![]() |
Расстроилась. Сегодня вдруг сообразила, что забыла поздравить Куэнку с днём рождения и ОСС с годовщиной образования. И никто не напомнил, и Надир не зашёл. Печаль. |
Поэтому сейчас. [b]Дорогой Куэнка[/b], не со зла, а от старости со склерозом поздравляю Вас только сейчас. Здоровья Вам, удачи, мира снаружи, мира внутри. Благополучия Вам и детям вашим. Возможно уже и внукам :)) Радостей побольше. Живите долго и счастливо. |
Ещё Зиму с Днём рождения :)) Это уже ритуал. Всего доброго, хорошего, правильного, и необходимого. Счастья! |
Ну и ОСС с очередным годом. Столько времени прошло - уж и не верится. Много поменялось, сменилось, распалось и снова собралось. Часть жизни, след в жизни. Много людей, оставшихся в реальной жизни. Всё правильно и всё не зря. |
Спасибо, Белена. Будем жить дальше, пока живется. |
201-Белена > я не напомнила, потому что не помню! (( или не знаю, что в общем-то одно и то же. но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с наступившим [b]Куэнку[/b] и [b]Зиму[/b]! |
не знаю, какой Куэнка, но Зима в этом году офигенная)) |
Кто в курсе, Шульц навсегда, или временно фсе?... |
[quote=Alisalisa;49516721]Дома нормальная еда есть, но это только в обед.[/quote] Один раз в день нормально питаться? Конечно, захочется легких углеводов) Раз не ужинаете, утром должен быть приличный аппетит. Почему тогда дома не завтракаете? Просто творог со сметаной - уже завтрак. А лучше сырники) Омлет быстро делается и тп. |
[quote=_Акстисья;49516704]такой начинке меня научили: капуста + банка горбуши[/quote] Сегодня день удивительных историй. Сыр с тыквой, капуста с рыбой. О_О :) |
Куэнка, примите и мои искренние поздравления!:) |
Спасибо) |
205-Куэнка > Оо... Очень рада Вас видеть :)) Флюиды летают. Пришли :)) |
Поздравляю Куэнка, старый ник радует! Зиму тоже поздравляю)) Светите всегда, как солнце!)) |
Ну, мне полегчало :)) |
Спасибо всем за поздравления. ОСС пошел двадцать четвёртый год. Добрых бесед. |
216-Куэнка > Совсем взрослый. Так вот вспомнить сколько за 20 лет случилось... целая жизнь. Хорошая часть жизни. Даже не потому что ОСС, а потому что лучший возраст. |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
С добрым утром, Паноптики! Давайте сегодня будем не просто проживать день, а наполнять его смыслом: улыбнемся тому, кто хмур, поможем тому, кто просит, и порадуемся тому, что имеем. Пусть утро будет тихим, день — плодотворным, а вечер — уютным. Наилучшего вам лада в душе! Быть добру! |
216-Куэнка, с Днём Рождения! Будьте здоровы, удачливы и, по прежнему, в здравом уме и твёрдой памяти! Всех благ! |
219-Мартин > когда-то участник под ником Александр Белый Мягкий каждое утро приветствовал патоптиков примерно так же. :-))) |
221-ВЛАД > И шо с ним сделали? Он живой? ;-) |
Влад, рад приветствовать тебя! Как сам? |
[quote=Белена;49516794]Ну, мне полегчало :))[/quote] Неужели выйдете из анабиоза?:) Или еще прохладно для такого шага? |
224-Ментол > Да что то оно само вышлось :)) Дача, семена, Масленицу надо сделать и сжечь, мероприятие одно сорганизовать. Короче, покатило. |
Да, ещё сподвигнуться ремонт начать. |
226-Белена >Как Шульц?) Или реально? |
Желаю ОСС в двадцать пятом юбилейном году объединять в себе посетителей и стать Обществом, которое по праву будет считаться настоящим Обществом и носить почётное звание: "Общество высокой культуры быта". И перестанет быть темой, которая "просто так называется": — "Общество спокойных собеседников". |
209-Ментол >Так и буду делать. Сегодня позавтракала творогом в сливках и сразу силы прибавились. А то столько планов на ближайшие дни, надо, чтоб энергия была. |
227-Ментол > Не, реально, серьёзно и глобально (рука-лицо) |
228-Шухер >Культура быта...это всем хорошо себя вести у себя дома в семье и на работе? |
[quote=Alisalisa;49516935]А то столько планов на ближайшие дни, [/quote] Надеюсь, не ремонт?:) |
[quote=Белена;49516937]Не, реально, серьёзно и глобально (рука-лицо)[/quote] Можно было посочувствовать, но на самом деле я люблю ремонты:) Так что, поздравляю! |
232-Ментол >На даче всегда есть работа, пока не хочу и думать. А дома не ремонт, заранее не хочу говорить, а то не исполнится) |
[quote=Alisalisa;49516938]это всем хорошо себя вести[/quote] Всем - не всем, а членам общества, которые себя считают членами приличного общества, следует себя вести хорошо и дома, и вообще всюду, где бы то ни было. Вроде прописные истины, или ты поговорить? |
Олимпиаду смотрите? В этом году впервые у спортсменов будут тесты на генный допинг. Т.е. теперь не нужно принимать стимуляторы извне, достаточно редакции генома. В результате имеем высокий уровень железа, неограниченный рост мышц и соответственно сосудов в них. На выносливость влияем ускорением метаболизма жирных кислот. |
235-Шухер >Уточнила. 236-Ментол >это хорошо, или плохо? |
Стопка блинов отдыхает под крышкой. Засолили большую семгу, из башки-хвоста-хребта сегодня будет уха. Погода не айс, выходила за молоком - сыро, противно, а счас еще и дождь. Так хорошо в теплой хате...Мне всегда в такие дни жалко тех, кто на улице работает - продавцов, строителей, ремонтников, им не очень хорошо. Ну, кто на что учился, и в какую позу жизнь поставит. |
[quote=Alisalisa;49516964]это хорошо, или плохо?[/quote] Для самой идеи олимпиады, наверное, плохо. С лекарственным допингом была та же история, но его легко выявляли. С генным допингом это сделать практически невозможно. К тому же, технология новая, могут быть сюрпризы для самих спортсменов. То же высокое железо может давать тромбозы и кучу других проблем. С другой стороны –это достижения в генном редактировании, которые рано или поздно пойдут на пользу обычным людям. И это не может не восхищать) |
[quote=мумимама;49516971]жалко тех, кто на улице работает - продавцов[/quote] Они закаленные и меньше болеют) |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |