![]() |
А у нас кофемашинка. Пашет уже два года, красотка. Удачный подарок получился |
35-_Акстисья >Вот на память очень похожий порошок. [url]https://www.ozon.ru/product/kakao-turetskiy-mehmet-efendi-250-gr-2937159066/?at=qQtJN0qPPcXAW65ZiGXBj55SLopWkWUBZGK9VsOlqv7E&from_sku=2937159240&oos_search=false[/url] Может даже и он. Точнее вечером) |
[quote=Ментол;49514312]Значит, такой контент смотрит большинство, как бы вам это не казалось парадоксальным)[/quote]Я смотрю и мне её жалко, что она спивается и её подставляют журналюшки с гаденькой душой. Я с актёрской средой знакома близко, с ними работала, бухают все, и во все тяжкие кидаются. И любят прикалываться. Актёрам даже это советуют при учёбе- "раскрутить свои пружинки", тогда на сцене не будешь зажатым... Одна актриса дома ходила голенькая, штор на окнах не было, а прям напротив мужское общежитие. А мы, девчонки из женского общежития, часто ходили к ней в гости, дверь вообще была без запоров. И никто её никогда не осуждал, все понимали, что она артистка театра, даже уважали. Единственно неприятно, что Басков там засветился, но я нашла этому оправдание- стареет Коля, поэтому гордость растерял... |
Текстильная, 25 - магазин турецких и др. товаров. Там большой выбор кофе по нормальным ценам. Мы пьем молотый Эффенди в банках. Какао той же фирмы подруга хвалит. мы купили, но как-то руки не дошли еще заварить. А 500г Эффенди там стоит 760 р. По городу цена 1000-1500 [img]https://www.coffee-tula.ru/site/catalog/pictures/id015245_00_w300.png[/img] |
41-Белена > а у меня так и нет. всё не знаю, какую. а у вас делает этот, с молоком? |
Девушки, если не знаете, что подарить своим мужикам на 23-е, хвалю пену для бритья, Авен, Лиерак. стоит где-то полторы тыс, но оно того стоит. экономична. вроде у Аптека.ру самая дешевая |
42-Ментол > ага, я про такое и говорю. на ВБ дешевле |
36-Alisalisa >[quote=Alisalisa;49514360]Где ты грязь находишь? [/quote] Я его вообще не смотрю. Сестра на кухне всякую хрень смотрит, приходится слушать, когда ем. Потом ухожу к себе в комнату и под "мОя волна" в Алисе слушаю музыку. Телек в комнате включаю только перед сном, смотрю всего два канала в Рутубе. А телевизионные передачи перестал смотреть |
46-_Акстисья > Не нужна мне пена!!! У меня её три вагона. Я использую электробритву |
45-_Акстисья > С молоком это просто добавить молока :)) Есть у нас капучинатор - трубка такая, молоко взбивает в пену паром. Потом добавляешь в кофе. Но мы етим не пользуемся. |
46-_Акстисья > У меня мальчики Proraso пользуются. И пеной, и мылом для бритья. [img]https://www.tradeinn.com/f/14197/141976537/proraso-refresh-eucalyptus-300ml-shaving-foam.webp[/img] |
51-Белена > мерси. куплю маленькую, для самолетов |
52-_Акстисья > Ты бреешься в самолётах? |
[quote=Ментол;49514373]Может даже и он. Точнее вечером)[/quote] Акстисья, да, я угадала ссылку, это он. Если бы сама покупала, то запомнила бы) Даже не знала, что какао-порошок может столько стоить. Он, кстати, прилично тонизирует. Если набулькаться вечером, можно поиметь сложности с засыпанием. |
44-мумимама >Я не поняла, там такой же как на озоне какао-порошок? В смысле, в такой же упаковке? |
Я использую дружелюбный Гисметео и у меня с завтрашнего дня-весна! Без всяких там морозов:) |
56-Ментол >Ураа! Ждём Весны! |
55-Ментол > у Мумимамы картинка кофе. |
жду весну или жду весны? жду что? - весну. В.п. однако, ищу, жду - покоя. Р.п. не покой же жду. капец сложный русский |
Весна, от слова "весть". Это я так придумал. И конечно же ждём весну. Просто я не захотел исправлять. Мне показалось так оригинальнее) Простите меня за мой русский) |
55-Ментол >В том магазине есть и кофе, и какао марки Мехмед Эффенди, и много других товаров - кофе, чай, какао, пряности (весьма недорого, мы купили 1 кг семян кориандра за 150 р), сладости, косметика, бытовая химия, итд. |
Вставайте, Друзья! Вселенная ждёт вашего выхода на сцену под названием «Сегодня». Пусть ваш день будет полон оваций и личных побед! Вперёд! |
62-Мартин >Не, так не встанут) Надо так- рота, подъем!:) |
[url=https://ibb.co/hFkK285F][img]https://i.ibb.co/pjg34XDj/image.jpg[/img][/url] |
Устройте главный симптом праздника — горизонтальное положение на диване. Лечение назначьте комплексное: сериалы по пять капель в час, чай с лимоном внутривенно, а главное — полный иммунитет к домашним обязанностям. |
[quote=мумимама;49514587]мы купили 1 кг семян кориандра[/quote] и куда вы его? я как-то сажала, семян много собрала, на другой год сеяла их, не взошли( |
Сегодня День Рождения ПАРОХОДА! Поздравляю любителей моря и русалок))) |
Пароход П усть меня не все уж любят А есть и те, кто уважает. Р ад, что Вы со мною, люди О т Ваших слов я просто таю. Х рани Вас Бог, мои Друзья! О тступают пусть морозы. Держите руку от меня Для Вас дарю букет мимозы. 11.35 мск 11.02.2026 г. |
66-_Акстисья > Это ж специя и сама по себе, и во всяких хмели сунелиях. Я когда сухую аджику делаю, мне полстакана молотого кориандра надо |
69-Белена >А елки то взошли?) |
69-Белена >ага. у меня идет в плов и в адыгейскую соль.Мы , как всегда, на всех разделили, получается не так много. Зелень кинзы у нас едят только девочки в окружении семейном, все мальчики дружно фукают и требуют убрать от них подальше. |
70-Ментол не... То ж весной. Пока стратифицируются. Успела до морозов посеять |
69-Белена > да это понятно. но в плов я не знала. я зиру кладу |
а елки я вырываю, везде растут сами. с соснами тоже, наигралась, убираю. продавать не догадалась :) да и неохота |
73-_Акстисья >У меня отдельная кофемолка для специй. Могу положить и розмарина чуток, и майоран, и душистый перец. Каждый раз по-разному, и еще в зависимости от мяса. Обязательно - зира, кориандр, черный перец, соус кимчи-бейз. |
75-мумимама > электро? соус такой кимчи и не слышала, век живи... ) |
я сегодня посмотрела по ТВ ретро фильм Пиковая дама. Алла Демидова рассказчик. Проскурин, Смоктуновский... спектакли смотрела, а произведение конечно не читала. так что как прочитала сегодня) понравилось. |
Прогуливать школу нехорошо. Детский сад можно, школу - нехорошо |
76-_Акстисья >Да, из азиатской кухни. В интернете есть, я на Озоне заказываю. |
79-мумимама >[url]https://www.ozon.ru/category/tomatnyy-31491/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=соус+кимчи[/url] |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |