К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1239

0 - 02.02.2026 - 17:58
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

161 - Вчера - 19:58
Ещё сериальчик вспомнила. Антураж нравится. Ваша Северная звезда навеяла... Мой называется Северное сияние.
162 - Вчера - 19:58
160-Ментол >а если добавить "едрить" ? Едрить твою налево ! А??? на 19 век тянет же )))
163 - Вчера - 20:00
Тепленько сегодня. Но очень сыро. Прям грязно. Только снег сошёл. Цикламенчики цветут. Примулы, морозники. И подснежники вот вот. Хоть и февраль, но очень похоже на весну :))
164 - Вчера - 21:13
Ну как не вбросить свои книжнокулинарные 5 копеек про котлеты. Рекомендую к прочтению книгу Александровой-Игнатьевой Практические основы кулинарного искусства. Современное переиздание. Стр 95, котлеты рубленые. https://viewer.rusneb.ru/ru/000199_0...=0&theme=white
165 - Вчера - 22:39
160-Ментол >со Мной тоже что-то не так. Никогда не слышал во времена "Песняров" употребление слова "походу" вместо "похоже". Или Я просто где-то не там шароё.. ошивался, или слово "походу" придумал и дал ему путёвку в мир сам Мулявин??

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены