.. |
А феникс-то заводная... Неплохо бы... С гренадином. Как оно там, Звезда? Колумбийский галстук? |
я только в воскресенье опыты ставила с абсентом.. нашла в недрах шкафа половину бутылки.. лили на ложку и жгли..)пить не рискнули-старое оно.. |
[url=http://youtu.be/UDg7K_Fso-c]олкошы[/url] (ЦЭ...))) |
109-Звезда на всю голову > тех, кто на мышках ставит опыты - уже садюги, а на абсенте аапще ставить опыты, .... да уж, воистинну, наши люди на такси в булошную не ездють! |
111-феникс >а ты знаешь почему в Англии абсент запрещен? воооот.. а я знаю. |
112-Звезда на всю голову > не-а, а почему? |
110-Прокоп > Пироманы! Переводить такой продукт на огонь... Скис что-ли? |
не, Белена, ехтремисты тайного общества "зелёной феи"...))) |
115-Прокоп > Не... зелёный это змий... |
если абсент не зелёный, Белена, то и не абсент оно никакой вовсе всего лишь "абсентоподобный напиток" анисовка да...))) |
117-Прокоп > Без разницы. Всё равно туйону в нём недостаточно для того, чтобы феи прилетали... |
116-Белена >не, феи, феи, просто в змеиных шкурках....Помницца дамным-дамно када 100 баксов было приличной суммой увидела на Новом Арбате красивую сумку из крокодиловой ( вернее крокодильчиковой кожи, ибо лапки как украшения были довольно детсткого размерчика) и стоила она аж 250 баксов. Ходила, облизывалась, не купила. Вот теперь думаю, а скока настоящее манто из рептилиевых буит стоить? |
119-феникс > Типа хочешь себе костюмчик зелёной феи? |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |