![]() |
[quote=Alisalisa;49515158]Надо пересмотреть своё питание[/quote] Ага, обещать - не значит жениться:) |
[quote=Ментол;49515286]Так что, поедая чебуреки [/quote] я раз, максимум два раза, в год усугубляю) Ванапе |
122-_Акстисья >А ведро беляшей?) |
123-Ментол > беляши тоже нельзя??! :-) |
[b]Мумимама[/b], я вчера искала твою ссылку на пирог в форме цветка. подсолнуха. не нашла! если найдешь, продублируй пжлст |
121-Ментол >С сегодняшнего дня исправляюсь. На завтрак сделала гречневую кашу без масла, без сахара и без молока! Надо немного на правильной диете посидеть. И вчера купила поливитамины. Не посмотрела, в каком виде, раньше были круглые вкусные горошки, а теперь в капсулах, а капсулы большие, трудно глотать, херню придумали. |
[quote=Ментол;49515303]А ведро беляшей?)[/quote]Да, впечатляет). Чебуреки я же не каждый день, а вот магазинную выпечку надо тоже прекращать. |
[quote=_Акстисья;49515304] беляши тоже нельзя??! :-)[/quote] Делаем УЗИ. Если там липоматоз ПЖ, то все, сливаем воду:) |
[quote=Alisalisa;49515308]Надо немного на правильной диете посидеть.[/quote] Это так не работает, увы. Хватит вас на неделю, максимум! Диета-вообще плохая идея, т.к. подразумевает временные рамки. Питание должно быть правильным всегда. За редким исключением праздников, др и тп. |
129-Ментол >Трудно удержаться, когда вокруг столько вкусняшек. Неделю я наверно не выдержу, как бы уже вечером не полезла за конфетами. Ну хотя бы без масла и без сахара утренняя каша, это маленькая ступенька к правильному питанию. |
вот ненавижу слово вкусняшки. а масло в кашу надо было лОжить. 128-Ментол > из советов тут я могу взять лишь рецепты :) по здоровью имею в виду |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |