![]() |
Здравствуйте, Надир. Все рады Вас видеть. А Вам не кажется эта "всеобщесть" чем-то нехорошим? Я бы уже давно открестился... Но мне, слава Богу не так громко рады.) Шутка, господа. Улыбайтесь. |
241-Безенчук >Шульца много тут- значит привычно.. Надир бывает редко и пишет только тут. все вполне логично... |
242-Звезда на всю голову > Нет, Звезда. Я и отсутствовал подолгу... Всяко было. Но не будем смешивать нас, сирых, с Надиром. Надиру все всегда везде рады. А кто не рад, тот... страшно и подумать, Звезда... кто это... |
243-Безенчук >та млин.. передёргиваешь..) что за настроения тут вообще?) я никогда пишу тут "рада вам, такой-то", хотя мне очень нравится эта фраза, введенная в тутошный оборот дедом.. не пишу. не хочу быть повторухой.. но это не означает, что мне все по брабану..) а быть радым всем и всегда- эт чото лицемерное уж совсем.)ИМХО |
[quote=Звезда на всю голову;19949721] вот не вникала я в суть джамахирии этой.. а тут вот случайно увидела (запоздало, правда) текст.. неужто так жили люди? или брехня на злобу америкосов?) [/quote] *** Жили - не тужили))) Иногда кой-Хто ПОЩИПЫВАЛ ;-))) И весьма уместно, честно скажу. ИМХО))) Иногда кой-Хто нектом был и мнил себя Господом))) *** Тема жила. Пульсировала.))) *********** Ох простите меня, уважаемые собеседники. Не критикую. Факт констатирую. *** Тема жила за счёт креативности. А когда она стала жить за счёт яндекса и гугла, мне (ИМХО) заходить стало неинтересно... |
244-Звезда на всю голову > Да ничего я не передёргиваю. Вот не пишу я "Рад Вам, Надир" и тем самым как бы диссонирую... с хором общим. Короче, ату его (т.е. меня) Начать писать, что ли... |
пуля, да все уже поняли, что тебе неинтересно.. не извиняйся. ну.. заставлять писать тут вроде глупо. у каждого есть право выбора. не интересно тут - не пишут.. |
246-Безенчук >я тоже не пишу.. хотя ничего против Надира не имею. будем диссонировать вместе. кто б мог подумать-что настанет этот день!)) |
238-Звезда на всю голову >Я в афиге, ежели это правда! |
247-Звезда на всю голову > *** А кому интересно? |
249-Пекубо >знаешь.. вот даже если и лажа, все равно впечатляет. коммунизм прям какой-то..) |
и кто откроет тему? |
кто? |
Теме пора менять шапку. И все это видят. И сменят. Но не сейчас, а то похоже будет, что Шульц подсказал. А оно само так получилось, ведь правда? Само. |
буря в стакане воды:) |
254-Безенчук > ))) |
251-Звезда на всю голову >и что-то за нас обидно стало..налоги так подняли, что еле-еле выживаем, и не понятно, куда это всё уходит |
250-шальная пуля >тем, кто здесь. это нормальный обычный житейский приницип, по-моему. не нравится- молча уйди туда, где тебе лучше.. |
255-Мерлин > Хуже. |
Я открою товую тему. Сейчас. Подождите... |
260-Надир >извините..) я уже.. |
255-Мерлин > И буря - буря (ну какая буря от моей скромной персоны не претендующей на Мессию?) И стаканом не стала бы называть столь уважаемую тему... |
Что ж, я опоздал. Моя тема недействительна. |
260-Надир > Надир, Вам будут все рады в следующей теме. |
240-Звезда на всю голову > звезда в шоке (с) И йа )) |
258-Звезда на всю голову > *** Вот этим и отличалась раньше тема))) Не указывали на дверь))) *** Каждый собеседник был дорог... |
262-шальная пуля >но от извинений уже рябит.. ИМХО. |
266-шальная пуля >доброжелательность- это главное.. но насколько доброжелательна к присутсвующим пуля?? |
264-Безенчук > ржу |
и я тут вагоновожатая.. на дверь указать не могу..я всего лишь поясняю ( в пятый раз уже))) [u]не нравится-не ешь..[/u] анедкот такой есть про Се нкевича.. |
шальная пуля з@[filolog]иппала[/filolog]. извините ежели не в формате |
271-_Акстисья > Вот так хорошее дело превращается в фарс. Всему своё время, господа (с) |
Господа, переходите в тему, созданную Звездой на всю голову, я уже там. |
270-Звезда на всю голову > а лачрчик просто открывался))) Постараюсь не есть))) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |