![]() |
Общество спокойных собеседников - 756 В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся виртуальной общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. Мир вам. Доброй ночи. |
Доброй ночи! )) |
че ж так долго спят собеседники? Сижу тут понимаешь в холодной белокаменной - и поговорить не с кем, посебеседовать, так саазать( |
3-Kaput von Zenithburg > в пятницу буду :)) |
доброе утро |
4-Spirit 07 > а где будешь? Я только в пятницу домой вернусь. |
а не пересечёмся тогда. я в пт. вечером в Развилке, с вечера вс. - ридный Салют. |
тогда дома надо пересечься. Я имею тебе много чего сказать. До пятого сент. буду в отпуске. Успеешь вернуться? |
8-Kaput von Zenithburg > вернусь 2-3. а чё? прям заинтриговал :)) |
здравствуйте, собеседники и путешественники!) |
привет-привет всем... свершилось чудное, с четврга - я тожить в отпуск! |
главное-дожить до четверга теперь..) |
12-Звезда на всю голову > надеешься, что кирпич на голову упадет? |
все-таки превратное какое-то мнение сложилось обо мне у некоторых.. нет.не надеюсь, феникс. |
свинг.обмен партнерами. отдам даром... а где грань между? [em]хорошо темы выстроились.)[/em] |
а у меня, похоже, отпуск в сентябре накрываетса. мохнатым медным тазомм.. |
сочувствую, про отпуск в сетябре |
16-Spirit 07 >ну ты ж наверняка не любишь теплую водку.)а в сентябре у нас еще жарко достатошно. |
Здравствуйте, спокойные. Дед, шалом. Рада видеть. Все в отпуск собираются, улетают птицы, а мне не светит, тут не таз как у Spiritа 07 и даже не ванна..) |
ау |
доброй среды всем спокойным!) |
привет. |
как хорошо по утрам.. свежо.._) |
в новостях говорят что Европа изнывает от жары.. вот уж эта природа.. по ходу начат бой с человечеством..) |
24-Звезда на всю голову > Как то этот бой на определённых территориях проходит.. Почему-то китайцев и индийцев не касается. Плодятся и побеждают.) |
25-Безенчук >а мне кажется всюду..) |
25-Безенчук > а помнится мне, что скифы мы, да азиаты мы, с раскосыми и жадными глазами. Значит, тоже победим? |
да-авненько не было такого флудливого настроения) Это пред отпуском)).Вот и представляйте меня как Мордюкову танцующую в бриллиантовой руке на мотив па-ма-ги мнеееееееееее |
эт хорошее настроение.) |
а у меня тут истерия рабочая продолжается с перездами..) прям хочется бросить всё и пойти маникюр сделать.. |
30-Звезда на всю голову > насчет маникюра - абсолютно правильное решение! Исчо хорошее решение - одеть чёнить новое, красивое, причипуриться пойти на Красную и апсирать , шушукаясь с подружкой, экзальтированных дурочек) |
продолжение скупой слезы по отпуску: так ить отёл выбран, оплачено ещё в апреле, паспортт сдан на визу.. здраааасьти. |
32-Spirit 07 > а у меня иво перенесли и паспорта есть, и визы.... но школа начинается, так чта до осенних каникул отложили ( если удастся совместить каникулы и следующий кусочек отпуска) не все скоту масленница получается |
33-феникс > полцены путёффки отнимаааают.. |
да уж.. *жалеет Птицу, сидит без маникюра* |
птичку жалко(С). Плакаю тожить. Но с маникюром, педикюром, прической и шлейфом хороших духОфф |
везет жеж.. |
какую такую птичку-матичку.. не знаю птичек-матичек.. |
37-Звезда на всю голову > уу, никакого везения, просто образ жизни такой у дамоф элеХантнага возраста. |
жую конфеты, пью кофе, а на душЕ - пятница |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |